Маугли почитай Звери в лесу много думают этот вариант продумывался, но его надумали такие как я сейчас, вопрос о том что бы происходило в моей голове, когда бы например я смотрела на солнце, там бы была тишина или. ..
Это при условии что я -эго создала себя здесь в этих условиях моего этого опыта .Породил ли бы мой мозг эго ,если бы взрослея и познавая этот мир , я бы не знала всех этих " табличек " - слов и ассоциаций. ..просыпаясь по утру Что бы звучало в моей голове? Я проснулась( значит не сплю ) или амиьлнввыбж макропыц? или ...............?тишина ? Подавал ли бы эго свой голос в этом опыте?
и мне это очень мяу
.. иногда правда у меня создаются вопросы от которых сознание выварачивается на изнанку. ..
Цитировать и мне это очень мяу Цитировать.. иногда правда у меня создаются вопросы от которых сознание выварачивается на изнанку. ..Всё проходит и это пройдет.
Замечаете ли вы, о чем думаете? Вы можете стать ответственным за свою жизнь, только став осознанным. О какой ответственности можно вести речь, если вы не замечаете себя, погружаясь в мысли. И даже этого погружения вы не замечаете.
Цитата: Веселина от 11 Август, 2018, 05:37:49Замечаете ли вы, о чем думаете? Вы можете стать ответственным за свою жизнь, только став осознанным. О какой ответственности можно вести речь, если вы не замечаете себя, погружаясь в мысли. И даже этого погружения вы не замечаете. Замечаю все чаще и чаще. Причем, не только мысли, но и чувства. А раньше даже не обращала внимания, сколько ненужного/вредного прокручивается у меня в голове Сейчас, когда ловлю себя на подобных вещах, задаю вопрос : "Зачем я об этом думаю? Какое будущее я создаю прямо сейчас?". Ответы очень хорошо "отрезвляют"
задаю вопрос : "Зачем я об этом думаю? Какое будущее я создаю прямо сейчас?".
еще к этому добавляю процесс "разворот" по Хиксам.
в моменты негативного реагирования на события, мы с дочерью говорили "Ой, не туда вибрирую."