Цитата: Веселина от 24 Апрель, 2013, 09:42:53 Знаешь, бывает так, что жизнь семьей воспринимается, как выполнение определенного набора обязанностей. Да, Юля, именно обязанности..... и у других тоже они есть, и я их четко вижу, как и свои. Не понимаю куда грести, вот честно. Я вообще, как-будто теряю какую-то нить. Мне тоже сегодня что-то не пишется.
Знаешь, бывает так, что жизнь семьей воспринимается, как выполнение определенного набора обязанностей.
Мне тоже сегодня что-то не пишется.
Цитата: Хэппинесс от 24 Апрель, 2013, 13:20:55Цитата: Веселина от 24 Апрель, 2013, 09:42:53 Знаешь, бывает так, что жизнь семьей воспринимается, как выполнение определенного набора обязанностей. Да, Юля, именно обязанности..... и у других тоже они есть, и я их четко вижу, как и свои. Не понимаю куда грести, вот честно. Я вообще, как-будто теряю какую-то нить. Мне тоже сегодня что-то не пишется. Это хорошо.
Какая она любовь в браке?
Цитата: гармония от 23 Апрель, 2013, 14:29:02Благодарность-мать безусловной любви.А кто отец? дух святой.а кто/что есть дух святой. непорочное зачатие.даааа.дошлаааа.доразмышлялась Безусловная любовь это мать, отец (и прочие родственники ) для всех чувств, да и вообще, для всего сущего.
Благодарность-мать безусловной любви.А кто отец? дух святой.а кто/что есть дух святой. непорочное зачатие.даааа.дошлаааа.доразмышлялась
Цитата: АннЛайн от 23 Апрель, 2013, 20:49:20Какая она любовь в браке? У меня в разные периоды были разные чувства к мужу. Был момент, что и разойтись могли. Тогда я задала себе вопрос "хочу ли я этого?" Я не хотела и стала изучать наши взаимоотношения. Умных книг на эту тему не было, ковырялась сама. И пришла к выводу, что я всё время зачем-то борюсь с мужем. Я его постоянно хотела улучшить. Причем делала это довольно странным способом, я выражала недовольство им. Он (по моему мнению), видя мое недовольство, должен был быстренько исправиться и больше так не делать. Муж попался непонятливый, моих прямых намеков не понимал, исправляться\улучшаться не желал, а даже наоборот. Всё это и привело к почти что разводу. Я стала меннять свое отношение к мужу. Не сразу получилось. Но получилось.Я не знаю, что такое любовь между мужем и женой. И тут, наверно, у каждого свой ответ. Для меня сейчас это хрупкое и одновременно глубокое чувство. Это чувство внутреннего созвучия, единства двух сердец. Мне не бывает скучно с моим мужем, даже молчать с ним интересно.
И пришла к выводу, что я всё время зачем-то борюсь с мужем. Я его постоянно хотела улучшить. Причем делала это довольно странным способом, я выражала недовольство им. Он (по моему мнению), видя мое недовольство, должен был быстренько исправиться и больше так не делать. Муж попался непонятливый, моих прямых намеков не понимал, исправляться\улучшаться не желал, а даже наоборот. Всё это и привело к почти что разводу.
А вот с супружеским долгом, как-то не очень. Не нравится.
А вот с супружеским долгом, как-то не очень. Не нравится. Какой-то стыд что-ли сидит.
Цитата: Сашуля от 24 Апрель, 2013, 14:38:40А вот с супружеским долгом, как-то не очень. Не нравится. Какой-то стыд что-ли сидит. Сашуля, а не нравиться что? Есть же что-то конкретное, что не нравиться. Может быть,это можно убрать или заменить на то, что нравиться? А стыдно что делать? Дарить любимому человеку и себе удовольствие? Что именно вызываетчувство стыда?
Наверное это. Я ещё не разобралась. Ощущение нечистоты что-ли, что секс это грязно. Вот. Наверное так. Из детства идет прям чую. Вспоминаются пошленькие рассказы ребят со двора.
Вопрос тем, у кого есть мужья: как часто вы благодарите вселенную за мужа? Как часто вы благодарите мужа (хотя бы про себя)? Как часто вы чувствуете себя счастливой, потому что у вас есть муж и он такой, как есть? Как часто вы одобряете и поддерживаете мужа (хотя бы про себя )?
Очень интересно и созвучно тому, что мы сейчас проходим: Отражение | Лунное затмение в Скорпионе 25 апреля Информация об энергиях этих дней прямо к месту (там еще есть ритуалы, но я как-то их не очень ).