СЕКРЕТ ПОЛИШИНЕЛЯ.

Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.

Расширенный поиск  

Автор Тема: Богатеем вместе  (Прочитано 931176 раз)

АннЛайн

• Ветеран
  • Благодарности 3003
  • Оффлайн Оффлайн
Re: Богатеем вместе
« Ответ #1080 : 23 Апрель, 2013, 20:49:20 »

Какая она любовь в браке? Вспомнила слова Льва Толстого «Все счастливые семьи счастливы одинаково, каждая несчастливая семья несчастлива по-своему».

Хэппинесс

• Заслуженный Старейшина
  • Благодарности 7268
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #1081 : 23 Апрель, 2013, 21:11:38 »

Катюш, а ты получаешь удовольствие от того, что ты жена, мама? ulybka1
Юленька, я от того и смайлик такой поставила, что призадумалася.....  nadopodumat  nasmeshka Я больше пока нервотрёпки получаю, чем удовольствия. Сама не знаю как это так получается.   eh

nasmeshka nasmeshka nasmeshka Так узнай. ulybka6

Юля, я не знаю, весь день размышляла, просто не получается у меня.
Vita non optanda, optanda sunt vivanda!
Träume nicht dein Leben, lebe deine Träume
ЛЮБОВЬ ДАРУЕТ МНЕ УСПЕХ

АннЛайн

• Ветеран
  • Благодарности 3003
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #1082 : 23 Апрель, 2013, 23:53:25 »

Какая она любовь в браке? Вспомнила слова Льва Толстого «Все счастливые семьи счастливы одинаково, каждая несчастливая семья несчастлива по-своему».
ну ничего не понимаю.....мы есть то что мы о себе думаем. значит мы сами можем повесить ярлык "счастливые отношения" "не счастливые отношения" neznayu  Все иллюзия...
Мужа благодарю. Но хочу отметить, на днях делала  аудио медитацию прощения, когда закончила поняла, что муж в ней совсем не присутствовал. Я не у него прошения не просила, ни его не прощала... стала ловить себя на том, что он рядом, а его совсем не чувствую и не вижу иногда даже и не слышу.
Перечитала раздел Принятие первые 10 страниц, так приятно вспоминать, пройденное, помню каждый пост.
удовольствие вообще для меня пока слово не постижимое, я только говорю его , а чувствую очень редко.

АннЛайн

• Ветеран
  • Благодарности 3003
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #1083 : 23 Апрель, 2013, 23:55:19 »

стала ловить себя на том, что он рядом, а его совсем не чувствую и не вижу иногда даже и не слышу.

Перечитала пост свой...... так я и себя не вижу и не слышу nedohodit nedohodit nedohodit Зеркало ??????

И р а

• Платиновый Столп
  • *
  • Благодарности 12266
  • Оффлайн Оффлайн
  • Всё есть
    • Эксклюзивные вязанные вещи
« Ответ #1084 : 24 Апрель, 2013, 04:39:24 »

а какая она любовь в браке между мужем и женой?...
 Могу написать только из своего опыта. Мы с мужем вместе много лет. Какая любовь? Приходит на ум  ответ: бережная .  Очень хрупкая, но очень стойкая.Осознавать что каждый человек в нашей жизни не просто случайный попутчик, а соответствующий нам человек. Соответствующий нашему генетическому коду, с похожей историей рода, с похожими жизненными программами.  Но все быстротечно, и с годами видится та ценность человека с которым ты идешь рядом по жизни и осознаешь, что Бог дал самый лучший вариант из возможных. Это только нам кажется, что могло бы быть и лучше.  ulybka5 ulybka5 ulybka5 ulybka5 
Линс  poseluy2 так тёпленько от твоих слов  ulybka5
Мариш  poseluy2 У меня, при всех страхах, ещё и гиперопека  nasmeshka накормить, обиходить, приласкать, спать уложить - впереди планеты всей, но вот глубокого внутреннего принятия, оказывается, не было  nasmeshka Сейчас я вижу свои отношения как, конечно же- любящие, вдохновляющие, заботливые и с юмором (куда ж без него!  nasmesh), но принятие человека таким какой он есть и позволение этого же себе стало  той отправной точкой, за которой лежит внутренняя самодостаточность каждого. И уважение этой самодостаточности ulybka5

ВеселинаАвтор темы

• Алмазный Столп
  • Благодарности 59760
  • Оффлайн Оффлайн
  • Счастье это просто
« Ответ #1085 : 24 Апрель, 2013, 07:00:58 »

Благодарность-мать  безусловной любви.А кто отец? дух святой.а кто/что есть дух святой. непорочное зачатие.даааа.дошлаааа.доразмышлялась rat

Безусловная любовь это мать, отец (и прочие родственники ulybka6) для всех чувств, да и вообще, для всего сущего. ulybka6

Книга "Скажи жизни "Да!"
Сейчас общаюсь на форуме под ником Юлия

ВеселинаАвтор темы

• Алмазный Столп
  • Благодарности 59760
  • Оффлайн Оффлайн
  • Счастье это просто
« Ответ #1086 : 24 Апрель, 2013, 07:06:53 »

Не пишется что-то сегодня. И ведь есть же, что сказать, ulybka6 а не получается. Ну да ладно, что есть, то есть. ulybka5
Я благодарю вас. Какая-то сила собрала нас здесь вместе и как очень верно написала Линс "каждый человек в нашей жизни не просто случайный попутчик, а соответствующий нам человек. "
Хорошего дня! ulybka5 ulybka5 ulybka5
Книга "Скажи жизни "Да!"

ВеселинаАвтор темы

• Алмазный Столп
  • Благодарности 59760
  • Оффлайн Оффлайн
  • Счастье это просто
« Ответ #1087 : 24 Апрель, 2013, 09:42:53 »

Катюш, а ты получаешь удовольствие от того, что ты жена, мама? ulybka1
Юленька, я от того и смайлик такой поставила, что призадумалася.....  nadopodumat  nasmeshka Я больше пока нервотрёпки получаю, чем удовольствия. Сама не знаю как это так получается.   eh

nasmeshka nasmeshka nasmeshka Так узнай. ulybka6

Юля, я не знаю, весь день размышляла, просто не получается у меня.

Катюша, возможно, дело в восприятии? Знаешь, бывает так, что жизнь семьей воспринимается, как выполнение определенного набора обязанностей. А где обязанности, там куда-то пропадает удовольствие.
А ведь любое домашнее дело можно делать, получая удовольствие. ulybka5
Книга "Скажи жизни "Да!"

Nika

• Кандидат в Старейшины
  • *
  • Благодарности 3447
  • Оффлайн Оффлайн
  • Я дышу и значит я люблю, я люблю и значит я живу.
« Ответ #1088 : 24 Апрель, 2013, 10:28:24 »

Тоже думала про мужа и вылез и у меня страх перемен ustalduma причем безумное желание этих перемен и одновременно страх ustaldumaстрах, что придется все менять, этот устаканенный образ жизни, который тем не менее уже поднадоел, но я цепляюсь за него почему-то neznayu плюс страх- как оставить все и не контролироватьотношения между дедушкой и папой и у меня постоянный страх, чтобы ничего не случилось,т.к. мама это все очень сильно переживает и со здоровьем у нее и папы проблемы, и я боюсь этих скандалов, когда даже уезжаю постоянно переживаю, чтобы у них все было хорошо toskaИ вот думаю, может хватит переживать за них, ведь они взрослые люди, а у меня своя жизнь. В общем, как-то свалилось все в одну кучу, сижу принимаю себя  grust

natnickg

• Старожил
  • Благодарности 705
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #1089 : 24 Апрель, 2013, 11:17:08 »

Всем доброго дня.
У меня вчера обнаружился еще один страх. Я поняла, что я не хочу быть одним целым. Мне страшно.
Страшно, что если ты одно целое с душой, то когда кто-то тебя обидит, душе будет очень больно.
Поэтому и разделилась. Пусть лучше тело страдает от обидчика. А душа будет где-то там внутри,
недосягаемая для него. Вот и до разделялась, что вообще перестала слышать и чувствовать свою
душу. Отправила ее в полную изоляцию. До чего изобретателен человеческий мозг. Особенно, если
нужно придумать страшилку. Но ведь это же полная иллюзия и самообман, что если тело страдает,
то душе не больно. Мир это иллюзия. А душа и тело неразделимы. Только сейчас до меня это
дошло. И когда я это поняла, вдруг случилось чудо. Я вот физически почувствовала, как душа из
маленького клубочка в сердце, вдруг стала расправлятся, расти и заполнять каждую клеточку в теле.
И состояние радости и счастья вдруг нахлынуло. Такое бывает, когда после долгого путешествия
возвращаешься домой. Даже не подозревала, что такой страх может быть. Вот ведь и правда
Вселенная бесконечно изобильна ulybka6. И еще одно открытие сделала для себя. Почему-то
проговаривая фразу Вселенная бесконечно изобильна я решила, это касается только хороших
(с моей точки зрения) событий. А плохих это не касается.  ulybka5 Опять забыла, что у Вселенной
нет деления на хорошие и плохие события. Вот опять же желание все делить и разделять. Все едино.
Всех благодарю за ваши мысли, чувства, эмоции. Всех  poseluy2.

Belleza

• Старейшина
  • **
  • Благодарности 6570
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #1090 : 24 Апрель, 2013, 13:13:54 »

А я сегодня обнаружила унижение из-за недостаточного количества денег. Триггером послужило то, что я решила сдать в магазин ту мелочь, что накопилось дома. Принесла, а там ее приняли лишь частично, я чувствовала себя самой настоящей дурой, которая считает копейки. И обиделась еще.  ulybka5 Смотрела-смотрела, принимала-принимала все это в себе. Трансформировалось, но кажется, не до конца. Решила больше не позволять скапливаться мелочи, сразу тратить как только пришла.  ulybka6
Сейчас читаю свое сообщение и ржу над собой и над ситуацией, а тогда было совсем не до смеха.

Agni

• Рубиновый Столп
  • **
  • Благодарности 13274
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #1091 : 24 Апрель, 2013, 13:16:46 »

А мы как-то с мужем пришли в ювелирный магазин покупать мне серебряный браслет на мелочь! У нас было 120 грн по 1 железной гривне. И у нас тоже не приняли! Еще и посмотрели во так:  sharynalob sharynalob sharynalob Муж быстренько сбегал в соседний супермаркет и там с большой благодарностью обменяли на бумажные. Браслет мы купили.
Местное хулиганьё.

Слава богу, я все ещё шайн брайт лайк э даймонд.

Верь. Доверяй. Грей. Благодари. Не думай о том, что может быть, — только о том, что здесь и сейчас, в огне и воде, под звездами.
Мой Instagram

Belleza

• Старейшина
  • **
  • Благодарности 6570
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #1092 : 24 Апрель, 2013, 13:19:48 »

Agniposeluy2

Хэппинесс

• Заслуженный Старейшина
  • Благодарности 7268
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #1093 : 24 Апрель, 2013, 13:20:55 »

Знаешь, бывает так, что жизнь семьей воспринимается, как выполнение определенного набора обязанностей.
Да, Юля, именно обязанности..... и у других тоже они есть, и я их четко вижу, как и свои. Не понимаю куда грести, вот честно.  shary Я вообще, как-будто теряю какую-то нить.
Мне тоже сегодня что-то не пишется.  ulybka6
Vita non optanda, optanda sunt vivanda!
Träume nicht dein Leben, lebe deine Träume
ЛЮБОВЬ ДАРУЕТ МНЕ УСПЕХ

Agni

• Рубиновый Столп
  • **
  • Благодарности 13274
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #1094 : 24 Апрель, 2013, 13:27:20 »

Очень интересно и созвучно тому, что мы сейчас проходим: Отражение | Лунное затмение в Скорпионе 25 апреля Информация об энергиях этих дней прямо к месту (там еще есть ритуалы, но я как-то их не очень neznayu).
Местное хулиганьё.

Слава богу, я все ещё шайн брайт лайк э даймонд.

Верь. Доверяй. Грей. Благодари. Не думай о том, что может быть, — только о том, что здесь и сейчас, в огне и воде, под звездами.
Мой Instagram