Цитата: Хэппинесс от 23 Апрель, 2013, 11:00:23Цитата: Веселина от 23 Апрель, 2013, 10:57:59Катюш, а ты получаешь удовольствие от того, что ты жена, мама? Юленька, я от того и смайлик такой поставила, что призадумалася..... Я больше пока нервотрёпки получаю, чем удовольствия. Сама не знаю как это так получается. Так узнай.
Цитата: Веселина от 23 Апрель, 2013, 10:57:59Катюш, а ты получаешь удовольствие от того, что ты жена, мама? Юленька, я от того и смайлик такой поставила, что призадумалася..... Я больше пока нервотрёпки получаю, чем удовольствия. Сама не знаю как это так получается.
Катюш, а ты получаешь удовольствие от того, что ты жена, мама?
Какая она любовь в браке? Вспомнила слова Льва Толстого «Все счастливые семьи счастливы одинаково, каждая несчастливая семья несчастлива по-своему».
а какая она любовь в браке между мужем и женой?... Могу написать только из своего опыта. Мы с мужем вместе много лет. Какая любовь? Приходит на ум ответ: бережная . Очень хрупкая, но очень стойкая.Осознавать что каждый человек в нашей жизни не просто случайный попутчик, а соответствующий нам человек. Соответствующий нашему генетическому коду, с похожей историей рода, с похожими жизненными программами. Но все быстротечно, и с годами видится та ценность человека с которым ты идешь рядом по жизни и осознаешь, что Бог дал самый лучший вариант из возможных. Это только нам кажется, что могло бы быть и лучше.
Благодарность-мать безусловной любви.А кто отец? дух святой.а кто/что есть дух святой. непорочное зачатие.даааа.дошлаааа.доразмышлялась
Цитата: Веселина от 23 Апрель, 2013, 11:03:32Цитата: Хэппинесс от 23 Апрель, 2013, 11:00:23Цитата: Веселина от 23 Апрель, 2013, 10:57:59Катюш, а ты получаешь удовольствие от того, что ты жена, мама? Юленька, я от того и смайлик такой поставила, что призадумалася..... Я больше пока нервотрёпки получаю, чем удовольствия. Сама не знаю как это так получается. Так узнай. Юля, я не знаю, весь день размышляла, просто не получается у меня.
Знаешь, бывает так, что жизнь семьей воспринимается, как выполнение определенного набора обязанностей.