СЕКРЕТ ПОЛИШИНЕЛЯ.

Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.

Расширенный поиск  

Автор Тема: Богатеем вместе  (Прочитано 930977 раз)

ВеселинаАвтор темы

• Алмазный Столп
  • Благодарности 59760
  • Оффлайн Оффлайн
  • Счастье это просто
Re: Богатеем вместе
« Ответ #1065 : 23 Апрель, 2013, 10:57:59 »

Ань, а когда вы что-то вместе обсуждаете (вы же обсуждаете или нет? ), как ты относишься к предложениям мужа? Как на них реагируешь?
Хм, вот, что до меня дошло. Реагирую я радостно. Одобряю. Сразу начинаю со своей колокольни рассматривать, комментировать, делиться тем, как я это вижу. Но вот, что самое интересное, ни одна идея не воплотилась. Мои чувства во время обсуждения обычно  можно охарактеризовать, как возложение надежды, что вот именно сейчас все получится, что муж найдет свое дело и оно будет приносить ему радость и доход. 

Ань, а припомни последний такой случай. Очень внимательно вглядись в свои ощущения, что-то есть еще за радостью и одобрением.

Про Женщину.  etsamoe Счастливая, настоящая женщина, это та, которая ПОЛУЧАЕТ УДОВОЛЬСТВИЕ от всего, что делает и что не делает. Получает удовольствие от материнства, от того, что она жена, и ты.пы.  nadopodumat

Катюш, а ты получаешь удовольствие от того, что ты жена, мама? ulybka1
Книга "Скажи жизни "Да!"
Сейчас общаюсь на форуме под ником Юлия

Хэппинесс

• Заслуженный Старейшина
  • Благодарности 7268
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #1066 : 23 Апрель, 2013, 11:00:23 »

Юленька, я от того и смайлик такой поставила, что призадумалася.....  nadopodumat  nasmeshka Я больше пока нервотрёпки получаю, чем удовольствия. Сама не знаю как это так получается.   eh
Vita non optanda, optanda sunt vivanda!
Träume nicht dein Leben, lebe deine Träume
ЛЮБОВЬ ДАРУЕТ МНЕ УСПЕХ

ВеселинаАвтор темы

• Алмазный Столп
  • Благодарности 59760
  • Оффлайн Оффлайн
  • Счастье это просто
« Ответ #1067 : 23 Апрель, 2013, 11:02:07 »

Найди то, что в тебе делит: я и моя душа; и пусть это раствориться. Нет никакого деления, всё едино.

Веселина, спасибо.  svety  Именно об этом мысли у меня сейчас. Как хорошо было бы, если бы
Я и душа были бы одним - мной. Но пока так. Буду искать, что не дает мне быть одним целым.

natnickg, ты просто осознавай, что есть деление и если потребуется принять что-то конкретное, то оно проявится. А если не потребуется и достаточно просто осознать это, то всё случится само. poseluy2
Книга "Скажи жизни "Да!"

ВеселинаАвтор темы

• Алмазный Столп
  • Благодарности 59760
  • Оффлайн Оффлайн
  • Счастье это просто
« Ответ #1068 : 23 Апрель, 2013, 11:03:32 »

Юленька, я от того и смайлик такой поставила, что призадумалася.....  nadopodumat  nasmeshka Я больше пока нервотрёпки получаю, чем удовольствия. Сама не знаю как это так получается.   eh

nasmeshka nasmeshka nasmeshka Так узнай. ulybka6
Книга "Скажи жизни "Да!"

Марина

• Алмазный Столп
  • Благодарности 30777
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #1069 : 23 Апрель, 2013, 11:48:20 »

Вопрос тем, у кого пока нет мужа: когда вы собираетесь утром на работу, представьте, что в доме есть мужчина. Что изменится? Понаблюдайте за своими чувствами.
Когда вы приходите с работы, представьте, что в доме есть мужчина. Что изменится? Понаблюдайте за своими чувствами.
Представьте ваши частые жизненные ситуации, но в присутствие мужа. Следите внимательно за мыслями и чувствами.

Читаю комменты девочек, про не очень складные отношения с мужьями и себя вспоминаю. Точно такая  же история была. Расставались мы с бывшем мужем очень долго и мучительно. Сейчас думаю: "Чего я раньше не попала на этот форум, может всё сложилось бы иначе?" Эхххх... Но с другой стороны, если бы не наши перипетии, то возможно и не была бы я здесь.

Вчера думала над заданием про мужа. Пришла к мысли sharynalob, что совсем и не хочу, чтоб рядом был муж!!!(Ира, привет!) Из-за того, что не смогу заниматься саморазвитием, медитациями и т.д.  А как у него сложатся отношения с моими двумя детьми? Я сейчас делаю/не делаю что хочу, когда хочу и как хочу. Сама себе режиссёр. Хочется , чтоб он меня воспринимал такой, какая я есть.

Понимаю, что в основе  этого лежит страх. Страх непонимания. Страх осуждения. Страх контроля. Страх перемен в жизни, моих устоев и порядков.

А другой моей половине оочень хочется быть с мужчиной.  Хочется идти по жизни вдвоём, рука об руку вместе, всегда. И чтоб в основе наших отношений были любовь, уважение, свобода, дружба.
Интересно, существуют на самом деле "звёздные половинки", как пишут в книгах(Крайон)? Есть на свете тот единственный человек, который создан именно для меня, моя вторая частичка?

poseluy2

« Последнее редактирование: 23 Апрель, 2013, 12:20:49 от Мариша »

ksushka

• Кандидат в Старейшины
  • *
  • Благодарности 4480
  • Оффлайн Оффлайн
  • Главное - не как ты начнешь, а как закончишь
    • redjenald.jimdo.com
« Ответ #1070 : 23 Апрель, 2013, 11:53:41 »

Вернулась с выставки  собак ulybka6. Вся поездка прошла под девизом 5 фразы  rabotaet.
С самого начала, у меня эта фраза не "пошла". Я была очень удивлена, потому что в жизни много раз случались чудеса. И я начала смотреть вокруг, и искать проявление помощи. Они понемногу находились. А в поездке это случалось на каждом шагу. Допустим, прихожу в  ветлечебницу, взять справку на поезд. А там на месте только один врач , который лечит больную собаку. И я без справки уезжаю. В поезде не спрашивают, зато на выставке огромная очередь на ветконтроль с проверкой этих справок и паспортов, так как по Украине в некоторых городах нашли бешенство. Я прохожу только по ветпаспорту  ulybka6. Это конечно мелочь, но если бы я начала нервничать, то пошло бы по другому, а во-вторых это сэкономило мне около 10 долл.
Теперь буду также искать проявления в своей жизни третьей фразы про деньги  ulybka6 ulybka6 ulybka6
Люблю вас и благодарю  poseluy2 poseluy2 poseluy2

ekaterina

• Кандидат в Старейшины
  • *
  • Благодарности 4004
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #1071 : 23 Апрель, 2013, 11:54:45 »

ekaterina, ведь так было не всегда. Когда ты выходила замуж, всё было по-другому. На самом деле муж остался таким же, вспомни об этом.  

Веселина, я помню, как это было, а что мне с этим делать; я не чувствую так, как тогда.
Мы официально не женаты, честно говоря.
Сегодня в Я Свободна вот какая фраза получилась: " у меня всегда есть много денег в большом количестве"

Agni

• Рубиновый Столп
  • **
  • Благодарности 13274
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #1072 : 23 Апрель, 2013, 11:56:22 »

Очень внимательно вглядись в свои ощущения, что-то есть еще за радостью и одобрением.

По-большому счету -неверие. Вернее отсутствие внутреннего знания, что я верю. Огромный ярлык - неудачник. И После этого включается надежда, которая умрет после меня  nasmeshka
Местное хулиганьё.

Слава богу, я все ещё шайн брайт лайк э даймонд.

Верь. Доверяй. Грей. Благодари. Не думай о том, что может быть, — только о том, что здесь и сейчас, в огне и воде, под звездами.
Мой Instagram

ВеселинаАвтор темы

• Алмазный Столп
  • Благодарности 59760
  • Оффлайн Оффлайн
  • Счастье это просто
« Ответ #1073 : 23 Апрель, 2013, 12:17:07 »

день 23

ПРИНИМАЕМ СЕБЯ

В состоянии Я есть охватите мысленным взором себя целиком, всё, что вы о себе знаете и всё, что не знаете. Все свои чувства, все жизненные события, всё это в вас. Какое это всё совершенно не важно. Это всё вы. И это есть. И это так. Что есть, то есть.
Это ни плохо, ни хорошо. Это так, как есть.

Обратите внимание на неверие и сомнения.
Продолжаем принимать страх перемен.

Хорошего дня! ulybka5
Книга "Скажи жизни "Да!"

успешная

• Кандидат в Старейшины
  • *
  • Благодарности 4279
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #1074 : 23 Апрель, 2013, 13:04:59 »

natnickg, ты просто осознавай, что есть деление и если потребуется принять что-то конкретное, то оно проявится. А если не потребуется и достаточно просто осознать это, то всё случится само. poseluy2

успешная

• Кандидат в Старейшины
  • *
  • Благодарности 4279
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #1075 : 23 Апрель, 2013, 13:18:19 »

А я как раз сегодня думаю, как же мне поработать с сопротивлением, если оно не проявляется. Я его осознала. Захожу на сайт, а тут мне ответ уже готов! ulybka6
Благодарю!!! poseluy2 svety  Благодарю!!! poseluy2 svety Благодарю!!!  poseluy2 svety

гармония

• Рубиновый Столп
  • **
  • Благодарности 28129
  • Оффлайн Оффлайн
  • Хорошо там, где Я есть.
« Ответ #1076 : 23 Апрель, 2013, 14:29:02 »

Благодарность-мать  безусловной любви.А кто отец? дух святой.а кто/что есть дух святой. непорочное зачатие.даааа.дошлаааа.доразмышлялась rat
Только счастье без начала, может длиться без конца!

Сашуля

• Старейшина
  • **
  • Благодарности 6915
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #1077 : 23 Апрель, 2013, 15:26:31 »

Вопрос тем, у кого есть мужья: как часто вы благодарите вселенную за мужа? Как часто вы благодарите мужа (хотя бы про себя)? Как часто вы чувствуете себя счастливой, потому что у вас есть муж и он такой, как есть? Как часто вы одобряете и поддерживаете мужа (хотя бы про себя ulybka6)?

Вопрос тем, у кого пока нет мужа: когда вы собираетесь утром на работу, представьте, что в доме есть мужчина. Что изменится? Понаблюдайте за своими чувствами.
Когда вы приходите с работы, представьте, что в доме есть мужчина. Что изменится? Понаблюдайте за своими чувствами.
Представьте ваши частые жизненные ситуации, но в присутствие мужа. Следите внимательно за мыслями и чувствами.

Редко, но стала благодарить. И в его словах "ты меня никогда не любила" наверное увидела неприятную себя и отчасти правду. Поняла это совсем недавно, когда чуть не развелись. Всегда в отношениях только хотела брать. Тоже поняла совсем недавно. Буквально сегодня.  nasmeshka И вообще сегодня день проходит под девизом "не трогай ...оно, оно и пахнуть не будет" (прошу прощения) Я просто сегодня столько всего увидела. Какая я многогранная оказывается ulybka4 Но сегодня же и заметила теплые чувства к мужу и благодарность. Искреннюю. Хотя со скрипом пока. И вообще задумалась, а какая она любовь в браке между мужем и женой?.......

Agni

• Рубиновый Столп
  • **
  • Благодарности 13274
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #1078 : 23 Апрель, 2013, 16:13:40 »

какая она любовь в браке между мужем и женой?.
я этот вопрос уже много раз на форуме задавала. До сих пор не поняла nasmeshka nasmesh
Местное хулиганьё.

Слава богу, я все ещё шайн брайт лайк э даймонд.

Верь. Доверяй. Грей. Благодари. Не думай о том, что может быть, — только о том, что здесь и сейчас, в огне и воде, под звездами.
Мой Instagram

Линс

• Ветеран
  • Благодарности 1242
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #1079 : 23 Апрель, 2013, 16:52:57 »

а какая она любовь в браке между мужем и женой?...
 Могу написать только из своего опыта. Мы с мужем вместе много лет. Какая любовь? Приходит на ум  ответ: бережная .  Очень хрупкая, но очень стойкая.Осознавать что каждый человек в нашей жизни не просто случайный попутчик, а соответствующий нам человек. Соответствующий нашему генетическому коду, с похожей историей рода, с похожими жизненными программами.  Но все быстротечно, и с годами видится та ценность человека с которым ты идешь рядом по жизни и осознаешь, что Бог дал самый лучший вариант из возможных. Это только нам кажется, что могло бы быть и лучше.  ulybka5 ulybka5 ulybka5 ulybka5