Не секрет 4. Вселенная бесконечно изобильнаи2. Мои мысли и мои чувства создают мою реальность.
Я пока никак не могу упражнение с языком делать постоянно. Там же нужно 4 часа после еды.
Мы сейчас имеем дело с чистейшей энергией, она очень мощная. Выметается всё из всех "закоулков". Боли в желудке могут возникать довольно часто (особенно если раньше были проблемы с желудком), потому что многие негативные эмоции мы "проглатываем". Теперь идет обратный процесс.
Мне тоже стало полегче, отлежалась. Болезнь наблюдаю и благодарю. Стараюсь целый день быть осознанной. К "пяти шкатулкам" подключилась и дочь. Хочет у себя в семье сделать гармонизацию финансов. С мужем своим она обсудила и коробочки нашла. Завтра распечатаю ей рекомендации, пусть тоже делает если хочет.
Вопрос тем, у кого есть мужья: как часто вы благодарите вселенную за мужа? Как часто вы благодарите мужа (хотя бы про себя)? Как часто вы чувствуете себя счастливой, потому что у вас есть муж и он такой, как есть? Как часто вы одобряете и поддерживаете мужа (хотя бы про себя )?
Вопрос тем, у кого есть мужья: как часто вы благодарите вселенную за мужа? Как часто вы благодарите мужа (хотя бы про себя)? Как часто вы чувствуете себя счастливой, потому что у вас есть муж и он такой, как есть? Как часто вы одобряете и поддерживаете мужа (хотя бы про себя
,так дома муж устроил развлечение.В последнее время как только я сажусь читать форум, мантры на процветание и ММ ему просто крышу сносит.Скандалит, комп не дает(хотя заранее договорились),демонстративно отравляет мне жизнь.Ну вот не могу понять что он мне зеркалит-просто все надоело.Я понимаю -я не права,но сегодня утром предложила ему хорошо подумать и если не хочет менять свое поведение-пусть уходит.Он не уйдет-прийдется уйти мне.В таком состоянии жить просто нельзя-сплошной кисляк.самое главное он всегда прав и все должны подпрыгивать обеспечивая ему комфортное проживание.После конфликта у него хорошее настроение.а я физичестки болею.не говоря уже о моральном состоянии.