СЕКРЕТ ПОЛИШИНЕЛЯ.

Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.

Расширенный поиск  

Автор Тема: Богатеем вместе  (Прочитано 931147 раз)

ВеселинаАвтор темы

• Алмазный Столп
  • Благодарности 59760
  • Оффлайн Оффлайн
  • Счастье это просто
Re: Богатеем вместе
« Ответ #1170 : 26 Апрель, 2013, 13:05:39 »

Всем приветик ulybka5 Парень мой сегодня заявляет:вот у тебя всё хорошо,отлично,есть то что ты хочешь,а я напрягаюсь,переживаю,проблемы решаю....Это что же я начала новую жизнь,а его забыла прихватить с собой?)На то что мир это иллюзия он ответил крайной степенью непринятия этого,хотя я сама уверенна,т.к.подтверждается это в моей жизни очень часто ulybka5

Ленуся, Позови парня с собой. ulybka6 За рукав, конечно, тянуть не надо и даже про иллюзорный мир рассказывать нет необходимости.  ulybka6 Благодари его. Он "сигналит" о твоем неполном принятии. У тебя всё хорошо, но ведь парень находится в твоей жизни. Значит, есть то, о чем ты просто не знаешь, чего не видишь, что скрыто. Но мир доброжелателен к нам, ulybka6 он подсказывает тебе "Леночка, обрати на это внимание. Это есть в твоей жизни".
Проявленный (физический) мир это проекция того, что есть в нас на тонком плане. Это как театр теней, мы видим свою тень на экране и если говорим "нееее, это не мое", то получается конфликт, мы идем против себя.  "Рвем" себе душу. Давай лучше исцеляться, становиться цельными. poseluy2 
Книга "Скажи жизни "Да!"
Сейчас общаюсь на форуме под ником Юлия

Линс

• Ветеран
  • Благодарности 1242
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #1171 : 26 Апрель, 2013, 13:05:50 »

Сегодня надо было заказывать путевки на отпуск на июнь, вылез страх нехватки денег ( Вселенная бесконечно изобильна?) ustalduma

ВеселинаАвтор темы

• Алмазный Столп
  • Благодарности 59760
  • Оффлайн Оффлайн
  • Счастье это просто
« Ответ #1172 : 26 Апрель, 2013, 13:11:36 »

Сегодня надо было заказывать путевки на отпуск на июнь, вылез страх нехватки денег ( Вселенная бесконечно изобильна?) ustalduma

Еще как изобильна. Ты страх транклюкировала? ulybka6
Книга "Скажи жизни "Да!"

Линс

• Ветеран
  • Благодарности 1242
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #1173 : 26 Апрель, 2013, 13:19:35 »

Старюсь. Сказала ему(страху)- я тебя узнала, ты есть, благодарю тебя, люблю тебя,  и подарила ему голубой воздушный шарик, красивый!!! Пусть полетает, не только ведь пугать. ulybka6 ulybka6 ulybka6 ulybka6

Agni

• Рубиновый Столп
  • **
  • Благодарности 13274
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #1174 : 26 Апрель, 2013, 13:25:14 »

транклюкировала
хочу в кинотеатр на мультик "Ку! Кин-дза-дза!" Судя по трейлеру - это Агонь!  ura
Местное хулиганьё.

Слава богу, я все ещё шайн брайт лайк э даймонд.

Верь. Доверяй. Грей. Благодари. Не думай о том, что может быть, — только о том, что здесь и сейчас, в огне и воде, под звездами.
Мой Instagram

ВеселинаАвтор темы

• Алмазный Столп
  • Благодарности 59760
  • Оффлайн Оффлайн
  • Счастье это просто
« Ответ #1175 : 26 Апрель, 2013, 15:44:02 »

транклюкировала
хочу в кинотеатр на мультик "Ку! Кин-дза-дза!" Судя по трейлеру - это Агонь!  ura

Посмотришь, поделись впечатлением.  poseluy2

Девочки, дорогие мои, хорошие! Читала ваши посты про интим и  toska Может, конечно, я озабоченная  nasmeshka но мне это воспринимается волшебным священнодействием  ulybka5 Это прекрасно!  Девочки, вы никогда не задумывались, почему Божественная искра вспыхивает именно в женской матке, когда зарождается новая жизнь?  ulybka1 Полюбите свое лоно  ulybka5 И ещё...я вот тут размышляла... и как тогда ещё мужчина может "обняться" с богом, кроме как не через женщину?  ulybka1 Тема сексуальности не просто так в этой теме возникла  ulybka5 Здесь ооочень глубокая связь!

Всё не случайно. И тема сексуальности неслучайна. Ирочка, ты очень замечательно написала. poseluy2 Дополнить могу только тем, что между сексуальной энергией и энергией успеха (в самом широком смысле) можно поставить знак равенства.

Книга "Скажи жизни "Да!"

ВеселинаАвтор темы

• Алмазный Столп
  • Благодарности 59760
  • Оффлайн Оффлайн
  • Счастье это просто
« Ответ #1176 : 26 Апрель, 2013, 15:50:09 »

Я с большущей цитатой от Сан Лайта про изобилие (в целом) и про денежки (в частности):
"Человеку легче работать руками и создавать предметы материального мира, чем изменить мысли, потому что мысль, на первый взгляд, не приносит ощутимого результата. Большинству из нас, очевидно, что физическая работа быстро приносит свои плоды: что-то меняется, создается, разрушается. Но, как мы уже сказали, изменить свою жизнь нужно сначала в мыслях.

Поэтому, во-первых, необходимо осознать, что мыслительная работа не менее реальна, чем работа физическая, она просто менее заметна, Как реально то, что вы делаете руками - строите дом, сажаете дерево, так же реален будет и возводимый вами в мыслях дворец процветания. Того, кто этого не понимает и хочет получить результаты работы своей мысли немедленно, ждет разочарование - своим нетерпением, неверием и невежеством он разрушает все, что ранее было построено.

Во-вторых, в неосязаемом и тонком мире мыслей существует закон: "Все желания исполняются".  Многие не умеют желать. Наши желания могут быть очень сильны, но низменны, направлены во вред себе и окружающим. Или наоборот, мы стремимся к процветанию, но это желание не обладает властью, оно задавлено другими, не всегда полезными для нас желаниями.

В-третьих, постарайтесь избавиться от заложенных в нас с детства комплексов и стыда по поводу денег. Вас манят богатство и процветание, но на протяжении многих веков в наше подсознание вбивали мысль о добродетели бедности и священности нищеты. Это немудреный способ добиться дешевой популярности у неудачников, лентяев, бездельников, которых в мире всегда больше, чем тружеников, богатых и счастливых.

Но разве истина в этом? Подумайте, ведь рай неизменно изображается богатым, счастливым, процветающим, светлым и радостным. В нем нет места несчастьям, страданиям, болезням, бедности. Так почему же считается, что святость и деньги несовместимы? Общеизвестно, что большинство святых людей были бедняками, но отсюда вовсе не следует, что большинство бедняков - святые.

Кроме этого, мы должны понимать, что богатство - это энергия. Это тонкая и неуловимая сила, но тот, кто владеет ею, владеет Вселенной. Учителя Сан Лайта говорили: "Мы не запрещаем быть богатыми, мы запрещаем быть несчастными". Если мы еще не пришли к пониманию этого, то богатство не принесет нам счастья, а лишь послужит балластом для души. Деньги - это мистика. Это - изобилие, жизнь, свобода, а главное - счастье.

Итак, первым условием счастья, удачи, процветания и богатства является настрой человека на богатство.

Все неудачники похожи в одном: они всегда знают причины своих неудач. Иногда их объяснения надуманны, хотя некоторые и подтверждаются фактами. Но оправдание никогда не заменит реальных денег, а мир ценит только их. Вспомните, разве вы никогда не обвиняли других в своих неудачах, "Я бы мог найти работу получше, если бы у меня были более влиятельные друзья, или я бы жил в другой стране", - сетовали вы.
Если вам хватит мужества признать, что вы сами выбрали свой путь и никто не виноват в ваших неудачах, у вас в руках окажется ключ к секретам жизни. Этим ключом вы сможете открыть дверь в сокровищницу мира, но, потеряв его, так и будете сидеть на пороге и выпрашивать милостыню у проходящих мимо людей.

Постараемся представить, как работает энергия изобилия. Наши мысли похожи на волны, излучаемые радиостанцией. Эти волны несут точный сигнал. Чтобы принять наши сигналы, другие должны быть настроены на ту же волну. В результате мы притягиваем к себе тех людей и обстоятельства, которые, соответствуют нашим сигналам. Излучая волны счастья, мы притягиваете к себе счастье. Успех порождает успех, а деньги тянутся к деньгам. Глядя на состоятельных или известных людей, мы думаем о том, что у них не только много денег, но еще и хорошие друзья, самые красивые жены или мужья, самая интересная работа. Почему? Ответ прост - они настроены на изобилие и притягивают к себе таких же удачливых красивых и интересных людей. Меняйте мир внутри себя, и он изменится вокруг вас.

Счастье и богатство неизменно сопровождают вас в этом мире. Оно не приходит и, не уходит. Оно как дыхание, как биение сердца. Запомните это, потому что если вы начнете искать счастье и богатство вовне, то тем самым засвидетельствуете, что сами не обладаете ни тем ни другим.

Вы поняли, что пока вы не обретете счастья и богатства внутри себя, вы не сможете помочь другим, и будете обречены видеть вокруг себя лишь нищих и неудачников.

Не будьте искателями богатства, станьте богатством сами. Будьте твердо уверенны в том, что вы богаты, что у вас есть все необходимое, чтобы быть счастливым.
Помните, даже огромная куча денег не принесет вам счастья, если вы не научитесь радоваться миру и видеть его богатства. Ведь если у человека нет куска хлеба, то он умрет от голода, даже если будет сидеть на мешке с золотом. Просто оглянитесь вокруг и научитесь видеть сокровища в самых простых вещах, окружающих вас. Не забывайте о них ни на минуту.

Жизнь - это дар. Поэтому будьте признательны, что он вам достался, берегите его, старайтесь сделать его более полным, прекрасным, потому что только так вы отплатите своему дарителю: А произнеся свое первое слово благодарности, вы тут же ощутите всю ценность подарка. Тогда ваши чувства выплеснутся наружу, а жизнь превратится в праздник, в празднование того, что "я здесь", в счастье, что я могу дышать, могу видеть, танцевать, могу любить. И тогда вы поймете, что жизнь - это и есть истинное богатство, которое никто не в силах у вас отнять.

Вычеркните навсегда из своей жизни мысли о неудаче, об ограниченности возможностей, нужде. Повторяйте как заклинание, как молитву: "Я - воплощение успеха", "Я - олицетворение удачи", "Я - проявление счастья". Запомните, что любая, даже незначительная мысль неизбежно оказывает влияние на вашу жизнь. Ваши мысли создают мнения и убеждения. Через них вы смотрите на мир. Что же делать, если все вокруг стало серым и скучным? Проверьте свои убеждения.

Помните, изобилие заключается не только в деньгах, но и в здоровье, творчестве, любви, внутренней уверенности. Ведь как бы ни был богат человек, он не будет счастлив, если он отчаянно одинок или его тело терзают многочисленные недуги. Поэтому первое правило - научитесь ценить то, что вокруг вас. Поймите, что жизнь - самое большое ваше богатство."

Книга "Скажи жизни "Да!"

Сашуля

• Старейшина
  • **
  • Благодарности 6915
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #1177 : 26 Апрель, 2013, 16:03:35 »

транклюкировала

Посмотришь, поделись впечатлением.  poseluy2

Девочки, дорогие мои, хорошие! Читала ваши посты про интим и  toska Может, конечно, я озабоченная  nasmeshka но мне это воспринимается волшебным священнодействием  ulybka5 Это прекрасно!  Девочки, вы никогда не задумывались, почему Божественная искра вспыхивает именно в женской матке, когда зарождается новая жизнь?  ulybka1 Полюбите свое лоно  ulybka5 И ещё...я вот тут размышляла... и как тогда ещё мужчина может "обняться" с богом, кроме как не через женщину?  ulybka1 Тема сексуальности не просто так в этой теме возникла  ulybka5 Здесь ооочень глубокая связь!

Всё не случайно. И тема сексуальности неслучайна. Ирочка, ты очень замечательно написала. poseluy2 Дополнить могу только тем, что между сексуальной энергией и энергией успеха (в самом широком смысле) можно поставить знак равенства.

Как неожиданно для меня это.  sharynalob

Сашуля

• Старейшина
  • **
  • Благодарности 6915
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #1178 : 26 Апрель, 2013, 16:04:34 »

транклюкировала
Я тоже  ponimanie Даже и не знала, что появился такой.

Марина

• Алмазный Столп
  • Благодарности 30777
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #1179 : 26 Апрель, 2013, 16:26:29 »

Благодарю, Веселина! poseluy2 svety

Дорогие мои, а я правильно догадалась-транклюкировала(еле выговорила nasmeshka))), это тоже самое что и трансформировала? daladno

Марина

• Алмазный Столп
  • Благодарности 30777
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #1180 : 26 Апрель, 2013, 16:35:09 »

nasmeshka
Затем упражнение с концентрацией внимания на кончике языка.
Кончик языка прижимаем к нёбу над зубами, направляем всё внимание на место сопрокосновения языка и нёба. Можно пропевать про себя "Ом", это не даст отвлекаться на мысли и усилит энергетическое воздействие.
Маришаposeluy2
  uteshaet ulybka6 rabotaet Где моё внимание????........ ustalduma ulybka6

Lena

• Заслуженный Старейшина
  • Благодарности 6100
  • Онлайн Онлайн
« Ответ #1181 : 26 Апрель, 2013, 16:53:20 »

Веселина,БлагоДарЮ poseluy2 svety svety svety

Туся

• Старейшина
  • **
  • Благодарности 4622
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #1182 : 26 Апрель, 2013, 18:54:26 »

Веселина, спасибо  svety

Romik

• Старожил
  • Благодарности 1009
  • Оффлайн Оффлайн
  • Я есть любовь!Я есть мечта!Я— цель конечная Творца
« Ответ #1183 : 26 Апрель, 2013, 21:10:52 »

Доброго всем дня svetу svety svety
И мне сегодня страшно. Страх такой, аж в груди все сжимается. Я снимаю сыну комнату, надо деньги в первых числах мая отдавать. И сумма небольшая, а где их брать? neznayu Я не работаю. У мужа просить боюсь - он с сыном в контрах. Поссорились из-за пустяка. Сын сделал стрижку, которая не понравилась мужу. Сыну 18 лет. Я попыталась с мужем поговорить, чтобы он позволил сыну иметь свой образ ( ведь ничего плохого он не сделал), но куда там.... Скандал, крик. И в итоге муж сказал - или пусть сын стрижется налысо или пусть уходит из дома. Мальчишка собрался и ушел. Наплакалась я тогда. А сейчас живу с тем , что есть. И ведь делать что-то надо. На работу хотела устроиться- муж против. Как только начинаю разговор о работе- он сразу злиться  начинает. Ему очень удобно- я всегда дома. Начищено, наглажено. Если ему что-то нужно-все всегда под рукой. Раз на обычную работу не пускает, я решила надомную какую- нибудь найти. Не знаю, что из этого получится? У меня еще особенность такая есть ... В общем, сидит у меня внутри какой-то тормоз. е не могу сразу начать действовать, все время откладываю, даже объявления о работе в интернете неделю посмотреть не могла. Только подойду к компьютеру, и сразу мне то пыль вытереть надо, то чаю попить, то вещи разложить, то в окно посмотреть. Все что угодно, только не прямо к цели. Очень мне это в себе не нравится. serditsya ( что это - внутренне сопротивление, боязнь начинать что-то делать, нерешительность, слабохарактерность?) надо избавляться от этого.... Вот и сейчас- пишу, а сама думаю - надо полы в прихожей протереть, а потом начну избавляться nasmeshka nasmeshka nasmeshka
И еще - у меня одной, когда кончиком языка к основанию зубов прикасаюсь, через некоторое время полный рот слюны.
Туся, полный рот слюны от того, что в этом положении языка активируются слюнные железы. Это нормально. Я интересовалась Цигун(ом). Там есть упражнение, при выполнении которого тоже надо держать язык в таком положении. в этот момент соединяются два круга энергии верхний и нижний и слюна( ее надо медленно глотать) становится какой-то особенно полезной для организма. ulybka5
Девочки, а вы попробуйте осознать это. Я есть. Я богатая женщина. В состоянии Я есть.
Просто у меня до этого момента не было глубокого осознания, зачем я все это делаю. А вы четко это осознаете? Или я одна такой тормоз?  
Agni Аня, я тоже тормоз ulybka6 Ко мне еще не пришло осознание зачем я это делаю. Может это эффект сотой обезьяны? nasmeshka nasmeshka nasmeshka nasmeshka
Одно могу сказать- мне это очень нравится.
Что касается Богатой женщины, то для меня понятие  Богатая раскрылось сегодня с неожиданной стороны. Не говоря уже о материальном достатке, Это и успешная, и самодостаточная, и уверенная, и женственная, и прекрасная, и здоровая, и в семье все отлично, и в душе мир и гармония. Наполненная изобилием во всех смыслах.

Весна!.. Чего-то хочется... то ли разнообразия до безобразия... то ли безобразия для разнообразия!

Romik

• Старожил
  • Благодарности 1009
  • Оффлайн Оффлайн
  • Я есть любовь!Я есть мечта!Я— цель конечная Творца
« Ответ #1184 : 26 Апрель, 2013, 21:21:01 »

Веселина, а как Энергия успеха связана с сексуальной энергией? Очень интересно.  ulybka5
Весна!.. Чего-то хочется... то ли разнообразия до безобразия... то ли безобразия для разнообразия!