Всем приветик Парень мой сегодня заявляет:вот у тебя всё хорошо,отлично,есть то что ты хочешь,а я напрягаюсь,переживаю,проблемы решаю....Это что же я начала новую жизнь,а его забыла прихватить с собой?)На то что мир это иллюзия он ответил крайной степенью непринятия этого,хотя я сама уверенна,т.к.подтверждается это в моей жизни очень часто
Сегодня надо было заказывать путевки на отпуск на июнь, вылез страх нехватки денег ( Вселенная бесконечно изобильна?)
Цитата: Линс от 26 Апрель, 2013, 13:05:50Сегодня надо было заказывать путевки на отпуск на июнь, вылез страх нехватки денег ( Вселенная бесконечно изобильна?) Еще как изобильна. Ты страх транклюкировала?
транклюкировала
Цитироватьтранклюкировала хочу в кинотеатр на мультик "Ку! Кин-дза-дза!" Судя по трейлеру - это Агонь!
Девочки, дорогие мои, хорошие! Читала ваши посты про интим и Может, конечно, я озабоченная но мне это воспринимается волшебным священнодействием Это прекрасно! Девочки, вы никогда не задумывались, почему Божественная искра вспыхивает именно в женской матке, когда зарождается новая жизнь? Полюбите свое лоно И ещё...я вот тут размышляла... и как тогда ещё мужчина может "обняться" с богом, кроме как не через женщину? Тема сексуальности не просто так в этой теме возникла Здесь ооочень глубокая связь!
Цитата: Agni от 26 Апрель, 2013, 13:25:14Цитироватьтранклюкировала хочу в кинотеатр на мультик "Ку! Кин-дза-дза!" Судя по трейлеру - это Агонь! Посмотришь, поделись впечатлением. Цитата: и р а от 26 Апрель, 2013, 08:43:41Девочки, дорогие мои, хорошие! Читала ваши посты про интим и Может, конечно, я озабоченная но мне это воспринимается волшебным священнодействием Это прекрасно! Девочки, вы никогда не задумывались, почему Божественная искра вспыхивает именно в женской матке, когда зарождается новая жизнь? Полюбите свое лоно И ещё...я вот тут размышляла... и как тогда ещё мужчина может "обняться" с богом, кроме как не через женщину? Тема сексуальности не просто так в этой теме возникла Здесь ооочень глубокая связь! Всё не случайно. И тема сексуальности неслучайна. Ирочка, ты очень замечательно написала. Дополнить могу только тем, что между сексуальной энергией и энергией успеха (в самом широком смысле) можно поставить знак равенства.
Еще как изобильна. Ты страх транклюкировала?
ЦитироватьЗатем упражнение с концентрацией внимания на кончике языка. Кончик языка прижимаем к нёбу над зубами, направляем всё внимание на место сопрокосновения языка и нёба. Можно пропевать про себя "Ом", это не даст отвлекаться на мысли и усилит энергетическое воздействие. Мариша,
Затем упражнение с концентрацией внимания на кончике языка. Кончик языка прижимаем к нёбу над зубами, направляем всё внимание на место сопрокосновения языка и нёба. Можно пропевать про себя "Ом", это не даст отвлекаться на мысли и усилит энергетическое воздействие.
И еще - у меня одной, когда кончиком языка к основанию зубов прикасаюсь, через некоторое время полный рот слюны.
Девочки, а вы попробуйте осознать это. Я есть. Я богатая женщина. В состоянии Я есть.Просто у меня до этого момента не было глубокого осознания, зачем я все это делаю. А вы четко это осознаете? Или я одна такой тормоз?