город переполнен немецкими футбольными фанатами .мне так понравилось как они себя ведут одежда соответствует-все как близнецы братья.ходят,сидят группами.перекликаются при встрече
Цитироватьгород переполнен немецкими футбольными фанатами .мне так понравилось как они себя ведут одежда соответствует-все как близнецы братья.ходят,сидят группами.перекликаются при встрече Мне тоже нравится когда все за одно и одно целое,такое чувство единства посещает и переполняет.Нас Зенит(в плане футбола) всех обьединяет,особенно когда полуфиналы и финалы,весь город с ума сходит
слушали саксафон,сопровождал прогулку.необыкновенно
Я всерьез начала присматриваться к автомобилям. мы купим какую-нибудь малолитражную няшу (для начала можно обыкновенную DAEWOO, а там посмотрим.
А я отчитаюсь немного.праздник сегодня. пошли по Барсе гулять.стОлько впечатлений!состояние счастья во всем и везде
начала лень копать.сразу школа вспомнилась... безволие,безхарактерность,безответственность.... много безов образовалось.а вообще эта сеньера многолика.например: шью комплект,осталась одна наволочка.так хотелось похвастать сыну с дочерью.не вышли на связь! все! шитье закончилось-лень. а почему вдруг стало лень?стимул,как похвала.пропал.возник вопрос/обида-я для них..,а они и не ...... . звонит внучка сестры--помоги решить алгебру.я сразу--ой,легла передохнуть,а вы с математикой,вторая лень.но за ней стоит страх-забыла и не вспомню,не помогу...... и много другого пришло,как пример.но за каждой ленью что то стояло. вот и думаю,а почему все это обозвали одним словом ЛЕНЬ.
Почему еще не богата?Наверное потому что сильно большая разница между представлением о богатстве и реальностью.В моих представлениях я богатая-это элегантная стройная женщина в длинном вечернем платье идущая к лимузину.Или бизнес вумен в шикарном костюме на идеальном теле.Сдержанная и элегантная.
Если на лень не обращать внимания (ну что тут такого, если поленюсь?) то, выбираться становится очень сложно, потому что, как писала Stasya "с ленью бороться лень". Наблюдайте\осознавайте лень при первых же ее проявлениях. И будет вам щастье.