СЕКРЕТ ПОЛИШИНЕЛЯ.

Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.

Расширенный поиск  

Автор Тема: Богатеем вместе  (Прочитано 931373 раз)

ВеселинаАвтор темы

• Алмазный Столп
  • Благодарности 59760
  • Оффлайн Оффлайн
  • Счастье это просто
Re: Богатеем вместе
« Ответ #1290 : 02 Май, 2013, 14:21:02 »

Раньше при проговаривании фраз: Деньги есть. Деньги есть всегда и Деньги есть всегда в большом количестве. У меня сразу добавлялось к ним - Только не у меня, и представлялась такая картинка - потоки денег, водовороты денег они соединялись, переплетались, клубились, но до меня совсем не доходили. Я была отдельна от них. А сейчас стало мое состояние меняться. Хотя в жизни с финансами по-прежнему напряг, но появилась уверенность, что деньги совсем рядом, и что я готова их принять.

Romik, давай проверим действительно ли ты готова принять деньги.  ulybka5 (Все миллиардерши тоже подключайтесь к тесту ulybka5).
Небольшое тестовое упражнение. Важно: При выполнении упражнения не вызывай никаких чувств усилием воли. Основное это наблюдать за действительными чувствами.
Упражнение. ulybka5
Светлая комната, длинный стол, на столе по всей его длине горы денег в пачках. Ты слышишь "Ну вот, это твои деньги". Смотри на деньги, они твои и слушай себя. Что ты чувствуешь? poseluy2

Книга "Скажи жизни "Да!"
Сейчас общаюсь на форуме под ником Юлия

Lena

• Заслуженный Старейшина
  • Благодарности 6100
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #1291 : 02 Май, 2013, 14:26:09 »

Если на лень не обращать внимания (ну что тут такого, если поленюсь?) то, выбираться становится очень сложно, потому что, как писала Stasya "с ленью бороться лень".
Наблюдайте\осознавайте лень при первых же ее проявлениях. И будет вам щастье. ulybka6 ulybka6 ulybka6

Веселина, я повторю вопрос от Stasya, вот бывает, что ну очень лень что-то делать, или всё время откладываешь по каким-о причинам, а потом оказывается, что этого и не надо было делать. Т.е бывает такое, что это интуиция....? И как отличить?  ustalduma
У меня интуиция отличается по ощущениям от лени,лень это просто преграда перед тем что надо сделать мне,преграда которую создаёт мозг,а интуиция проявляется знанием,я просто знаю что не надо это делать,это твёрдая уверенность,и это уже не от мозга,а от души от подсознания идёт. ulybka1

Ева

• Старейшина
  • **
  • Благодарности 6738
  • Оффлайн Оффлайн
  • Благодарю
« Ответ #1292 : 02 Май, 2013, 14:33:37 »

Светлая комната, длинный стол, на столе по всей его длине горы денег в пачках. Ты слышишь "Ну вот, это твои деньги". Смотри на деньги, они твои и слушай себя. Что ты чувствуешь? poseluy2

Ничего не чувствую.Смотрю,вижу,знаю,что мои и ничего не чувствую.Появилось желание освободить стол,убрать деньги "с глаз долой". nasmeshka Теперь как бы стала убирать их со стола и появилось желание купить квартиру,начинает копошиться радость где-то в животе и ...лень поднимается следом"зачем нам это надо"(но всё как-то спокойно,почти ровно ,без эмоций) Писала,что шло,сразу ulybka6 ulybka6 ulybka6

ВеселинаАвтор темы

• Алмазный Столп
  • Благодарности 59760
  • Оффлайн Оффлайн
  • Счастье это просто
« Ответ #1293 : 02 Май, 2013, 14:43:06 »

Если на лень не обращать внимания (ну что тут такого, если поленюсь?) то, выбираться становится очень сложно, потому что, как писала Stasya "с ленью бороться лень".
Наблюдайте\осознавайте лень при первых же ее проявлениях. И будет вам щастье. ulybka6 ulybka6 ulybka6

Веселина, я повторю вопрос от Stasya, вот бывает, что ну очень лень что-то делать, или всё время откладываешь по каким-о причинам, а потом оказывается, что этого и не надо было делать. Т.е бывает такое, что это интуиция....? И как отличить?  ustalduma

Катюш, спасибо, что напомнила этот вопрос. poseluy2
Иногда бывает и наоборот, пересиливаешь лень, делаешь и сделанное оказывается очень кстати. ulybka6
Интуиция в чистом виде это ясное, не затертое чувствами знание "это так". То есть ты просто (откуда-то ulybka6) знаешь, что что-то произойдет или чего-то не надо делать. В этом случае всегда лучше прислушаться к голосу интуиции.
Но бывает и другое проявление интуитивного знания это предчувствие. Пред-чувствие. Предчувствие от чистой интуиции отличается безликостью, неопределенностью. Даже если предчувствие возникает в отношении какого-то дела, то ты можешь только догадываться, о чем же оно тебе говорит. Точно ты не можешь сказать, "если мне лень, значит делать не надо".
Посмотри, что стоит за предчувствием (в нашем вопросе - за ленью). Наблюдай его и оно откроет знание. Если бы человек осознавал свои предчувствия, то мог бы избегать много неприятностей или существенно облегчать их. Особенно это касается тревожных, беспокойных предчувствий.
 poseluy2
Книга "Скажи жизни "Да!"

ВеселинаАвтор темы

• Алмазный Столп
  • Благодарности 59760
  • Оффлайн Оффлайн
  • Счастье это просто
« Ответ #1294 : 02 Май, 2013, 14:46:45 »

Ничего не чувствую.Смотрю,вижу,знаю,что мои и ничего не чувствую.Появилось желание освободить стол,убрать деньги "с глаз долой". nasmeshka Теперь как бы стала убирать их со стола и появилось желание купить квартиру,начинает копошиться радость где-то в животе и ...лень поднимается следом"зачем нам это надо"(но всё как-то спокойно,почти ровно ,без эмоций) Писала,что шло,сразу ulybka6 ulybka6 ulybka6

ulybka6 ulybka6 ulybka6
Тереза, наблюдай дальше.  poseluy2
Книга "Скажи жизни "Да!"

ВеселинаАвтор темы

• Алмазный Столп
  • Благодарности 59760
  • Оффлайн Оффлайн
  • Счастье это просто
« Ответ #1295 : 02 Май, 2013, 14:48:11 »

,а интуиция проявляется знанием,я просто знаю что не надо это делать,это твёрдая уверенность,и это уже не от мозга,а от души от подсознания идёт. ulybka1

Ленуся,  obyatie obyatie obyatie obyatie obyatie
Книга "Скажи жизни "Да!"

Lena

• Заслуженный Старейшина
  • Благодарности 6100
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #1296 : 02 Май, 2013, 15:13:42 »

Веселина poseluy2 poseluy poseluy poseluy obyatie

гармония

• Рубиновый Столп
  • **
  • Благодарности 28129
  • Оффлайн Оффлайн
  • Хорошо там, где Я есть.
« Ответ #1297 : 02 Май, 2013, 15:26:39 »

Romik, давай проверим действительно ли ты готова принять деньги.  ulybka5 (Все миллиардерши тоже подключайтесь к тесту ulybka5).
Небольшое тестовое упражнение. Важно: При выполнении упражнения не вызывай никаких чувств усилием воли. Основное это наблюдать за действительными чувствами.
Упражнение. ulybka5

вошла.осмотрелась-светло и хорошо.вижу стол.деньги.мои.много,на все хватит.хожу вокруг стола и смотрю на них.возникло-наконец- то.вздох.любуюсь.все мое.свобода.состояние ровное.понимание того,что поселиться могу в любом месте,в любом жилище.от избушки до дворца.и по барабану стереотипы о богатстве.нет желания примкнуть к кругу богачей.хочу иду,хочу-нет.даже с этими милли.... мне приятно просто на берегу моря......  пока так.   возник вопрос:а тогда нафига столько? а столько для того,что бы любой каприз и в любой момент.то есть это свобода .... ulybka6  дописываю: теперь поняла или догадываюсь ,почему после "дикой" женщины не удалось вызвать богатую.наверное мое богатство и в золоте и в поле. ulybka6
Только счастье без начала, может длиться без конца!

ВеселинаАвтор темы

• Алмазный Столп
  • Благодарности 59760
  • Оффлайн Оффлайн
  • Счастье это просто
« Ответ #1298 : 02 Май, 2013, 15:40:31 »

Туся, а как часто ты задумываешься о том, что ситуация с деньгами не меняется? С какими чувствами ты думаешь о деньгах? А какая реакция при проговаривании денежных фраз? poseluy2
Веселина, задумываюсь не особо часто. О деньгах с какими чувствами думаю? С благодарностью за то, что они есть всегда, хорошо отношусь к ним независимо от номинала. Реакции нет ярко выраженной при проговаривании фраз. Проговариваю, но внутри ничего нет. Ни негатива, ни позитива. Большую эмоциональную окрасу имеет фраза - "У меня всегда есть много денег". Хотя чаще проскальзывает - "У меня всегда есть ДОСТАТОЧНО денег". На автомате проговаривается. 

Туся, фраза "У меня всегда есть много денег" требует уточнений и оговорок (для подсознагия). Ее обязательно необходимо дополнять визуальными образами желаемого.
Дело в том, что подсознательно много денег воспринимается, как много трат. Вот такое подсознание непонятливое. ulybka6  И если эту фразу оставлять без конкретики (сколько много, для чего), то деньги скорее начнут убывать, чем прибывать.
 poseluy2
Книга "Скажи жизни "Да!"

ВеселинаАвтор темы

• Алмазный Столп
  • Благодарности 59760
  • Оффлайн Оффлайн
  • Счастье это просто
« Ответ #1299 : 02 Май, 2013, 15:42:58 »

дописываю: теперь поняла или догадываюсь ,почему после "дикой" женщины не удалось вызвать богатую.наверное мое богатство и в золоте и в поле. ulybka6

ulybka6 А чего это они у тебя все порознь бегают? nasmeshka Мы к единению идем. ulybka6
Книга "Скажи жизни "Да!"

гармония

• Рубиновый Столп
  • **
  • Благодарности 28129
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #1300 : 02 Май, 2013, 15:50:48 »

дописываю: теперь поняла или догадываюсь ,почему после "дикой" женщины не удалось вызвать богатую.наверное мое богатство и в золоте и в поле. ulybka6

ulybka6 А чего это они у тебя все порознь бегают? nasmeshka Мы к единению идем. ulybka6
neznayu сама задумалась nasmeshka но правда и то, что что то внутри само отпустило "насилие".как бы поняла что она сама вот так должна родиться.как дикая. ulybka6 зато сегодня утром собралась я естькать. и говорю Я ЕСТЬ  и тут же вылетело продолжение ЖИЗНЬ! Так хорошо стало rabotaet а это задание меня как то подзапутало.несоответствие какое то nasmeshka понаблюдаю еще ulybka6 увидела то,что умный мозг вмешался.стал анализировать,додумывать... блин,как всегда ,все испортит nasmesh

Agni

• Рубиновый Столп
  • **
  • Благодарности 13274
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #1301 : 02 Май, 2013, 16:13:33 »

Светлая комната, длинный стол, на столе по всей его длине горы денег в пачках. Ты слышишь "Ну вот, это твои деньги". Смотри на деньги, они твои и слушай себя. Что ты чувствуешь?

Первое, что пронеслось в голове: "Отлично! Теперь пойду займусь своими делами дальше." Чувство внутри - ровное, прозрачное, умиротворенное. Комната светлая, в окно светит яркое июльское солнце, шторки светлые, поддуваются теплым ветерком и в комнате пахнет домом, яблоками и теплотой земли. Деньги почему-то доллары. Смотрю на них и ощущаю, заземленность, уверенность, но мягкую, как защищенность "Мир доброжелателен ко мне." В общем мне хорошо в этой комнате.
Местное хулиганьё.

Слава богу, я все ещё шайн брайт лайк э даймонд.

Верь. Доверяй. Грей. Благодари. Не думай о том, что может быть, — только о том, что здесь и сейчас, в огне и воде, под звездами.
Мой Instagram

гармония

• Рубиновый Столп
  • **
  • Благодарности 28129
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #1302 : 02 Май, 2013, 16:27:54 »

Светлая комната, длинный стол, на столе по всей его длине горы денег в пачках. Ты слышишь "Ну вот, это твои деньги". Смотри на деньги, они твои и слушай себя. Что ты чувствуешь?

Первое, что пронеслось в голове: "Отлично! Теперь пойду займусь своими делами дальше." Чувство внутри - ровное, прозрачное, умиротворенное. Комната светлая, в окно светит яркое июльское солнце, шторки светлые, поддуваются теплым ветерком и в комнате пахнет домом, яблоками и теплотой земли. Деньги почему-то доллары. Смотрю на них и ощущаю, заземленность, уверенность, но мягкую, как защищенность "Мир доброжелателен ко мне." В общем мне хорошо в этой комнате.
вот и у меня защищенность.обратила на это внимание.не страх-убьют,ограбят(так раньше было),а именно защищенность. rabotaet а у меня просто деньги,понимание что это деньги.но  на ощуп- только с типографии и спецзапах денежный ulybka6 новенькие,гладенькие,шелестящие ulybka6 rabotaet

Agni

• Рубиновый Столп
  • **
  • Благодарности 13274
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #1303 : 02 Май, 2013, 16:28:58 »

И еще. Я выбираю себе фотоаппарат. Я хочу его давно. И тут я заметалась между двумя марками. Начала читать отзывы, сравнения. Выбирала, выбирала, выбирала, выбирала...и тут до меня дошло. А собственно почему вопрос стоит или-или? Почему я не могу купить себе два фотоаппарата и сама сравнить их? И реально мне стало смешно. Как я сама себя загнала в рамки. И как же трудно из них выбраться. И сейчас мы с мужем реально уже решили, что будем брать оба. И что хватит жить по принципу или-или. Нужно уже в своем сознании убирать эту установку. Мы разрешаем себе и-и.  ulybka5
Местное хулиганьё.

Слава богу, я все ещё шайн брайт лайк э даймонд.

Верь. Доверяй. Грей. Благодари. Не думай о том, что может быть, — только о том, что здесь и сейчас, в огне и воде, под звездами.
Мой Instagram

Lena

• Заслуженный Старейшина
  • Благодарности 6100
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #1304 : 02 Май, 2013, 16:51:08 »

Зашла в комнату,услышала что мои деньги,появилось тепло в солнечном сплетении,радость разлилась по туловищу и трепет,не сразу поверила что мои,но когда всё-таки дошло обняла их,потрогала и,ой,достала сумку захотела заныкать их ,чтобы,наверное,всегда были со мной рядом nasmeshkaкуда бы не пошла))Потом вроде бы передумала села трогала и радовалась,это же столько всего можно купить ulybka6
 Я тоже хочу зеркалку себе с маркой определилась ulybka5