СЕКРЕТ ПОЛИШИНЕЛЯ.

Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.

Расширенный поиск  

Автор Тема: Богатеем вместе  (Прочитано 931449 раз)

гармония

• Рубиновый Столп
  • **
  • Благодарности 28129
  • Оффлайн Оффлайн
  • Хорошо там, где Я есть.
Re: Богатеем вместе
« Ответ #1245 : 30 Апрель, 2013, 18:12:47 »

Что-то как-то мне хорошо...  ulybka5
На внешнем уровне пока изменений нет, но я прямо чувствую, как все приходит в движение на невидимом плане. Люблю, когда что-нибудь происходит, даже если этого не видно обычным зрением. ]Веселина, огромное тебе спасибо за эту тему!svety poseluy2 Так здорово работать вместе!  ulybka5
Хотя, работать - это не то слово. Лучше подходит - творить poseluy2
и у меня такое состояние rabotaet а еще у меня родилась свободная женщина.посреди чистого поля появилась фигура.поднялся ветерок,обдул ее слева на право.и  эта фигура раскрылась,из нее вышла женщина и прямиком ко мне.вошла в меня.прям чувственно было.но как то не совсем понятно:промелькнуло слово дикая,пишу и понимаю-первозданная... nasmeshka во у меня родился кто то,что и сама не пойму. nasmeshka  я тоже присоединяюсь poseluy2 благодарю,Юленька poseluy2 много всего происходит,не успеваешь замечать. svety svety svety svety svety
Только счастье без начала, может длиться без конца!

ВеселинаАвтор темы

• Алмазный Столп
  • Благодарности 59760
  • Оффлайн Оффлайн
  • Счастье это просто
« Ответ #1246 : 30 Апрель, 2013, 18:30:56 »

Девочки, спасибо вам. Меняется много, очень чувствуется руководство свыше. Видела нас в незамкнутом кругу, видимо, кто-то еще будет присоединяться. В центре круга необыкновенный светящийся шар. Наверно, нам туда. ulybka5

Осваивайте состояния, будьте очень внимательны к своим чувствам, не оставляйте без внимания негатив. Делитесь тем, что с вами происходит, все уже убедились в волшебном действии общения.

Девочки, давайте сделаем перекличку. ulybka6 Нам предстоит групповая работа, групповое сотворчество в создании клуба миллионеров нашего форума. ulybka5 ulybka5 ulybka5

Сейчас список такой:
Agni, Ленуся, успешная, ЛедиЛюбовь, гармония, Линс, Хэппинесс, Elegia, ksushka, Ася, Ананда, Туся, ekaterina, Сандра, Мариша, Nika, natnickg, Darsi, Сашуля, Belleza, и р а, Mia, Nata, Веселина, Ева, Romik, Stasya

Книга "Скажи жизни "Да!"
Сейчас общаюсь на форуме под ником Юлия

ВеселинаАвтор темы

• Алмазный Столп
  • Благодарности 59760
  • Оффлайн Оффлайн
  • Счастье это просто
« Ответ #1247 : 30 Апрель, 2013, 18:34:18 »

Для поразмышлять ulybka6 Как вы думаете, что такое лень? Только давайте без гугла. ulybka6
Книга "Скажи жизни "Да!"

ВеселинаАвтор темы

• Алмазный Столп
  • Благодарности 59760
  • Оффлайн Оффлайн
  • Счастье это просто
« Ответ #1248 : 30 Апрель, 2013, 18:41:36 »

а еще у меня родилась свободная женщина.посреди чистого поля появилась фигура.поднялся ветерок,обдул ее слева на право.и  эта фигура раскрылась,из нее вышла женщина и прямиком ко мне.вошла в меня.прям чувственно было.но как то не совсем понятно:промелькнуло слово дикая,пишу и понимаю-первозданная...

Дикая, нетронутая, естесственная. Валечка, в тебе очень заметны перемены. poseluy2 poseluy2 poseluy2 poseluy2
Книга "Скажи жизни "Да!"

ВеселинаАвтор темы

• Алмазный Столп
  • Благодарности 59760
  • Оффлайн Оффлайн
  • Счастье это просто
« Ответ #1249 : 30 Апрель, 2013, 18:43:49 »

Я по-ходу не принимаю себя богатой(в денежном плане)....Деньги есть всегда-да чувствую это.Мне платят не столько сколько я бы хотела,я хочу больше,а платят меньше,но зато с щедростью.

Ленуся, а что для тебя значит быть богатой (финансово)? poseluy2
Книга "Скажи жизни "Да!"

АннЛайн

• Ветеран
  • Благодарности 3003
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #1250 : 30 Апрель, 2013, 19:07:37 »

А меня нет с Вами styd Честно признаюсь , делаю не все, но я с Вами ulybka5. Лень-для меня как инь и янь, она не может быть плохой и хорошей. Вот сегодня мне стало лень стоять в душном автобусе, вокруг люди, много людей смотрю на них и ничего к ним не испытываю, ровно, а телу стало лень стоять и ждать. Я вышла и пошла под дождем, две остановки на трамвай.  Вроде вся вымокла , но получила кучу удовольствия и свежего воздуха. А еще лень придешь с работы, лень готовить, нахватаешься всякого-бякова, вроде не полезно, зато время освободил, для того чтобы полезное сделать, например на форум зайти. А когда на выходных спишь и спишь, встать не можешь, говоришь МНЕ ЛЕНЬ, потом начинаешь себя осуждать..вот че лежишь..че ленишься..а это вовсе не лень-это просто тело отдыха просит. Примитивно может быть, но для меня как-так. poseluy2

Искра

• Старейшина
  • **
  • Благодарности 3133
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #1251 : 30 Апрель, 2013, 19:30:39 »

Про лень это ко мне)) вот я читаю информацию. А мне лень вникать. Или лень реагировать. Даже писать лень. Кышмар!!!  Я Королева лени))
Я Plamya, танцующее на перекрестках Вселенных!

Хэппинесс

• Заслуженный Старейшина
  • Благодарности 7268
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #1252 : 30 Апрель, 2013, 19:32:41 »

Веселина, я "в теме", в смысле с вами/нами.  ulybka6 Состояния хорошо идут, иногда сами "нахлынывают" нежданно-негаданно, и я боюсь их спугнуть, потому что они также быстро и неожиданно могут исчезнуть (если сами пришли, а не искуственно я в них влезла  ulybka6). Про лень, вот счас еле заставила себя написать, так было лень....  sharynalob я подумаю над ленью, мне иногда, особенно после плотного обеда так всё лень.... что дела откладываю, а вот с утра обычно быстро все переделать могу. Но вопрос, наверное, не о том был.  smutil spasibo
Vita non optanda, optanda sunt vivanda!
Träume nicht dein Leben, lebe deine Träume
ЛЮБОВЬ ДАРУЕТ МНЕ УСПЕХ

Romik

• Старожил
  • Благодарности 1009
  • Оффлайн Оффлайн
  • Я есть любовь!Я есть мечта!Я— цель конечная Творца
« Ответ #1253 : 30 Апрель, 2013, 19:33:09 »

Доброго всем вечера, девочки. Вчера так и не попала на форум. Так умоталась. Решила свою семью пирожками побаловать и всякими вкусняшками. Набаловала их, да и себя тоже, что теперь неделю обруч крутить прийдется  nasmeshka nasmeshka nasmeshka nasmeshka. Прошу прощения за флуд.
А теперь по делу. Раньше при проговаривании фраз: Деньги есть. Деньги есть всегда и Деньги есть всегда в большом количестве. У меня сразу добавлялось к ним - Только не у меня, и представлялась такая картинка - потоки денег, водовороты денег они соединялись, переплетались, клубились, но до меня совсем не доходили. Я была отдельна от них. А сейчас стало мое состояние меняться. Хотя в жизни с финансами по-прежнему напряг, но появилась уверенность, что деньги совсем рядом, и что я готова их принять.
Что же написать о лени? Лень для меня - это когда нужно что-то сделать, а делать не хочется. Это откладывание на потом. А еще бывают случаи, когда нанервничаешься и все становится безразлично, и что-то делать совсем нет желания. Но это скорее эмоциональная усталость что ли.
Весна!.. Чего-то хочется... то ли разнообразия до безобразия... то ли безобразия для разнообразия!

Туся

• Старейшина
  • **
  • Благодарности 4622
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #1254 : 30 Апрель, 2013, 20:05:50 »

Туся, а как часто ты задумываешься о том, что ситуация с деньгами не меняется? С какими чувствами ты думаешь о деньгах? А какая реакция при проговаривании денежных фраз? poseluy2
Веселина, задумываюсь не особо часто. О деньгах с какими чувствами думаю? С благодарностью за то, что они есть всегда, хорошо отношусь к ним независимо от номинала. Реакции нет ярко выраженной при проговаривании фраз. Проговариваю, но внутри ничего нет. Ни негатива, ни позитива. Большую эмоциональную окрасу имеет фраза - "У меня всегда есть много денег". Хотя чаще проскальзывает - "У меня всегда есть ДОСТАТОЧНО денег". На автомате проговаривается. 

гармония

• Рубиновый Столп
  • **
  • Благодарности 28129
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #1255 : 30 Апрель, 2013, 21:01:46 »

nasmeshka начала лень копать.сразу школа вспомнилась... безволие,безхарактерность,безответственность.... много безов образовалось.а вообще эта сеньера многолика.например: шью комплект,осталась одна наволочка.так хотелось похвастать сыну с дочерью.не вышли на связь! все! шитье закончилось-лень. а почему вдруг стало лень?стимул,как похвала.пропал.возник вопрос/обида-я для них..,а они и не ...... nasmeshka. звонит внучка сестры--помоги решить алгебру.я сразу--ой,легла передохнуть,а вы с математикой,вторая лень.но за ней стоит страх-забыла и не вспомню,не помогу...... nasmeshka и много другого пришло,как пример.но за каждой ленью что то стояло. вот и думаю,а почему все это обозвали одним словом ЛЕНЬ. rat копаю дальше toska опять много вылезло pofigu Юляяя,не надо было тебя благодарить ulybka6

гармония

• Рубиновый Столп
  • **
  • Благодарности 28129
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #1256 : 30 Апрель, 2013, 21:08:19 »

Про лень это ко мне)) вот я читаю информацию. А мне лень вникать. Или лень реагировать. Даже писать лень. Кышмар!!!  Я Королева лени))
ulybka6 воооот,Наталочка poseluy2 а почему лень вникать? уж не потому что эго, извините,не хочет легко свои позиции сдавать.начнешь работать,а там тАкое всплывет.устранять  начнешь,а ему это не нАдоооо ulybka6 лучше полежиииии,отдохнииии,заслужилаааа  poseluy2

natnickg

• Старожил
  • Благодарности 705
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #1257 : 30 Апрель, 2013, 21:19:50 »

Всем добрый день.
Пишу коротко. Я с вами. Только писать сейчас не могу. У нашего провайдера серьезные проблемы,
поэтому выхода в интернет больше нет, чем есть. Читать еще хоть как-то удается, а вот отправлять
и получать сообщения практически нет. Все делаю, настроение и состояние очень хорошее. Денежки
маленькими суммами приходят с разных сторон. Благодарю! Благодарю! благодарю! И как это
улучшить? Жизнь меняется! Всех благодарю!  svety   Всем  poseluy2

Lena

• Заслуженный Старейшина
  • Благодарности 6100
  • Онлайн Онлайн
« Ответ #1258 : 30 Апрель, 2013, 21:48:35 »

Я по-ходу не принимаю себя богатой(в денежном плане)....Деньги есть всегда-да чувствую это.Мне платят не столько сколько я бы хотела,я хочу больше,а платят меньше,но зато с щедростью.

Ленуся, а что для тебя значит быть богатой (финансово)? poseluy2
Это когда у меня есть всегда деньги и в большом количестве ulybka1 Это когда они лежат у тебя на полочке и в кошельке и ты знаешь и спокоен что они есть,и всё что я захочу в данный момент,легко осуществить(это про то что покупается=))
 Я чувствую спокойной чаще всего по отношению к деньгам,потому что лежат реально деньги,НО они не мои,мне их не взять serditsya Хотя благодарю их,но тратит их другой человек,потому что это он заработал.Хотя когда приспичит куда-то поехать то я могу взять  деньги и уехать в другой город,ну люблю я путешествовать ulybka6
 Лень меня одолевает иногда,бывает ,даже весь день,но я наблюдаю и потом лень сменяется на хочу делать ulybka5 Мне иногда лень читать да тот же форум.Часто откладываю"ай потом прочитаю",а потом приходится долго рыться ulybka6 Очень часто настигает лень в готовке еды,лень готовить,к уборке нормально,а насчёт готовки это вообще приходится заставлять себя,теперь просто наблюдаю чувства и потом потихоньку тянет творить.
 Сегодня смешанный день был,то радость принятие,и тот же дождик полюбила,то потом во второй половине настигла грусть....наблюдала,это страх перемен,как я поняла.

ksushka

• Кандидат в Старейшины
  • *
  • Благодарности 4480
  • Оффлайн Оффлайн
  • Главное - не как ты начнешь, а как закончишь
    • redjenald.jimdo.com
« Ответ #1259 : 01 Май, 2013, 00:31:38 »

Начала размышлять, что такое лень. И пришла мысль, что когда я в гармонии с собой, нет чувства лени. Значит лень - признак плохой связи с источником.
Представила себя богатой женщиной - пошло неприятие. Потом поняла, что это не неприятие богатства, а тех стереотипов , какой должна быть богатая женщина.  А какая Я?...
Сегодня опять периодически вспоминаю о глубоком дыхании, а стопы просто горят (приятно  ulybka6), ладошки тоже ощущаются.
Никак не принимается ситуация с хозяйкой дома. И хоть напоминаю себе, что мир это иллюзия, все равно на несколько часов разговор с ней меня выбил из равновесия. Правда сейчас уже полегче  ulybka5

Agni, Ленуся, успешная, ЛедиЛюбовь, гармония, Линс, Хэппинесс, Elegia, ksushka, Ася, Ананда, Туся, ekaterina, Сандра, Мариша, Nika, natnickg, Darsi, Сашуля, Belleza, и р а, Mia, Nata, Веселина, Ева, Romik, Stasya
Благодарю вас!