Что-то как-то мне хорошо... На внешнем уровне пока изменений нет, но я прямо чувствую, как все приходит в движение на невидимом плане. Люблю, когда что-нибудь происходит, даже если этого не видно обычным зрением. ]Веселина, огромное тебе спасибо за эту тему! Так здорово работать вместе! Хотя, работать - это не то слово. Лучше подходит - творить
а еще у меня родилась свободная женщина.посреди чистого поля появилась фигура.поднялся ветерок,обдул ее слева на право.и эта фигура раскрылась,из нее вышла женщина и прямиком ко мне.вошла в меня.прям чувственно было.но как то не совсем понятно:промелькнуло слово дикая,пишу и понимаю-первозданная...
Я по-ходу не принимаю себя богатой(в денежном плане)....Деньги есть всегда-да чувствую это.Мне платят не столько сколько я бы хотела,я хочу больше,а платят меньше,но зато с щедростью.
Туся, а как часто ты задумываешься о том, что ситуация с деньгами не меняется? С какими чувствами ты думаешь о деньгах? А какая реакция при проговаривании денежных фраз?
Про лень это ко мне)) вот я читаю информацию. А мне лень вникать. Или лень реагировать. Даже писать лень. Кышмар!!! Я Королева лени))
Цитата: Ленуся от 29 Апрель, 2013, 14:40:55 Я по-ходу не принимаю себя богатой(в денежном плане)....Деньги есть всегда-да чувствую это.Мне платят не столько сколько я бы хотела,я хочу больше,а платят меньше,но зато с щедростью.Ленуся, а что для тебя значит быть богатой (финансово)?