СЕКРЕТ ПОЛИШИНЕЛЯ.

Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.

Расширенный поиск  

Автор Тема: Богатеем вместе  (Прочитано 931156 раз)

Ева

• Старейшина
  • **
  • Благодарности 6738
  • Оффлайн Оффлайн
  • Благодарю
Re: Богатеем вместе
« Ответ #1665 : 09 Май, 2013, 17:59:43 »

кто проявился\выделился из списка очень желательно сообщать. Сегодня информация об этом была.  
Вот я и напишу.Пришла Мариша poseluy2,у меня глаза на лоб,говорю:" Почему ты?Давай искать,проявилось недовольство: зачем копируешь все посты,достаточно скопировать  то, на что ты обратила внимание,с телефона читать эти простыни неудобно nasmeshka." Стала наблюдать,вдруг мы слились и обнаружилось много общего rabotaet Через 30 мин появился пост Мариши о полноте дочери-это одна из общих тем,которую я прорабатывала  rabotaet
« Последнее редактирование: 09 Май, 2013, 18:20:36 от Ева »

Lena

• Заслуженный Старейшина
  • Благодарности 6100
  • Онлайн Онлайн
« Ответ #1666 : 09 Май, 2013, 18:06:46 »

Сегодня такая информация пришла.... ulybka1 Раньше в разных источниках я читала\слышала, что финансы связаны с отцом и если в этой сфере не всё в порядке, то необходимо наладить взаимоотношения с папой. А если не всё в порядке во взаимоотношениях в семье\с людьми, то надо наладить отношения с мамой.
Сегодня всё с ног на голову. ulybka6 Способность принимать (и деньги в том числе) связана с матерью, с левой стороной тела. А вот как мы можем отдавать (строить взаимоотношения) связано с отцом, с правой стороной тела.   
Это раньше где-то читала....Я так не играю nasmeshka nasmeshka nasmeshka Я ни разу не видела папу и не представляю как он выглядит. ulybka5 Мне надо самой его представлять мысленно и общаться(налаживать контакты) ? ulybka5

успешная

• Кандидат в Старейшины
  • *
  • Благодарности 4279
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #1667 : 09 Май, 2013, 18:18:27 »

У меня напарница ulybka6 сейчас Катюша, Хэппинесс. Не знаю, когда закончу. Катюш, ты как?

ulybka6 У меня сегодня тоже напарница Катюша. Катюш, ты как? ulybka6 Я пока специально не выбираю.

ВеселинаАвтор темы

• Алмазный Столп
  • Благодарности 59760
  • Оффлайн Оффлайн
  • Счастье это просто
« Ответ #1668 : 09 Май, 2013, 18:21:21 »

Сегодня такая информация пришла.... ulybka1 Раньше в разных источниках я читала\слышала, что финансы связаны с отцом и если в этой сфере не всё в порядке, то необходимо наладить взаимоотношения с папой. А если не всё в порядке во взаимоотношениях в семье\с людьми, то надо наладить отношения с мамой.
Сегодня всё с ног на голову. ulybka6 Способность принимать (и деньги в том числе) связана с матерью, с левой стороной тела. А вот как мы можем отдавать (строить взаимоотношения) связано с отцом, с правой стороной тела.  
Это раньше где-то читала....Я так не играю nasmeshka nasmeshka nasmeshka Я ни разу не видела папу и не представляю как он выглядит. ulybka5 Мне надо самой его представлять мысленно и общаться(налаживать контакты) ? ulybka5

Ленуся, не важно, что ты не видела папу. Ты ведь знаешь, что он был. Просто поблагодари его. Послушай себя, может есть что-то (обида, например), прими. Если всё тихо, спокойно, то ступай с миром дальше. ulybka6

Я так не играю

nasmesh nasmesh nasmesh nasmesh nasmesh nasmesh nasmesh
Жизнь - игра. Тут все играют (на нервах), nasmeshka даже те, кто не догадывается. ulybka6
Книга "Скажи жизни "Да!"
Сейчас общаюсь на форуме под ником Юлия

Lena

• Заслуженный Старейшина
  • Благодарности 6100
  • Онлайн Онлайн
« Ответ #1669 : 09 Май, 2013, 18:21:43 »

Долго не могла выбрать конкретного человека,а потом я заметила что при одном имени у меня передвигаются энергии,решила и начать с этого человека ulybka5 Agni привет  shlapa Ой приняла так приняла,теперь голова не пойми какая,мутная что ли ulybka6 чувствую энергии ulybka1

ВеселинаАвтор темы

• Алмазный Столп
  • Благодарности 59760
  • Оффлайн Оффлайн
  • Счастье это просто
« Ответ #1670 : 09 Май, 2013, 18:25:25 »

.Пришла Мариша poseluy2,у меня глаза на лоб,говорю:" Почему ты?Давай искать,проявилось недовольство: зачем копируешь все посты,достаточно скопировать  то, на что ты обратила внимание,с телефона читать эти простыни неудобно nasmeshka."

tatmongol tatmongol tatmongol tatmongol tatmongol
Что-то меня прорвало на ржач, как теперь спать идти, сон испарился. nasmeshka
Книга "Скажи жизни "Да!"

гармония

• Рубиновый Столп
  • **
  • Благодарности 28129
  • Оффлайн Оффлайн
  • Хорошо там, где Я есть.
« Ответ #1671 : 09 Май, 2013, 18:30:47 »

из опыта.не надо представлять.просто позови,он придет.если тебе это нужно. я дедушку своего отродясь не видала.он погиб даже не знаю какой то финской войне. уже не помню подробности,да и не важно,но он сам пришел и сказал кто он.я только потом поняла кто это был. ulybka6
« Последнее редактирование: 09 Май, 2013, 19:00:11 от гармония »
Только счастье без начала, может длиться без конца!

ksushka

• Кандидат в Старейшины
  • *
  • Благодарности 4480
  • Оффлайн Оффлайн
  • Главное - не как ты начнешь, а как закончишь
    • redjenald.jimdo.com
« Ответ #1672 : 09 Май, 2013, 18:37:56 »

Евушка, ulybka6 Мне тоже пришла Маришка и тоже из-за  этой же причины.
Мариша  poseluy2 poseluy2 poseluy2, я очень тебе благодарна, ведь после "разговора" с тобой я поняла причину своих нервов с хозяйкой . Все во мне и я во всем. Да и сейчас пришла мысль, что кто мне мешал , если уж цепляло,( правда я и не сильно осознавала это  nasmeshka) , написать тебе, что такое копирование не удобно читать  neznayu. Что у нас общего, я не смогла уловить, но после первого же раза, почувствовала к тебе огромную благодарность и любовь. Так что потом в течении дня только вспоминала и благодарила  poseluy2 poseluy2 poseluy2
Сегодня решила поработать с тем, кем восхищаюсь и пришла Миечка . И оказалось, что  восхищаясь тобой, я не довольна собой  nasmeshkarat И я подумала, что за всяким восхищением это недовольство собой скрыто. Вот радость за другого ощущается по-другому. Попробовала, как я радуюсь за тебя, и прошла мысль что рада за тебя, а я такая какая есть( что есто то есть) и это хорошо, и ощутила что люблю себя  rat.
Как же сейчас хорошо!!!  poseluy2 poseluy2 poseluy2 И огромное спасибо тебе за музыку Янни. Я о нем раньше не слышала.  Скачала себе и теперь она звучит постоянно внутри  poseluy2 poseluy2 poseluy2

Ева

• Старейшина
  • **
  • Благодарности 6738
  • Оффлайн Оффлайн
  • Благодарю
« Ответ #1673 : 09 Май, 2013, 18:41:35 »

.Пришла Мариша poseluy2,у меня глаза на лоб,говорю:" Почему ты?Давай искать,проявилось недовольство: зачем копируешь все посты,достаточно скопировать  то, на что ты обратила внимание,с телефона читать эти простыни неудобно nasmeshka."
Что-то меня прорвало на ржач, как теперь спать идти, сон испарился. nasmeshka
 Как это спать? rat Мы тут только собрались приниматься,а ты убегаешь!?! tatmongol tatmongol tatmongol

Lena

• Заслуженный Старейшина
  • Благодарности 6100
  • Онлайн Онлайн
« Ответ #1674 : 09 Май, 2013, 18:42:55 »

Девчёнки,благодарю вас obyatie poseluy

гармония

• Рубиновый Столп
  • **
  • Благодарности 28129
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #1675 : 09 Май, 2013, 18:48:14 »

Вместо женщины мужчина..... Интересно. ulybka5 ulybka5 ulybka5 Ты вызываешь женщину, а отвечает мужчина. Неразговорчивый, правда. nasmeshka
nasmesh самой интересно. nasmeshka  и запрос на 4 разных номера звучал одним ответом. nasmeshа радует,что настойчиво  алекал,хотел услышать.а я еще подумала,день победы-праздник.но по голосу-приятный и достойного возраста  ulybka6теперь прочитав это
Сегодня всё с ног на голову.  Способность принимать (и деньги в том числе) связана с матерью, с левой стороной тела. А вот как мы можем отдавать (строить взаимоотношения) связано с отцом, с правой стороной тела.  
задумываюсь,почему меня последнее время преследует тема оплодотворения,беременность,зачатие..  ну про позы я смолчу nasmeshka nasmeshka nasmeshka хотя это тоже явный знак nasmeshka даже кс был по теме nasmeshka как бы показали...  и я точно знаю,что это касается этой темы, денег.я раньше уже писала про лоно земли. nasmeshka блиииин nasmesh

Туся

• Старейшина
  • **
  • Благодарности 4622
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #1676 : 09 Май, 2013, 19:02:36 »

Посде гармонии возьму Ленусю, - сама наблагодарилась ulybka6
С родителями - давнишняя тема. Мама умерла давно, больше 20 лет назад - онкология. Папа женился тоже давно, больше 15 лет назад. Отношения с его женой непростые. Но папа для меня и для сестры - папа. Он нас любит и мы его. Поэтому воспоминания всегда есть и будут.  Я всегда буду вспоминать маму. Хоть и была тема о прошлом не вспоминать. Но она в прошлом. Как-то так, сказала как могла. neznayu 

ВеселинаАвтор темы

• Алмазный Столп
  • Благодарности 59760
  • Оффлайн Оффлайн
  • Счастье это просто
« Ответ #1677 : 09 Май, 2013, 19:31:41 »

Вместо женщины мужчина..... Интересно. ulybka5 ulybka5 ulybka5 Ты вызываешь женщину, а отвечает мужчина. Неразговорчивый, правда. nasmeshka
nasmesh самой интересно. nasmeshka

Неожиданный разворот, говорят.  ulybka5
Не хочешь ты, Валюш, доверяться. Всё под контролем у тебя, даже когда ты расслаблена.
Эхххххх, знакомо. nasmeshka

Книга "Скажи жизни "Да!"

гармония

• Рубиновый Столп
  • **
  • Благодарности 28129
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #1678 : 09 Май, 2013, 19:36:52 »

nasmesh самой интересно. nasmeshka

Неожиданный разворот, говорят.  ulybka5
Не хочешь ты, Валюш, доверяться. Всё под контролем у тебя, даже когда ты расслаблена.
Эхххххх, знакомо. nasmeshka
 nasmesh а по подробнее,что сверху видно ulybka6 это как?  sharynalob расслабленный контроль...я не поняла до конца.пинок/направление  прошу ulybka6

ВеселинаАвтор темы

• Алмазный Столп
  • Благодарности 59760
  • Оффлайн Оффлайн
  • Счастье это просто
« Ответ #1679 : 09 Май, 2013, 20:14:43 »

nasmesh а по подробнее,что сверху видно ulybka6 это как?  sharynalob расслабленный контроль...я не поняла до конца.пинок/направление  прошу ulybka6

Сделай выходной в практиках. Но в состоянии. ulybka6 Представь, что ты уже пришла туда, куда шла. Полная безмятежность, что бы ни происходило. Глубокое осознание, что тебе (телу) ничего не надо делать. Всё сделано.
 Повседневные дела, да, они есть, ты их делаешь. Мысли - в настоящем и фокус на том, что ты делаешь в данный момент. Всё, что случается, пусть случается. Ты живешь. Ты чувствуешь каждый миг, его вкус, запах. Ты растворяешься в этом, нет никакого беспокойства, сопротивления, нет усилий и старания. Ты живешь. И жизнь приходит к тебе. Жизнь становится тобой, а ты жизнью. И всё становится волшебным.
Попробуй.  poseluy2
Книга "Скажи жизни "Да!"