кто проявился\выделился из списка очень желательно сообщать. Сегодня информация об этом была.
Сегодня такая информация пришла.... Раньше в разных источниках я читала\слышала, что финансы связаны с отцом и если в этой сфере не всё в порядке, то необходимо наладить взаимоотношения с папой. А если не всё в порядке во взаимоотношениях в семье\с людьми, то надо наладить отношения с мамой. Сегодня всё с ног на голову. Способность принимать (и деньги в том числе) связана с матерью, с левой стороной тела. А вот как мы можем отдавать (строить взаимоотношения) связано с отцом, с правой стороной тела.
У меня напарница сейчас Катюша, Хэппинесс. Не знаю, когда закончу. Катюш, ты как?
Цитата: Веселина от 09 Май, 2013, 17:54:24Сегодня такая информация пришла.... Раньше в разных источниках я читала\слышала, что финансы связаны с отцом и если в этой сфере не всё в порядке, то необходимо наладить взаимоотношения с папой. А если не всё в порядке во взаимоотношениях в семье\с людьми, то надо наладить отношения с мамой. Сегодня всё с ног на голову. Способность принимать (и деньги в том числе) связана с матерью, с левой стороной тела. А вот как мы можем отдавать (строить взаимоотношения) связано с отцом, с правой стороной тела. Это раньше где-то читала....Я так не играю Я ни разу не видела папу и не представляю как он выглядит. Мне надо самой его представлять мысленно и общаться(налаживать контакты) ?
Я так не играю
.Пришла Мариша ,у меня глаза на лоб,говорю:" Почему ты?Давай искать,проявилось недовольство: зачем копируешь все посты,достаточно скопировать то, на что ты обратила внимание,с телефона читать эти простыни неудобно ."
Это раньше где-то читала....Я так не играю Я ни разу не видела папу и не представляю как он выглядит. Мне надо самой его представлять мысленно и общаться(налаживать контакты) ?
Цитата: Ева от 09 Май, 2013, 17:59:43.Пришла Мариша ,у меня глаза на лоб,говорю:" Почему ты?Давай искать,проявилось недовольство: зачем копируешь все посты,достаточно скопировать то, на что ты обратила внимание,с телефона читать эти простыни неудобно ."Что-то меня прорвало на ржач, как теперь спать идти, сон испарился.
Вместо женщины мужчина..... Интересно. Ты вызываешь женщину, а отвечает мужчина. Неразговорчивый, правда.
Сегодня всё с ног на голову. Способность принимать (и деньги в том числе) связана с матерью, с левой стороной тела. А вот как мы можем отдавать (строить взаимоотношения) связано с отцом, с правой стороной тела.
Цитата: Веселина от 09 Май, 2013, 17:58:41Вместо женщины мужчина..... Интересно. Ты вызываешь женщину, а отвечает мужчина. Неразговорчивый, правда. самой интересно.
Цитата: гармония от 09 Май, 2013, 18:48:14Цитата: Веселина от 09 Май, 2013, 17:58:41Вместо женщины мужчина..... Интересно. Ты вызываешь женщину, а отвечает мужчина. Неразговорчивый, правда. самой интересно. Неожиданный разворот, говорят. Не хочешь ты, Валюш, доверяться. Всё под контролем у тебя, даже когда ты расслаблена. Эхххххх, знакомо.
а по подробнее,что сверху видно это как? расслабленный контроль...я не поняла до конца.пинок/направление прошу