Стася меня как раз сегодня накрыли страхи и я сними успешно справилась в первой половине дня.Они были разнообразные и на ответственность и на финансовые проблемы.Я стала принимать ту часть себя которой все это безобразие нравится.Знаешь получилось.Мало того впервые за эту неделю удалось вызвать состояния Я есть и счастья.Такого как было впервые дни наших занятий.Кроме работы с принятием и фразами больше ничего сегодня не работалось.Я какая то вся всем недовольная вот и принимаю по кусочкам все что творится со мной.А посколько всего много то решила заниматься всем по очереди.Настроение просто отличное!
( по поводу сгущенки... ...есть Гомельская, есть Витебская..мы берём только Витебскую..написано Глубокский мол. завод )
у меня пришло понимание, что мои отношения с мужчинами напрямую связанны с деньгами, то есть я как бы со всеми своими мужчинами была из-за денег, как бы это выразитья более точно...Это вылезло из фразы, которая ко мне приходила не раз в голову, что зачем же мужик в доме, он должен хорошо зарабатывать и обеспечивать семью, но это при условии, что у меня с зароботком почти по нулям. А если я сама деньги зарабатываю, и хорошо, то зачем мне мужик в доме, пошел он вон. Вот как то так получилось. Однако это было все на фоне не самых лучших отношений с мужем, которые я сейчас меняю, меняю свое отношение к мужу, к себе рядом с ним и т.д. quote] Ната, здорово! И я пришла к тому же. Теперь мы живём не по стандартам и ,наконец-то, все счастливы!
Утром проснулась с головной болью. Настроение-такое же как и вчера, без улучшений. Разочарование и жалость к себе-всё увеличиваются.
Ага! А говорите, что в Белоруси нет ничего интересного! Я сама удрала сюда из Бельгии из-за еды.. Не знаю почему, но продукты в этой стране очень вкусные. Мы из Москвы приезжаем когда, то сразу чувствуем разницу. Ещё, здесь есть настоящие белорусы! И, на самом деле,в Белоруси можно очень здорово провести время. У нас на майские праздники в городе было не протолкнуться от приехавших россиян.. Ну и, конечно, здесь есть гостеприимная я!