СЕКРЕТ ПОЛИШИНЕЛЯ.

Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.

Расширенный поиск  

Автор Тема: Богатеем вместе  (Прочитано 931265 раз)

Stasya

• Кандидат в Старейшины
  • *
  • Благодарности 3043
  • Оффлайн Оффлайн
  • Я - бесконечный свет Бога, проявленный всюду
Re: Богатеем вместе
« Ответ #1800 : 12 Май, 2013, 01:33:30 »

Стася  меня как раз сегодня накрыли страхи и я сними успешно справилась в первой половине дня.Они были разнообразные и на ответственность и на финансовые проблемы.Я стала принимать ту часть себя которой все это безобразие нравится.Знаешь получилось.Мало того впервые за эту неделю удалось вызвать состояния Я есть и счастья.Такого как было впервые дни наших занятий.Кроме работы с принятием и фразами больше ничего сегодня не работалось.Я какая то вся всем недовольная вот и принимаю по кусочкам все что творится со мной.А посколько всего много то решила заниматься всем по очереди.Настроение просто отличное!
Мила aplaud1 aplaud1 aplaud1
А ты себя целиком принимай, говорят, оптом быстрее nasmeshka

Девочки, я радуюсь всем вашим нашим успехам ulybka6 ura

Линс

• Ветеран
  • Благодарности 1242
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #1801 : 12 Май, 2013, 06:06:25 »

Сегодня тоже заметила, что стала осанку держать, голову ровнее, плечи расправлены. Ну короче- королева! tatmongol tatmongol tatmongol

Марина

• Алмазный Столп
  • Благодарности 30777
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #1802 : 12 Май, 2013, 10:19:54 »

Утром проснулась с головной болью. Настроение-такое же как и вчера, без улучшений. Разочарование и жалость к себе-всё увеличиваются.

Mia

• Серебряный Столп
  • Благодарности 15808
  • Оффлайн Оффлайн
  • дыши со мной...
« Ответ #1803 : 12 Май, 2013, 10:34:12 »

Мариш,  uteshaet uteshaet poseluy2
 А я начала работать с Сандрой.  svety Сама удивилась такому своему выбору. Но, что есть, то есть.. ulybka1
( по поводу сгущенки... nasmeshka...есть Гомельская, есть Витебская..мы берём только Витебскую..написано Глубокский мол. завод  ulybka1 )
Всех благодарю!

ekaterina

• Кандидат в Старейшины
  • *
  • Благодарности 4004
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #1804 : 12 Май, 2013, 10:47:07 »

Гармония, Agni, Elegia благодарю. Я с вами поработала.
Сегодня во время СЧ подумалось о ярком слоне АннЛайн, сегодня она  ulybka5

Belleza

• Старейшина
  • **
  • Благодарности 6570
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #1805 : 12 Май, 2013, 10:59:39 »

( по поводу сгущенки... nasmeshka...есть Гомельская, есть Витебская..мы берём только Витебскую..написано Глубокский мол. завод  ulybka1 )

У нас такой нет. Но другая белорусская, Рогачевская - самая любимая.  ulybka5

А еще, а еще, а еще-еще-еще  ulybka1
Сегодня какое-то непонятное состояние. Во-первых, увязла в своей обиде на свекровь и пытаюсь понять, что этим самым я хочу себе сказать.
И еще дурацкое чувство безысходности - делай, не делай, все так и останется. С ним пока разбираться не хочется совсем, я боюсь этого состояния, потому что оно долгое время было прямо-таки фоновым в моей жизни. И сейчас появляется иногда. Может, это кризис роста такой? ulybka6

И по поводу теста, пока вспомнила. Закупаясь в магазине, получила скидку, какой никогда не было. Это приход, я твердо убеждена. Ура-ура!

Mia

• Серебряный Столп
  • Благодарности 15808
  • Оффлайн Оффлайн
  • дыши со мной...
« Ответ #1806 : 12 Май, 2013, 11:24:18 »

Вооот, Рогачев-это под Гомелем, там самое такое не очень молоко во всей Беларуси, поэтому эта сгущенка и идёт на экспорт, а мы покупаем глубокскую, она, действительно, хорошая.

у меня пришло понимание, что мои отношения с мужчинами напрямую связанны с деньгами, то есть я как бы со всеми своими мужчинами была из-за денег, как бы это выразитья более точно...Это вылезло из фразы, которая ко мне приходила не раз в голову, что зачем же мужик в доме, он должен хорошо зарабатывать и обеспечивать семью, но это при условии, что у меня с зароботком почти по нулям. А если я сама деньги зарабатываю, и хорошо, то зачем мне мужик в доме, пошел он вон. Вот как то так получилось. Однако это было все на фоне не самых лучших отношений с мужем, которые я сейчас меняю, меняю свое отношение к мужу, к себе рядом с ним и т.д. quote]

Ната, здорово!  rabotaet И я пришла к тому же. Теперь мы живём не по стандартам и ,наконец-то, все счастливы!

Belleza

• Старейшина
  • **
  • Благодарности 6570
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #1807 : 12 Май, 2013, 11:29:28 »

Mia, я тогда не представляю, какая у вас сгущенка из хорошего молока, если даже из не самого хорошего такая вкусная.   rat

Mia

• Серебряный Столп
  • Благодарности 15808
  • Оффлайн Оффлайн
  • дыши со мной...
« Ответ #1808 : 12 Май, 2013, 11:37:52 »

ulybka6 Ага! А говорите, что в Белоруси нет ничего интересного!  nasmeshka Я сама удрала сюда из Бельгии из-за еды.. nasmeshka Не знаю почему, но продукты в этой стране очень вкусные. Мы из Москвы приезжаем когда, то сразу чувствуем разницу. Ещё, здесь есть настоящие белорусы!  nasmeshka И, на самом деле,в Белоруси можно очень здорово провести время.  У нас на майские праздники в городе было не протолкнуться от приехавших россиян.. ulybka1 Ну и, конечно, здесь есть гостеприимная я!  rabotaet ulybka6

Stasya

• Кандидат в Старейшины
  • *
  • Благодарности 3043
  • Оффлайн Оффлайн
  • Я - бесконечный свет Бога, проявленный всюду
« Ответ #1809 : 12 Май, 2013, 11:43:56 »

Утром проснулась с головной болью. Настроение-такое же как и вчера, без улучшений. Разочарование и жалость к себе-всё увеличиваются.
Мариночка, а ты приходи и камину Мии, там уютно и можно позволить всему быть:)
Ты хорошо поработала, столько всего попринимала, позволь теперь старым энергиям уйти poseluy2

Марина

• Алмазный Столп
  • Благодарности 30777
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #1810 : 12 Май, 2013, 11:50:05 »

Спасибо, девочки! poseluy2

Туся

• Старейшина
  • **
  • Благодарности 4622
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #1811 : 12 Май, 2013, 13:53:20 »

Моя подруга ездила в прошлом году по приглашению знакомых. Ехала настороженно. Но вернулась очень довольная. Ей так там понравилось!  rabotaet   

гармония

• Рубиновый Столп
  • **
  • Благодарности 28129
  • Оффлайн Оффлайн
  • Хорошо там, где Я есть.
« Ответ #1812 : 12 Май, 2013, 14:05:11 »

ulybka6 Ага! А говорите, что в Белоруси нет ничего интересного!  nasmeshka Я сама удрала сюда из Бельгии из-за еды.. nasmeshka Не знаю почему, но продукты в этой стране очень вкусные. Мы из Москвы приезжаем когда, то сразу чувствуем разницу. Ещё, здесь есть настоящие белорусы!  nasmeshka И, на самом деле,в Белоруси можно очень здорово провести время.  У нас на майские праздники в городе было не протолкнуться от приехавших россиян.. ulybka1 Ну и, конечно, здесь есть гостеприимная я!  rabotaet ulybka6
а я была в Белоруссии .и в Минске и Бресте с его крепостью.Гомель-там подруга юности жила. и еще забыла названия городов,которые граничат с Латвией. тур какой то был.мне понравилось.рощи березовые особенно rabotaet прибалтика тоже нормально.только в эстонии не была.она в те времена как бы прикрыта была. туркмения с алмаатой тоже понравились. хорошие страны.особенно в туркмении дыни шикарные ulybka6 ну крым-не обсуждается даже. ulybka6 понравились путешествия по ленинграду и окресностях,включая царские поселения.москва  как то не очень впечатлила на тот момент.разве кремль и площадь. ulybka6
Только счастье без начала, может длиться без конца!

Туся

• Старейшина
  • **
  • Благодарности 4622
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #1813 : 12 Май, 2013, 14:24:47 »

Я не успела поездить. Училась. Потом 90-е и закрытие границ. А потом... neznayu Сама не знаю. Действие загранпаспорта закончилось, а я и не была нигде. Была "глубоко" замужем. Сначала интересы семьи, а потом уже для себя. Ну что ж. Что было, то было. Осенью сделаю новый, на 10 лет и обязательно съезжу. На Бали! Для начала. И пусть весь мир подождет otdyh

Натуля

• Постоялец
  • Благодарности 182
  • Оффлайн Оффлайн
  • Наслаждаюсь принятием ...благодарю....люблю....
« Ответ #1814 : 12 Май, 2013, 15:26:58 »

Добрый день, девчата ! svety

Осиливаю 17 страницу, инфы  sharynalob. Стока всего интересного. За эти 2 дня столько слушала себя  rat. Нравится ura Думаю до 121 страницы когда догребу  nasmesh по ускоренной программе  nasmeshka, даже не знаю когда  nasmeshka nasmeshka nasmeshka nasmeshka Благодарю за эту великолепную тему и Вас девчата  svety Столько интересного, веселого и такого душевного  rat Прямо рада рада рада  ulybka5

По мере чтения прохожу, как бы уже опоздала за всей группой не угнаться  ulybka1. Ощущаю эту тему как продолжение темы Принятия глобального  ura Очень рада , что оказалась здесь. Благодарю!

Желаю и себе и всем форумчанкам без стараний и усилий с легким состоянием озорной девчонки , о которой заботится Вселенная с удовольствием, принять себя целиком и полностью, свою жизнь  и принимать, принимать, принимать все с благодарностью и любовью ! svety poseluy2 Пошла продолжать читать матчасть )))))

Веселина, благодарю  svety.
Наслаждаюсь принятием ...благодарю....люблю....