СЕКРЕТ ПОЛИШИНЕЛЯ.

Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.

Расширенный поиск  

Автор Тема: Богатеем вместе  (Прочитано 931394 раз)

И р а

• Платиновый Столп
  • *
  • Благодарности 12266
  • Оффлайн Оффлайн
  • Всё есть
    • Эксклюзивные вязанные вещи
Re: Богатеем вместе
« Ответ #1785 : 11 Май, 2013, 15:15:29 »

простите за флуд  nasmeshka но сдержаться не могу  poseluy2 poseluy2 poseluy2 Как же я вас всех люблю!!! ulybka5 читаю и расплываюсь  ulybka6
Стасечка uteshaet это случается, да простит меня Норзе, что из личной переписки вставляю, его слова - Цикличность (как и спираль) - это СПОСОБ развития и движения, другого способа нет. Радуйся и благодари - значит скоро подъем   ulybka6
Валечка  poseluy2 спасибо за твои рассказы о прогулках  ulybka6 два дня дома в трудах праведных просидела  nasmeshka, а сегодня пошли с сестренкой погуляли, зашли в ресторанчик, съели штрудель  ulybka1 ляпота!!!!  ura
Миечка  poseluy2 ты такая солнечная!!!  ulybka6 я тебя оченнь-очень люблю  ulybka5 Буквально на днях коллега и можно сказать мой друган рассказывал, как на следующий год поедет из Минска по Европе на машине, я прямо  sharynalob ХОЧУ В МИНСК!!!! Но пока ничего не стала говорить  ulybka1 просто я знаю, что если он компаньёна(шу) не найдет - мне предложит  ulybka5 вот мне и время деньгу собрать  nasmeshka
Кстати, вчера делала комнату - сегодня снова десять копеек нашла  ulybka6 Прибывает!!!!!  rabotaet  nasmeshka

Mia

• Серебряный Столп
  • Благодарности 15808
  • Оффлайн Оффлайн
  • дыши со мной...
« Ответ #1786 : 11 Май, 2013, 15:28:25 »

rat ДАААА?! ИРИШ!!!!!!!!!!!!!!!!! ох, как было бы здорово! rabotaet а то я узнавала насчет Иркутска...ехать к вам 4 дня на поезде, а билет на одного стоит больше тысячи долларов...то есть нам семьей (даже если ее меньшей частью) нужно за неделю дороги заплатить три тыщи...самолетом быстрее немного, но тоже долго и много пересадок..но мы все равно должны будем поехать. Мой папа всегда говорил,  что Байкал нужно увидеть обязательно!(а уж он то мир повидал!).... ulybka5
 poseluy2 poseluy2 poseluy2 poseluy2 poseluy2 poseluy2 poseluy2 poseluy2 poseluy2 ulybka5
Пы.Сы. моя семья посмеивалась надо мной, что я, когда захотела макарон, поехала в Италию, а теперь мне нужно на пироги в Иркутск.. nasmeshka nasmeshka nasmeshka nasmeshka

Belleza

• Старейшина
  • **
  • Благодарности 6570
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #1787 : 11 Май, 2013, 16:31:13 »

Как же хорошо.
Пришла в растрепанном немного состоянии, вас почитала - и хорошо!  ulybka5

гармония

• Рубиновый Столп
  • **
  • Благодарности 28129
  • Оффлайн Оффлайн
  • Хорошо там, где Я есть.
« Ответ #1788 : 11 Май, 2013, 16:38:03 »

Валечка  poseluy2 спасибо за твои рассказы о прогулках  ulybka6 два дня дома в трудах праведных просидела  nasmeshka, а сегодня пошли с сестренкой погуляли, зашли в ресторанчик, съели штрудель  ulybka1 ляпота!!!!  ura
у меня праздник продолжается ulybka6 сюрпризы на каждом шагу,один другого лучше nasmesh rabotaet жизнь прекрасна  ulybka6 rabotaet клиентка одна отзвонилась.тАкое рассказала,что я и представить не могла такой вариант ,так это развернулось у нее . не знаю,кто больше радуется я или она  nasmesh ura ura ura
Только счастье без начала, может длиться без конца!

Линс

• Ветеран
  • Благодарности 1242
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #1789 : 11 Май, 2013, 17:03:25 »

Была три дня на даче там компа нет.Сегодня вот приехала-пишу. Про фразу -я живу в богатстве и изобилии: повторяю, ничего особого не чувствую. Почему-то ни радости от нее нет, ни отвержения. Про путешествия-хотела бы поехать на Кипр. А вообще-то нигде не была, поэтому хотелось бы и в Европу-Франция, Германия.
 Про список форумчанок. На даче с собой списка не было, но кого вспоминала, принимала.Эмоциональное состояние- упадок. ulybka5

Lena

• Заслуженный Старейшина
  • Благодарности 6100
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #1790 : 11 Май, 2013, 17:15:13 »

ХОЧУ В МИНСК!!!! Но пока ничего не стала говорить   просто я знаю, что если он компаньёна(шу) не найдет - мне предложит   вот мне и время деньгу собрать 
А я хотела поехать в Беларуссию в позапрошлом году,но мне сказали что там ничего интересного и никто не собрался pofigu

Agni

• Рубиновый Столп
  • **
  • Благодарности 13274
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #1791 : 11 Май, 2013, 17:19:44 »

Ленуся, я туда, если бы там не было Аленушки, поехала бы только ради сгущенки! Она там настоящая!  sharynalob rat tatmongol
Местное хулиганьё.

Слава богу, я все ещё шайн брайт лайк э даймонд.

Верь. Доверяй. Грей. Благодари. Не думай о том, что может быть, — только о том, что здесь и сейчас, в огне и воде, под звездами.
Мой Instagram

Lena

• Заслуженный Старейшина
  • Благодарности 6100
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #1792 : 11 Май, 2013, 17:26:09 »

Ленуся, я туда, если бы там не было Аленушки, поехала бы только ради сгущенки! Она там настоящая!  sharynalob rat tatmongol
А всё-равно везде хочется побывать ulybka6 nasmeshka

Nika

• Кандидат в Старейшины
  • *
  • Благодарности 3447
  • Оффлайн Оффлайн
  • Я дышу и значит я люблю, я люблю и значит я живу.
« Ответ #1793 : 11 Май, 2013, 18:08:44 »

Девочки как радостно вас читать rabotaet аж настроение поднялось ulybka5 Столько за день написали, осилила в два прихода nasmeshka По поводу отдыха, мы вчера с друзьями такое потрясающее место нашли, всего в 20 км от города:озеро, вокруг безумно красивые горы, цапли sharynalob трава мягкая и упругая,такое удовольствие ходить по ней босиком,в общем отдохнули классно rabotaet rabotaet
Что касается путешествий здесь мои желания исполняются ulybka5 буквально осенью мечтала поехать в Испанию, 9 июня еду ura Гармония poseluy2 13 июня буду в Барсе, может получится встретиться, я бы очень хотела daladno А вообще я уже второй день о тебе вспоминаю, просто радостно на душе,отследила свои эмоции - легко и спокойно, а сегодня прочитала про твою прогулку rabotaet и у меня появилось предвкушение предстоящего отдыха и снова ты ulybka5
Еще мечтаю побывать в Париже,Норвегии, очень хочется посмотреть норвежские фьорды, знакомая пару лет назад там была, привезла очень красивые фотки и массу впечатлений ulybka5 А вообще, очень люблю путешествовать ulybka6

ksushka

• Кандидат в Старейшины
  • *
  • Благодарности 4480
  • Оффлайн Оффлайн
  • Главное - не как ты начнешь, а как закончишь
    • redjenald.jimdo.com
« Ответ #1794 : 11 Май, 2013, 20:31:18 »

Миечка, значит выставки в Минске теперь будут у меня обязательными! rabotaet rabotaet rabotaet
Я живу тоже в Крыму, около Ай-Петри, у начала Большого Каньона Крыма. Места потрясающие, обязательно приезжай! Можно сначала к Анютке, а потом ко мне, или наоборот.  poseluy2 poseluy2 poseluy2
Пы.сы Это касается не только Мии , я всех с радостью жду! svety svety svety

гармония

• Рубиновый Столп
  • **
  • Благодарности 28129
  • Оффлайн Оффлайн
  • Хорошо там, где Я есть.
« Ответ #1795 : 11 Май, 2013, 21:16:32 »

Что касается путешествий здесь мои желания исполняются ulybka5 буквально осенью мечтала поехать в Испанию, 9 июня еду ura Гармония poseluy2 13 июня буду в Барсе, может получится встретиться, я бы очень хотела daladno А вообще я уже второй день о тебе вспоминаю, просто радостно на душе,отследила свои эмоции - легко и спокойно, а сегодня прочитала про твою прогулку rabotaet и у меня появилось предвкушение предстоящего отдыха и снова ты ulybka5
это будет четверг.если ничего не изменится ,то после 12-00 я свободна.может и встретимся.если группа твоя будет свободна  и ты сможешь ulybka6 rabotaet
Только счастье без начала, может длиться без конца!

Сандра

• Старожил
  • Благодарности 859
  • Оффлайн Оффлайн
  • Большой путь начинается с маленького шага
« Ответ #1796 : 11 Май, 2013, 21:32:50 »

Стася  меня как раз сегодня накрыли страхи и я сними успешно справилась в первой половине дня.Они были разнообразные и на ответственность и на финансовые проблемы.Я стала принимать ту часть себя которой все это безобразие нравится.Знаешь получилось.Мало того впервые за эту неделю удалось вызвать состояния Я есть и счастья.Такого как было впервые дни наших занятий.Кроме работы с принятием и фразами больше ничего сегодня не работалось.Я какая то вся всем недовольная вот и принимаю по кусочкам все что творится со мной.А посколько всего много то решила заниматься всем по очереди.Настроение просто отличное!
Большой путь начинается с маленького шага

Nika

• Кандидат в Старейшины
  • *
  • Благодарности 3447
  • Оффлайн Оффлайн
  • Я дышу и значит я люблю, я люблю и значит я живу.
« Ответ #1797 : 11 Май, 2013, 22:52:36 »

это будет четверг.если ничего не изменится ,то после 12-00 я свободна.может и встретимся.если группа твоя будет свободна  и ты сможешь ulybka6 rabotaet
[/quote]
Я еду со знакомой,мы сами, без группы,потому планируем все сами,приежаем в Ллорет де Мар,но я всегда мечтала посмотреть Барселону,потому мы заказали еще и гостиницу в Барсе, планируем приехать туда утром в четверг и собираемся остаться до вечера пятницы,пока такие планы,так что я буду очень рада ulybka5

Nata

• Алмазный Столп
  • Благодарности 12779
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #1798 : 12 Май, 2013, 00:54:27 »

у меня пришло понимание, что мои отношения с мужчинами напрямую связанны с деньгами, то есть я как бы со всеми своими мужчинами была из-за денег, как бы это выразитья более точно...Это вылезло из фразы, которая ко мне приходила не раз в голову, что зачем же мужик в доме, он должен хорошо зарабатывать и обеспечивать семью, но это при условии, что у меня с зароботком почти по нулям. А если я сама деньги зарабатываю, и хорошо, то зачем мне мужик в доме, пошел он вон. Вот как то так получилось. Однако это было все на фоне не самых лучших отношений с мужем, которые я сейчас меняю, меняю свое отношение к мужу, к себе рядом с ним и т.д. Про фразу с достатком интересно получилось. Я про нее вчера только прочитала на форуме, а проговариваю уже давно, она сама ко мне пришла, ну или прислал кто ulybka6

Stasya

• Кандидат в Старейшины
  • *
  • Благодарности 3043
  • Оффлайн Оффлайн
  • Я - бесконечный свет Бога, проявленный всюду
« Ответ #1799 : 12 Май, 2013, 01:28:22 »

Девочки, спасибо вам всем огромное.
Захожу в течение дня с телефона, читала вас постепенно. Отписываться не могу, т.к. он почему-то не хочет меня авторизировать neznayu
Мия, спасибо тебе огромное, я со слезами умиротворенной радости посидела с тобой возле уютного камина, как-то все и прошло так - тихо растворилось.
Ира, спасибо тебе большое. Сразу стало спокойнее и как-то ... это не я такая жирафа, это все спираль nasmeshka. Ура, скоро подъем ura (Норзе poseluy2)
Сандра, спасибо тебе за общую работу, думаю, побуду с тобой еще завтра ulybka6
Ленуся, ну ты и так все знаешь ulybka6
Всем-всем, большое спасибо, я вас очень люблю!!! Знаю, что раньше я в таком состоянии была бы еще около недельки (судя по глубине эмоций), а тут само все растворилось. Вечером еще немного штормило в перепадах настроения, но все хорошо ulybka6
 poseluy1 poseluy1 poseluy1 poseluy1 poseluy1
Ленуся, я туда, если бы там не было Аленушки, поехала бы только ради сгущенки! Она там настоящая!  sharynalob rat tatmongol
шепотом: а к нам уже ее привозить стали ulybka6 правда очень вкусная ura

Любимые мои, как же все прекрасно!!! da