Анечка, БизнесМолодость - это коучинговый проект. Это, как бизнес-курсы. Такого уровня сейчас в России есть всего два-три проекта. Я мне нравится "Инфобизнес2" Андрея Парабеллума и ребята из "БизнесМолодости". Это если бы я решила стать тренером, то пошла бы на курсы, которые подготавливают тренеров. Или, как я раньше мечтала стать визажистом, я хотела пройти обучение в школе визажа. Так и здесь, хочешь иметь бизнес? Иди и учись бизнесу! Куда? Вот тут мой выбор пока остановился на выше озвученных проектах. Я просто не совсем понимаю про лохотрон. Что ты имеешь в виду?
Оля, если выбирать между той жизнью, которая у тебя была и той, что ты описала, то тут все ясно. Но если у тебя есть вот красивая квартира, загородный домик,любящий муж, дети, возможность поехать куда хочется пару раз в год, денег хватает и на еду, и на одежду,и на подарки. И все уже налажено и отлажено, и на душе комфортно...В этом случае трудно захотеть разбогатеть. И тут я Элегию хорошо понимаю.
Анюта (Агни), у меня двоякое ощущение (видимо то же страх перемен). Такие компании вызывают у меня недоверие (лохотрон). Но, я не показатель. Нахожусь в таком же положении, поэтому Скорее это размышления в слух, чем мнение к которому надо прислушиваться. Возможно, если смотреть с точки зрения, что это "мне" даст? Т.е. где моя выгода? Выгода: в получении опыта. Да, скорее всего денег вложится много, но насколько деньги ценнее, того что "я" приобретаю? Вот какие вопросы я себе задаю. Люблю тебя!
лично Андрея П. Говорит, что он еще то трепло..
Я была в качестве технической поддержки на его инфоконференции. Они на нашем сервисе проводили.