СЕКРЕТ ПОЛИШИНЕЛЯ.

Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.

Расширенный поиск  

Автор Тема: Богатеем вместе  (Прочитано 930786 раз)

гармония

• Рубиновый Столп
  • **
  • Благодарности 28129
  • Оффлайн Оффлайн
  • Хорошо там, где Я есть.
Re: Богатеем вместе
« Ответ #2070 : 19 Май, 2013, 15:55:03 »

Анечка, БизнесМолодость - это коучинговый проект. Это, как бизнес-курсы. Такого уровня сейчас в России есть всего два-три проекта. Я мне нравится "Инфобизнес2" Андрея Парабеллума и ребята из "БизнесМолодости". Это если бы я решила стать тренером, то пошла бы на курсы, которые подготавливают тренеров. Или, как я раньше мечтала стать визажистом, я хотела пройти обучение в школе визажа. Так и здесь, хочешь иметь бизнес? Иди и учись бизнесу! Куда? Вот тут мой выбор пока остановился на выше озвученных проектах. Я просто не совсем понимаю про лохотрон. Что ты имеешь в виду?
я просмотрела эту информацию в интернете.  neznayu но мне очень понравилось.и понравилось то,что эти люди,будучи желторотиками,смогли так подняться. они прошли это от начала.с нуля. мне это замурчало. если есть желание --сюда!/туда!   другой я просто не читала. не могу сказать. про лохотрон.-можно поинтересоваться у себя в регионе,найти людей,переспросить.для полной уверенности neznayu но не похоже на лохотрон neznayu
Только счастье без начала, может длиться без конца!

Agni

• Рубиновый Столп
  • **
  • Благодарности 13274
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #2071 : 19 Май, 2013, 15:55:42 »

Анечка,  poseluy2 не знаю почему, но ты меня рассмешила  nasmeshka Кто бы говорил, что у него нет интуиции и логики, ты вообще из потомственных ведуний.
Местное хулиганьё.

Слава богу, я все ещё шайн брайт лайк э даймонд.

Верь. Доверяй. Грей. Благодари. Не думай о том, что может быть, — только о том, что здесь и сейчас, в огне и воде, под звездами.
Мой Instagram

Agni

• Рубиновый Столп
  • **
  • Благодарности 13274
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #2072 : 19 Май, 2013, 16:02:18 »

Я просто всем рекомендую почитать сайт БизнесМолодости. Там очень много вдохновляющих историй. Я вслух мужу сидела читала. И рассылка у них чудесная. Особенно мне нравится их рассылка "Люди и кейсы", там такие живые примеры того, как люди с нуля начинали свой бизнес и за первый месяц работы выходили на хороший уровень чистой прибыли (150 тыс-300 тыс. рублей). В общем и видео у них веселое, и самое главное - у них точно такое же мировоззрение, как у нас вами. Они всегда смотрят в себя.
Местное хулиганьё.

Верь. Доверяй. Грей. Благодари. Не думай о том, что может быть, — только о том, что здесь и сейчас, в огне и воде, под звездами.
Мой Instagram

Mia

• Серебряный Столп
  • Благодарности 15808
  • Оффлайн Оффлайн
  • дыши со мной...
« Ответ #2073 : 19 Май, 2013, 16:23:27 »

Оля, если выбирать между той жизнью, которая у тебя была и той, что ты описала, то тут все ясно.  Но если у тебя есть вот красивая квартира, загородный домик,любящий муж, дети, возможность поехать куда хочется пару раз в год, денег хватает и на еду, и на одежду,и на подарки. И все уже налажено и отлажено, и на душе комфортно...В этом случае трудно захотеть разбогатеть. И тут я Элегию хорошо понимаю.

Olika

• Алмазный Столп
  • Благодарности 21807
  • Оффлайн Оффлайн
  • Сегодня самый лучший день! И так каждый день...
« Ответ #2074 : 19 Май, 2013, 16:29:12 »

Оля, если выбирать между той жизнью, которая у тебя была и той, что ты описала, то тут все ясно.  Но если у тебя есть вот красивая квартира, загородный домик,любящий муж, дети, возможность поехать куда хочется пару раз в год, денег хватает и на еду, и на одежду,и на подарки. И все уже налажено и отлажено, и на душе комфортно...В этом случае трудно захотеть разбогатеть. И тут я Элегию хорошо понимаю.
Я не  про Лену сейчас говорю...  А про возможности богатства... что оно  открывает  и раскрывает...
Мои цветы ручной работы:Ярмарка Мастеров

Mia

• Серебряный Столп
  • Благодарности 15808
  • Оффлайн Оффлайн
  • дыши со мной...
« Ответ #2075 : 19 Май, 2013, 16:42:17 »

rat тогда пардон!!!  ulybka6 ulybka6 ulybka6

Mia

• Серебряный Столп
  • Благодарности 15808
  • Оффлайн Оффлайн
  • дыши со мной...
« Ответ #2076 : 19 Май, 2013, 18:14:00 »

Анюта (Агни), у меня двоякое ощущение (видимо то же страх перемен). Такие компании вызывают у меня недоверие (лохотрон). Но, я не показатель. Нахожусь в таком  же положении, поэтому nedohodit Скорее это размышления в слух, чем мнение к которому надо прислушиваться. Возможно, если смотреть с точки зрения, что это "мне" даст? Т.е. где моя выгода? Выгода: в получении опыта. Да, скорее всего денег вложится много, но насколько деньги ценнее, того что "я" приобретаю? Вот какие вопросы я себе задаю. Люблю тебя!
я согласна с Анечкой... poseluy2 любой бизнесмен, который добился чего—то реального, скажет, что есть только один путь—идти и делать самому. Даже продавая пирожки, ты будешь больше знать о бизнесе, чем посетив курсы. Знания, это тебе не опыт. А уж тем более, что это не их личный опыт, а красивый и граммотно поданный пересказ чужих знаний. У меня есть знакомый, который знает этих ребят и лично Андрея П. Говорит, что он еще то трепло.. nasmeshka но, опять таки, это его мнение. А у тебя должен быть свой опыт.  poseluy2

Agni

• Рубиновый Столп
  • **
  • Благодарности 13274
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #2077 : 19 Май, 2013, 18:20:30 »

Дык ведь в том же и дело, что там не просто курсы, а именно опыт. Там тебя ставят в такие условия, что ты идешь и делаешь. Но тебе дают что-то вроде скрипта, как делать.

лично Андрея П. Говорит, что он еще то трепло..
еще и матом ругается. А тех кто ему не нравится посылает сразу, а если это на вебинаре происходит, то так и говорит: "Идите на Х, видите справа наверху? Красненький такой?"  nasmeshka Я была в качестве технической поддержки на его инфоконференции. Они на нашем сервисе проводили.
Местное хулиганьё.

Мой Instagram

Mia

• Серебряный Столп
  • Благодарности 15808
  • Оффлайн Оффлайн
  • дыши со мной...
« Ответ #2078 : 19 Май, 2013, 18:44:11 »

nasmeshka nasmeshka nasmeshka ну не знаю кого сейчас матом  можно испугать..меня только.. nasmeshka.
А ты хочешь, чтоб они тебя подтолкнули идти и делать?  nedohodit

Натуля

• Постоялец
  • Благодарности 182
  • Оффлайн Оффлайн
  • Наслаждаюсь принятием ...благодарю....люблю....
« Ответ #2079 : 19 Май, 2013, 18:44:34 »

Читаю о теме богатство, о курсах и думаю, что это лохотрон. ...и будет Вам счастье. У нас народ такой - если посылаю на х...., значит он что-то знает необыкновенное   nasmeshka nasmeshka nasmesh nasmesh nasmesh nasmesh nasmesh, а если так, то значит обязательно рядом с ним я об этом тоже узнаю.   nasmeshka nasmeshka nasmeshka Если все в нас, зачем алгоритм ? Есть компании, которые развиваются нелогично ( без алгоритма) прекрасно , так сказать окружающие удивляются. Эти курсы нужны из-за страха, что сама не сможешь, не хватает веры в себя.  Это как часть ответственности переложить на кого-то, так привычнее. Мое видение такое  poseluy2  
Наслаждаюсь принятием ...благодарю....люблю....

Ева

• Старейшина
  • **
  • Благодарности 6738
  • Оффлайн Оффлайн
  • Благодарю
« Ответ #2080 : 19 Май, 2013, 18:49:03 »

Я была в качестве технической поддержки на его инфоконференции. Они на нашем сервисе проводили.
   Тогда у тебя уже есть представление о том,что они дают на своих курсах. А страх что-либо менять -у меня он есть всегда(скрытый или открытый nasmeshka),думаю,у других тоже.Но когда желание перемен становится необходимостью,лучше действовать самому,а то ведь помогут(и не всегда так,как хочется тебе/мне nasmeshka)

Agni

• Рубиновый Столп
  • **
  • Благодарности 13274
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #2081 : 19 Май, 2013, 19:08:18 »

Девочки poseluy2, я больше про это писать не буду.  ulybka5 Мое видение на данный момент очень отличается. И здесь я в одной песочнице с Оликой. ulybka6 Всем  poseluy
Местное хулиганьё.

Мой Instagram

Натуля

• Постоялец
  • Благодарности 182
  • Оффлайн Оффлайн
  • Наслаждаюсь принятием ...благодарю....люблю....
« Ответ #2082 : 19 Май, 2013, 19:47:40 »

Agni, спасибо  тебе за то, что поделилась насчет бизнессайта. Успехов тебе.  svety

А мне в продолжении этой темы с другой стороны хочется сказать вслух , тут скорее всего себе еще раз повторить , хочу жить Женщиной  ulybka1. У меня как-то не видется как можно быть в принятии в бизнесе.  nedohodit  На сайте обратила внимание, что подавляющее большинство участники мужчины, авторы проекта мужчины, и такая мощная энергетика мужская на сайте  rat И вот мне подумалось - а какие женщины у этих успешных мужчин ?  ulybka1 ulybka1 ulybka1
Наслаждаюсь принятием ...благодарю....люблю....

ksushka

• Кандидат в Старейшины
  • *
  • Благодарности 4480
  • Оффлайн Оффлайн
  • Главное - не как ты начнешь, а как закончишь
    • redjenald.jimdo.com
« Ответ #2083 : 19 Май, 2013, 19:53:46 »

Катюша,  poseluy2 poseluy2 poseluy2
Агни, любой опыт это хорошо  ulybka5. Я уже для себя заметила, если мне надо, деньги находятся. Так что если найдутся деньги на тренинг - он нужен. Причем нужен - это не всегда прямолинейно, что после  него будет денежная отдача.
Сегодня как  раз вспоминала, мы хотели купить  дом в  селе под Белой Церковью,  но я тогда даже 1000 долл залога не смогла найти одолжить. Через несколько месяцев я поняла, что хочу жить в Крыму  ulybka6. И что бы я делала с тем домом в селе? Нашли здесь несколько  домов, но тоже с деньгами не складывалось, сейчас нашли дом, деньги нашлись, но оформление пока откладывается. И хотя хочется иногда пострадать, я борюсь  с этим nasmeshka nasmeshka nasmeshka (написала и поняла, что не принимаю, а борюсь). Должны были купить кобеля, не купили - расстроилась , потом узнаю, что отца этого кобеля, уже в Украине больше не будет, и я решаю, что он мне нужен как племенной кобель, и теперь пока не продаю его  ulybka6. И так во многом. Вот как строить планы ?  ulybka6 ulybka6 ulybka6

Agni

• Рубиновый Столп
  • **
  • Благодарности 13274
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #2084 : 19 Май, 2013, 19:57:16 »

Последнее мое сообщение про бизнес тренинг  nasmeshka там целый раздел для женщин в бизнесе.
Местное хулиганьё.

Мой Instagram