Nika, просто супер! Желаю тебе хорошо отдохнуть! Сегодня заметила, что теперь мне на улице регулярно попадаются 50-копеечные монетки, тогда как раньше находились по 10 копеек. Сделала вывод, уровень позволения вырос в целых 5 раз
Цитата: Belleza от 29 Май, 2013, 17:00:04Nika, просто супер! Желаю тебе хорошо отдохнуть! Сегодня заметила, что теперь мне на улице регулярно попадаются 50-копеечные монетки, тогда как раньше находились по 10 копеек. Сделала вывод, уровень позволения вырос в целых 5 раз Ага, ага и у меня так.
Девочки, вдохновляю вас на хотелки! Я вчера купила себе смартфон, мужу новый компьютер, себе еще беспроводную гарнитуру для работы. А в планах на следующую зарплату электронная книжка с фирменным чехлом с фонариком. Это так здоров, позволять себе то, что хочется!
Захотелось написать..иметь то, что хочешь очень легко...пишу о всяких бытовых вещах: техника, одежда и т.п....нужно дарить и отдавать с радостью, даже новые , но не нужные вещи....ну а про нужные вещи я вообще молчу...только с радостью....на нашем форуме это называют принципом "на".... Все приходит очень легко..и телефоны и кух. техника...и вещи, как заказывала в мыслях точь в точь...Когда-то я продала квартиру и отдала деньги в долг одному человеку, ради него и продавала...может надо было подарить?....был бы у меня уже свой дом сейчас..
А ещё я перечитала Дипака Чопры "Семь духовных законов успеха" Она совсем небольшая, но ТАК пересекается с нашей темой!!!! Если хотите, могу её прямо по главам выложить " я живу в достатке и изобилии" - Достаток и изобилие во всём - здоровье, деньги, отношения, успех, везенье - во всём, что я для себя выбираю всех люблю и благодарю за ответы!!!!
А после обед на остановке потеряла телефон, тот дешевенький которым на данный момент пользуюсь.Вот сижу, пишу письмо. Смеяться мне или плакать? Размышляла о смартфоне, кредит отпадает однозначно.Где мое позволение
А ещё я перечитала Дипака Чопры "Семь духовных законов успеха" Она совсем небольшая, но ТАК пересекается с нашей темой!!!! Если хотите, могу её прямо по главам выложить
ЦитироватьА ещё я перечитала Дипака Чопры "Семь духовных законов успеха" Она совсем небольшая, но ТАК пересекается с нашей темой!!!! Если хотите, могу её прямо по главам выложить Ирочка,выкладывай,выкладывай