Цитата: Хэппинесс от 16 Июнь, 2013, 15:37:36Я не знаю как там в Иркутске, но.....Катя как всегда любой мой пост стремиться оспорить
Я не знаю как там в Иркутске, но.....
Девченки,огромная просьба
Ну что ж, будем принимать, чтож делать.... У меня тоже промежуток времени довольно долгий непринимающий был...
У меня даже такая мысль появилась, а может то, что Веселины нету это для нас экзамен. Проверка на прочность, кто выдержит
Цитата: Натуля от 17 Июнь, 2013, 22:31:26 Помню Веселина как-то писала, что все время нужно быть в принимающем состоянии, то есть это способ жизни. А принимать по ходу сложнее всего кто рядом - близких. По началу мое внимание было уделено где-то там...то есть принимать и понимать тех, кто не так близко ко мне. А потом вдруг поняла, что самое интересное это ....дома и родные Действительно , так у меня, может у кого по другому И начался весьма увлекательный процесс и....вопросов.... И еще девчата, кажется процесс пошел... наблюдаю за собой... получила отказ в помощи оплатить за поездку дочи в летний лагерь в Крым от бывшего и.... не было таких эмоций бурных.... такая грусть легкая и такое состояние приема , трудно его описать , когда просто соглашаешься с происходящим ( ну не прямо 100% , есть все-таки чуток ), но не споришь с происходящим, а просто соглашаешься и не понимаешь искренне так - почему так все-таки ....и принимаешь и принимаю.....много чего Девчата, Благодарю Вас за поддержку и Вашу помощь с моей ситуацией! Наблюдаю за собой перемены , меня радует и это спокойно, что тоже радует Обучение по этой теме продолжаю с корректировкой под себя немножко. Хэппинесс, поздравляю с креслом
Помню Веселина как-то писала, что все время нужно быть в принимающем состоянии, то есть это способ жизни. А принимать по ходу сложнее всего кто рядом - близких. По началу мое внимание было уделено где-то там...то есть принимать и понимать тех, кто не так близко ко мне. А потом вдруг поняла, что самое интересное это ....дома и родные Действительно , так у меня, может у кого по другому И начался весьма увлекательный процесс и....вопросов.... И еще девчата, кажется процесс пошел... наблюдаю за собой... получила отказ в помощи оплатить за поездку дочи в летний лагерь в Крым от бывшего и.... не было таких эмоций бурных.... такая грусть легкая и такое состояние приема , трудно его описать , когда просто соглашаешься с происходящим ( ну не прямо 100% , есть все-таки чуток ), но не споришь с происходящим, а просто соглашаешься и не понимаешь искренне так - почему так все-таки ....и принимаешь и принимаю.....много чего Девчата, Благодарю Вас за поддержку и Вашу помощь с моей ситуацией! Наблюдаю за собой перемены , меня радует и это спокойно, что тоже радует Обучение по этой теме продолжаю с корректировкой под себя немножко. Хэппинесс, поздравляю с креслом