СЕКРЕТ ПОЛИШИНЕЛЯ.

Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.

Расширенный поиск  

Автор Тема: Богатеем вместе  (Прочитано 931683 раз)

Хэппинесс

• Заслуженный Старейшина
  • Благодарности 7268
  • Оффлайн Оффлайн
Re: Богатеем вместе
« Ответ #2640 : 16 Июнь, 2013, 18:26:12 »

"... ну невозможно, так невозможно....."  ulybka6
Vita non optanda, optanda sunt vivanda!
Träume nicht dein Leben, lebe deine Träume
ЛЮБОВЬ ДАРУЕТ МНЕ УСПЕХ

Ася

• Кандидат в Старейшины
  • *
  • Благодарности 4069
  • Оффлайн Оффлайн
  • Я ЛЮБИМА И ЛЮБЛЮ
« Ответ #2641 : 16 Июнь, 2013, 18:28:07 »

Я не знаю как там в Иркутске, но.....
Катя как всегда любой мой пост стремиться оспорить  ulybka5  svety

Что в имени твоем?

ВВязываться  у меня нет желания, но вот что то задевает nedohodit, то похоже на разборки в песочнице между детками: ты певрый начал,
то теперь о споре.  ustalduma

Написала только для себя, чтобы на этом заострить свое внимание и найти время для проработки.
т.к. когда читаю, есть мысль: в проработку! но оказывается она пролетает мимо

Mia

• Серебряный Столп
  • Благодарности 15808
  • Оффлайн Оффлайн
  • дыши со мной...
« Ответ #2642 : 16 Июнь, 2013, 21:59:15 »

А мы в детский дом передаем только новые вещи, ношенные они не берут..их я отдаю детям моих подруг. Десятину отдавать считаю правильным, пусть даже это будет совсем небольшая сумма, даже если кажется, что себе не хватит..Принцип " чтобы получить, прежде нужно отдать" в моём случае работает на сто процентов. Поэтому не задаюсь вопросами кому помогать? как помогать? и сколько давать?  просто, когда вижу необходимость и имею возможность, то и помогаю. Попрошаек я, кстати, не вижу. Может они и есть, но как-то не пересекаюсь..один раз только видела в Киеве, сидела якобы старушка в лохмотья и замотана до бровей, но она нечаянно поправила рукой платок, а у неё руки молодые и с отличным маникюром. Я рассмеялась, а она смутилась, отвернулась...
Я, каюсь, без Веселины все почти забросила...правда, начали оформляться желания для которых нужны деньги..определилась с суммой.. ulybka5 nasmeshka

Натуля

• Постоялец
  • Благодарности 182
  • Оффлайн Оффлайн
  • Наслаждаюсь принятием ...благодарю....люблю....
« Ответ #2643 : 17 Июнь, 2013, 13:01:23 »

Милая Олика,   poseluy2  в тебе вижу прошлую себя. Это такое чувство, что последнее слово должно быть за мной , состояние, что знаю все и на все есть ответ ( причем именно у меня  nasmeshka) и еще  желание быть правой , причем так, что опять же задавим аргументами в научно доказательной основе ( люминий и всэ  nasmeshka). Олика, обнимаю тебя  poseluy2. На полном серьезе, вот о себе в прошлом написала. Это было и никакой оценки , тока мне было сложно жить так вот. До сих пор наблюдаю за собой в этом. Увидеть со стороны себя такую самой это подвиг, потому что это на самом деле сложно.

Про Любовь сколько сказано....кажется уже знаешь что это такое и что она нужна , особенно в детских домах, а если так оглянуться - она Всем нужна , ее так не хватает Всем, большей части населения планеты. И спасибо тебе, напомнила, что далеко бежать не надо помогать кому-то (притча), что оглянись - родители. Благодарю  svety. Обратила внимание на сее. Вот и думается опять же, что когда заботишься  о своем мире с любовью и автоматически уже внутренне знаешь , что нужно -хочешь отдать дальше своего мирочка во благо дающему. Мне кажется, а в общем-то уверенна, что когда умеешь себе отдавать любовь настоящую, то точно верно будешь отдавать ту , что и есть плодотворную любовь и в окружающий мир. То есть все любит естественность. Не планы и анализ, а естественная отдача.

Веселиночки не хватает  grust  Ответственность ....ловлю саму себя это такой прорыв что-ли. Когда знаешь, что все зависит от тебя, а не от присутствия или отсутствия кого-то. Сегодня так прониклась (в очередной инсайт   nasmeshka) смыслом фразы - Моя ответственность -моя свобода Вообще часто открываю Америку в n-ый раз  nasmeshka nasmeshka nasmeshka

и еще.... девчата, у меня такая параллель идет между темой Принятия и Хоо, ваааащееее. Может кто-то такое видит, а ?  ulybka5

Всех благодарю, очень рада ,что есть Вы и я и здеся  svety

Наслаждаюсь принятием ...благодарю....люблю....

ekaterina

• Кандидат в Старейшины
  • *
  • Благодарности 4004
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #2644 : 17 Июнь, 2013, 16:52:52 »

Я повторяю фразы каждый день, я есть, доброе утро мир, я свободна; и буду продолжать с принятием после перерыва, у меня еще остались не обведенные имена  ulybka5

Lena

• Заслуженный Старейшина
  • Благодарности 6100
  • Онлайн Онлайн
« Ответ #2645 : 17 Июнь, 2013, 17:03:37 »

Девченки,огромная просьба у кого ещё не все приняты,принимайте,пожалуйста poseluy2 Встали практически,надо это доделать и идти дальше))Я сама принимала потом промежуток времени был когда не принимала,потом всех вместе,но надо ещё кое с кем поработать,доделаю podmig Благодарю poseluy

Хэппинесс

• Заслуженный Старейшина
  • Благодарности 7268
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #2646 : 17 Июнь, 2013, 18:57:02 »

Девченки,огромная просьба

Ну что ж, будем принимать, чтож делать.... У меня тоже промежуток времени довольно долгий непринимающий был...

Нам родители мужа подарили неожиданно кресло шефское, я такое давно себе хотела, у меня у сына такое, чтобы уроки делать, и я всё мечтала себе тоже прикупить, но все денег на него не удавалось выкроить, и тут вдруг свёкры на выходных отдали, в хорошем состоянии, я на нем посидела, прям такой почувствовала себя, состоятельной...  ulybka1 И сразу захотелось подготовиться к работе, написать что-нибудь, а то до этого прямо заставляла себя к урокам готовиться, а тут прямо потянуло...  nasmeshka "Ну вот, началось, меня уже в школу потянуло..." (из к/ф "Большая перемена").   ulybka6
ЛЮБОВЬ ДАРУЕТ МНЕ УСПЕХ

Натуля

• Постоялец
  • Благодарности 182
  • Оффлайн Оффлайн
  • Наслаждаюсь принятием ...благодарю....люблю....
« Ответ #2647 : 17 Июнь, 2013, 22:31:26 »

Помню Веселина как-то писала, что все время нужно быть в принимающем состоянии, то есть это способ жизни. А принимать по ходу сложнее всего кто рядом - близких. По началу мое внимание было уделено где-то там...то есть принимать и понимать тех, кто не так близко ко мне. А потом вдруг поняла, что самое интересное это ....дома и родные  nasmeshka Действительно , так у меня, может у кого по другому  neznayu И начался весьма увлекательный процесс и....вопросов.... ulybka5

И еще девчата, кажется процесс пошел... наблюдаю за собой... получила отказ в помощи оплатить за поездку дочи в летний лагерь в Крым от бывшего и.... не было таких эмоций бурных.... такая грусть легкая и такое состояние приема  ulybka1 , трудно его описать , когда просто соглашаешься с происходящим ( ну не прямо 100%  nasmeshka, есть все-таки чуток ), но не споришь с происходящим, а просто соглашаешься и не понимаешь искренне так - почему так все-таки ....и принимаешь  ulybka5 и принимаю.....много чего  ulybka1 Девчата, Благодарю Вас за поддержку и Вашу помощь с моей ситуацией! svety svety svety   poseluy2 poseluy2 poseluy2 Наблюдаю  за собой  перемены , меня радует и это спокойно, что тоже радует  ulybka5

Обучение по этой теме продолжаю с корректировкой под себя немножко.  ulybka1

Хэппинесс, поздравляю с креслом  rabotaet
Наслаждаюсь принятием ...благодарю....люблю....

Хэппинесс

• Заслуженный Старейшина
  • Благодарности 7268
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #2648 : 17 Июнь, 2013, 22:41:59 »

Ну что ж, будем принимать, чтож делать.... У меня тоже промежуток времени довольно долгий непринимающий был...
Я имела в виду "непринимающий", что не выполняла задание по принятию форумчанок.  ulybka6 А с близкими - да, процесс принятия непрекращающийся....  tatmongol ulybka6 ulybka1
ЛЮБОВЬ ДАРУЕТ МНЕ УСПЕХ

ksushka

• Кандидат в Старейшины
  • *
  • Благодарности 4480
  • Оффлайн Оффлайн
  • Главное - не как ты начнешь, а как закончишь
    • redjenald.jimdo.com
« Ответ #2649 : 17 Июнь, 2013, 23:20:04 »

Я тоже не так активно принимала по списку. А в "жизни" много моментов за последние дни было  ulybka6.
Еще был интересный момент по работе фраз и моего внимания. Это конечно смешно и не важно, но показательно. Вечером чистила черешню от косточек, и почти в каждой было по червячку  ulybka6. И я задала себе вопрос, почему один. Они что знают, что там уже занято?  nasmeshka.  На утро я работу продолжила, но уже мне часто стали встречатся по  два червячка  nasmeshka, хотя вечером ни одной такой из полведра ягоды не было. Вот уж воистину, где мое внимание, там моя энергия и мир - это иллюзия.  ulybka6  ulybka6 И уже не первый раз задаю себе вопрос, а кто мешает обратить внимание на фразу - Деньги есть всегда в большом количестве и Я живу в достатке и изобилии  ulybka5 ulybka5 ulybka5.
Люблю вас и благодарю за совместную работу  svety svety svety И мне кажется наша группа становится все роднее что ли. И сознательнее.  Веселина писала, что это первый эксперимент группового богатения  ulybka5, мне кажется что процесс идет.  poseluy2 poseluy2 poseluy2

Туся

• Старейшина
  • **
  • Благодарности 4622
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #2650 : 18 Июнь, 2013, 09:21:26 »

Тоже принимаю в основном близких и бывших членов семьи. Вернее членов бывшей семьи. Тоже не скажу что на 100%. И сразу. Выявила в себе обиду и зависть. Работаю с принятием. Девочек по списку принимаю когда пост царапнет. и в плюс и в минус.

успешная

• Кандидат в Старейшины
  • *
  • Благодарности 4279
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #2651 : 18 Июнь, 2013, 10:51:09 »

Всем aplaud aplaud aplaud da da da da poseluy1 poseluy1 poseluy1 poseluy1 poseluy1 poseluy poseluy poseluy poseluy
Девочки я так рада, что мы продолжаем! rabotaet У меня даже такая мысль появилась, а может то, что Веселины нету это для нас экзамен. Проверка на прочность, кто выдержит nasmeshka
А с принятием мы как 101 обезьяна nasmesh Я тоже так принимаю как и вы. ulybka6
Самое главное девочки мы движемся к своей цели! rabotaet И это радует ulybka6

Хэппинесс

• Заслуженный Старейшина
  • Благодарности 7268
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #2652 : 18 Июнь, 2013, 10:54:19 »

У меня даже такая мысль появилась, а может то, что Веселины нету это для нас экзамен. Проверка на прочность, кто выдержит nasmeshka

Мне тоже как-то так недавно подумалось... Может это такой трюк на то, кто как отреагирует...  ulybka6 ulybka1 poseluy2 И закончит ли домашнее задание...  nasmeshka ulybka6
ЛЮБОВЬ ДАРУЕТ МНЕ УСПЕХ

Ксю

• Ветеран
  • Благодарности 1020
  • Оффлайн Оффлайн
  • Иду к себе!
« Ответ #2653 : 18 Июнь, 2013, 13:51:45 »

Помню Веселина как-то писала, что все время нужно быть в принимающем состоянии, то есть это способ жизни. А принимать по ходу сложнее всего кто рядом - близких. По началу мое внимание было уделено где-то там...то есть принимать и понимать тех, кто не так близко ко мне. А потом вдруг поняла, что самое интересное это ....дома и родные  nasmeshka Действительно , так у меня, может у кого по другому  neznayu И начался весьма увлекательный процесс и....вопросов.... ulybka5

И еще девчата, кажется процесс пошел... наблюдаю за собой... получила отказ в помощи оплатить за поездку дочи в летний лагерь в Крым от бывшего и.... не было таких эмоций бурных.... такая грусть легкая и такое состояние приема  ulybka1 , трудно его описать , когда просто соглашаешься с происходящим ( ну не прямо 100%  nasmeshka, есть все-таки чуток ), но не споришь с происходящим, а просто соглашаешься и не понимаешь искренне так - почему так все-таки ....и принимаешь  ulybka5 и принимаю.....много чего  ulybka1 Девчата, Благодарю Вас за поддержку и Вашу помощь с моей ситуацией! svety svety svety   poseluy2 poseluy2 poseluy2 Наблюдаю  за собой  перемены , меня радует и это спокойно, что тоже радует  ulybka5

Обучение по этой теме продолжаю с корректировкой под себя немножко.  ulybka1

Хэппинесс, поздравляю с креслом  rabotaet

Мне кажется жизни не хватит, если принимать кого-то близкого..потом неблизкого....Нужно принимать свои чувства по отношению к близким.. и к не близким...только себя принимать...и только свои чувства...и какая разница к кому эти чувства...может и прохожий разозлить... rabotaet

Каковы чувства, таков и результат.

Хэппинесс

• Заслуженный Старейшина
  • Благодарности 7268
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #2654 : 18 Июнь, 2013, 15:53:15 »

Ксю, я так поняла, что в том и смысл задания с принятием форумчанок. Что ты принимаешь свои чувства, и чем больше форумчанок и чувств всяких-разных в связи с ними ты примешь (и хороших, и плохих), тем меньше прохожих будет тебя злить...  nasmeshka (образно говоря  ulybka1 ). Ведь если чувства в тебе уже приняты и трансформированы, Вселенной нет смысла подсылать к тебе прохожего, который будет их из тебя вытягивать. Или твоим близким выполнять ту же задачу.  ulybka6 Ну это я так поняла, и вообще, как по мне, нет смысла искать смысл - надо делать.  ulybka6 ulybka5
ЛЮБОВЬ ДАРУЕТ МНЕ УСПЕХ