СЕКРЕТ ПОЛИШИНЕЛЯ.

Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.

Расширенный поиск  

Автор Тема: Богатеем вместе  (Прочитано 931688 раз)

Agni

• Рубиновый Столп
  • **
  • Благодарности 13274
  • Оффлайн Оффлайн
Re: Богатеем вместе
« Ответ #2685 : 21 Июнь, 2013, 12:36:55 »

Девочки, ни веры, ни надежды быть не должно. Это рушит все результаты.

Должно быть знание. Тихое, спокойное, уверенное знание. Что уже все есть. Не будет, не надеюсь что будет, не вера что все будет. ЗНА-НИ-Е.

Уже есть. Ты внутри уже живешь так, как будто-то уже есть. Если этого знания нет, то создаем его. Входим в состояние, примеряем на себя, какая я когда это у меня вот так. И меряем его на себя до тех пор, пока не будем знать, что это уже есть. А когда оно проявится - это всего лишь вопрос времени. Тогда уходят ожидания, нервозность, и вопросы - Ну? Когда уже? Почему ничего не работает? Ты уже знаешь, что все будет есть. Именно это состояние творит. А надежда и иже с ней - это крик души о том, что этого нет и это манифестация отсутствия. И это подтверждается и умножается. Надежда умирает последней, после надеющегося.
Местное хулиганьё.

Слава богу, я все ещё шайн брайт лайк э даймонд.

Верь. Доверяй. Грей. Благодари. Не думай о том, что может быть, — только о том, что здесь и сейчас, в огне и воде, под звездами.
Мой Instagram

ksushka

• Кандидат в Старейшины
  • *
  • Благодарности 4480
  • Оффлайн Оффлайн
  • Главное - не как ты начнешь, а как закончишь
    • redjenald.jimdo.com
« Ответ #2686 : 21 Июнь, 2013, 12:45:42 »

Агни  svety svety svety
Что-то мне сегодня не пишется, я какая-то растекающаяся  nasmeshka.
Люблю вас и благодарю!  poseluy2 poseluy2 poseluy2 

Nika

• Кандидат в Старейшины
  • *
  • Благодарности 3447
  • Оффлайн Оффлайн
  • Я дышу и значит я люблю, я люблю и значит я живу.
« Ответ #2687 : 21 Июнь, 2013, 12:50:44 »

Девочки,всем привет poseluy1 я снова с вами,хотя я и в отпуске продолжала вспоминать наши фразы и принимать все что с нами происходило, и действительно фраза Мир заботится обо мне.Тысячи рук помогают мне волшебная rabotaet Где бы мы не были, если возникала какая-то ситуация когда не знала,что делать,мне вспоминалась эта фраза и практически мгновенно появлялся кто-то,кто каким-то образом помогал нам советом или рассказывал как куда пройти или что предпринять.Была в Испании и в Барселоне, встречались с Гармонией и чудесно провели время ulybka5 Гармоничка,Валюша poseluy2 еще раз спасибо за твои рассказы, советы, за наши прогулки poseluy poseluy1 poseluy poseluy1 poseluy Уже несколько дней читаю форум, столько всего написано, все интересно,отписываться пока не успеваю, но понемного встаю с вами в строй nasmeshka Люблю вас, благодарю за то,что вы все есть poseluy1 poseluy poseluy1 svety svety svety

Марина

• Алмазный Столп
  • Благодарности 30777
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #2688 : 21 Июнь, 2013, 13:14:44 »

Агни, спасибо! poseluy2

Olika

• Алмазный Столп
  • Благодарности 21807
  • Онлайн Онлайн
  • Сегодня самый лучший день! И так каждый день...
« Ответ #2689 : 21 Июнь, 2013, 13:19:06 »

Девочки, ни веры, ни надежды быть не должно.
..............................

А надежда и иже с ней - это крик души о том, что этого нет и это манифестация отсутствия. И это подтверждается и умножается. Надежда умирает последней, после надеющегося.
rabotaet я  бы только добавила, что ВЕРА на начальном пути важна, но ВЕРА в СВОИ СИЛЫ  ulybka5  Потому что ум, очень неохотно сдает  свои позиции, возвращая  в яму сомнений...  но.... дорогу осилит идущий, так скажем и  входя в состояние - "какая я когда уже"  утром и вечером   на пять-десять минут, подкрепляя  это действием, т.е.  а как бы я  чистила зубы если бы вот это уже было, как бы я красила  глаза,  шла  по улице и пр. и пр. и пр...  так вот выполняя все это  укрепляешь знание....
А надежда -это  отсроченное разочарование...  ulybka5
Мои цветы ручной работы:Ярмарка Мастеров

ksushka

• Кандидат в Старейшины
  • *
  • Благодарности 4480
  • Оффлайн Оффлайн
  • Главное - не как ты начнешь, а как закончишь
    • redjenald.jimdo.com
« Ответ #2690 : 21 Июнь, 2013, 16:01:13 »

Олика зачастую веры то в свои силы и не хватает. Особенно на начальном этапе. Вначале веришь кому-то  ulybka5, потом он тебе скажет - У тебя получится! Делай как я! - Начинаешь делать. Что-то получается. И вот тогда появляется вера в себя и в свои силы. И тогда приходит знание.

Туся

• Старейшина
  • **
  • Благодарности 4622
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #2691 : 21 Июнь, 2013, 21:07:27 »

Олика зачастую веры то в свои силы и не хватает. Особенно на начальном этапе. Вначале веришь кому-то  ulybka5, потом он тебе скажет - У тебя получится! Делай как я! - Начинаешь делать. Что-то получается. И вот тогда появляется вера в себя и в свои силы. И тогда приходит знание.
rabotaet даже добавить нечего.

гармония

• Рубиновый Столп
  • **
  • Благодарности 28129
  • Оффлайн Оффлайн
  • Хорошо там, где Я есть.
« Ответ #2692 : 22 Июнь, 2013, 00:32:18 »

nasmesh а можно и жить на халяву nasmesh nasmesh nasmesh
Только счастье без начала, может длиться без конца!

гармония

• Рубиновый Столп
  • **
  • Благодарности 28129
  • Оффлайн Оффлайн
  • Хорошо там, где Я есть.
« Ответ #2693 : 22 Июнь, 2013, 00:56:04 »

Только счастье без начала, может длиться без конца!

успешная

• Кандидат в Старейшины
  • *
  • Благодарности 4279
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #2694 : 22 Июнь, 2013, 11:19:15 »

Галинася

• Старожил
  • Благодарности 767
  • Оффлайн Оффлайн
  • Люблю...Благодарю...
    • Содействие
« Ответ #2695 : 23 Июнь, 2013, 10:55:57 »

Пару дней с подачи Стаси (Стася  poseluy) зачитывалась сказками Эльфики, и в одной из них зацепила фраза ВЫ НЕ ЛЮБИТЕ ДЕНЬГИ. Прислушалась к себе и вдруг поняла, что так и есть. Причем я всегда считала, что моё равнодушие к деньгам (деньги есть - хорошо; денег нет - ну нет и нет, что ж теперь) - это даже плюс. А теперь понимаю, что любовь к деньгам - это важно, это хорошо. Мы ведь и идем к тому, чтобы любить всё безусловно, и деньги тоже. Но я не понимаю, как полюбить деньги ВООБЩЕ. nedohodit Т.е. не конкретную купюру или монету в кошельке, она пришла и ушла, а вообще деньги как таковые. Я понимаю и ощущаю, как это любить человека, как любить какую-то вещь. А с деньгами ничего не чувствую  neznayu Когда трачу на что-то, то благодарность есть, да. А любовь....
Поделитесь, пожалуйста, у кого есть опыт раскрытия в себе этой любви, или понимание, как к этому прийти. pomogite
Благодарю вас! svety
Верь в себя, у тебя всё получится!

Натуля

• Постоялец
  • Благодарности 182
  • Оффлайн Оффлайн
  • Наслаждаюсь принятием ...благодарю....люблю....
« Ответ #2696 : 23 Июнь, 2013, 14:28:26 »

poseluy poseluy poseluy poseluy poseluy poseluy poseluy poseluy Всем девчатам солнечного настроения !!!!!!! poseluy poseluy poseluy poseluy poseluy poseluy
Наслаждаюсь принятием ...благодарю....люблю....

Lena

• Заслуженный Старейшина
  • Благодарности 6100
  • Онлайн Онлайн
« Ответ #2697 : 23 Июнь, 2013, 15:11:28 »

Натуля,спасибо! poseluy2И тебе лучистого настроения с приятным излишком ulybka5
Галинася,как можно чаще пересчитывай деньги,которые есть в твоём доме и при этом благодари и люби их.Можешь поработать с энергией денег.Сядь представь эту энергию,какой она формы,какого цвета,какого размера...Прощупаешь,и начинай впускать её в себя с любовью и благодарностью,она должна влиться в тебя и раствориться в тебе poseluy2 Если энергию эту увидела в огромном размере,больше тебя,то вливайся ты в неё,так же с благодарностю и любовью ulybka5
 Проделывай такое упражнение,его писала Веселина в другой теме:
 Оглянитесь вокруг себя. Что вы видите? Вибрации.  Шучу. Различные предметы. Все эти предметы имеют стоимостное, денежное выражение. То есть, вы видите вокруг себя деньги, просто они иначе выглядят. Вы одеты в деньги, обуты в деньги, спите на деньгах, деньгами укрываетесь, в деньгах (квартирах, домах) живете и т.д. В этом и заключается техника. Максимальное внимание на имеющиеся деньги.
Но обращать внимание следует не только на собственные вещи, но и на все окружающее, так как денежная энергия не обладает индивидуальностью. Дома и машины на улицах это тоже деньги, втягивайте в себя денежную энергию, пропитывайтесь ей.
И благодарить за то, что у вас СТОЛЬКО денег, как можно больше.

Цель - вызвать у себя устойчивое чувство наличия денег.
Практиковать один час в день - недостаточно. Полдня - хорошо. Весь день - отлично. Первые две недели - не пропускать ни одного дня. Пропустил или мало времени уделил - начинай сначала.
Не надейтесь на память, наделайте напоминалок.

успешная

• Кандидат в Старейшины
  • *
  • Благодарности 4279
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #2698 : 23 Июнь, 2013, 15:13:04 »

poseluy poseluy poseluy poseluy poseluy poseluy poseluy poseluy Всем девчатам солнечного настроения !!!!!!! poseluy poseluy poseluy poseluy poseluy poseluy

Нам в пасмурную погоду при+19 как раз очень нужно солнечное настроение nasmeshka poseluy1 poseluy1 poseluy1 poseluy1 poseluy1 poseluy1 poseluy poseluy poseluy poseluy poseluy poseluy poseluy

Галинася

• Старожил
  • Благодарности 767
  • Оффлайн Оффлайн
  • Люблю...Благодарю...
    • Содействие
« Ответ #2699 : 23 Июнь, 2013, 17:17:18 »

Ленуся poseluy2 obyatie
СПАСИБО за ответ, за упражнения! Да, это именно то, что мне сейчас нужно. Очень понравилось. Сегодня буду пробовать! ura ura ura

Натуля, у нас третий день дожди и ветра. Спасибо за солнечное настроение! Очень вовремя! poseluy2

Всем-всем  poseluy poseluy poseluy spaskrug ponimanie
Верь в себя, у тебя всё получится!