СЕКРЕТ ПОЛИШИНЕЛЯ.

Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.

Расширенный поиск  

Автор Тема: Богатеем вместе  (Прочитано 931183 раз)

Любимая

• Алмазный Столп
  • Благодарности 56591
  • Оффлайн Оффлайн
Re: Богатеем вместе
« Ответ #3375 : 03 Сентябрь, 2013, 01:50:50 »

Принимать надо с радостью и благодарностью! Люблю благодарю!

И р а

• Платиновый Столп
  • *
  • Благодарности 12266
  • Оффлайн Оффлайн
  • Всё есть
    • Эксклюзивные вязанные вещи
« Ответ #3376 : 03 Сентябрь, 2013, 04:34:41 »

Наташ  poseluy2 с возвращением!   ulybka6
Девочки, Вселенная бесконечно изобильна  ulybka5. И, как где-то писал Норзе, будете из неё черпать ложкой или ведром - только ваш выбор  ulybka1 Посему и от родителей, и от любимых мужчин, и пять рублей и пятьсот тыщ - это всё из изобилия Вселенной.

Принимать надо с радостью и благодарностью! Люблю благодарю!
Любимая  soglasie  poseluy2 С благодарностью и спокойной радостью, пребывая в состоянии. Мну так видит  ulybka6

ВеселинаАвтор темы

• Алмазный Столп
  • Благодарности 59760
  • Оффлайн Оффлайн
  • Счастье это просто
« Ответ #3377 : 04 Сентябрь, 2013, 06:12:36 »

Тестовое задание

Давайте посмотрим, что препятствует приходу денег. Посмотрим, принимая. ulybka6
В расслабленном, спокойном состоянии (СЧ) мы осознаем\чувствуем\знаем, что прямо сейчас у нас есть сумма в размере ........ Фактически сумма должна превышать ту, что у вас есть в наличии. (деньги в коробочках 4,5 как наличные в данном случае не в счет ulybka6).
Чувствуйте, что эта сумма есть прямо сейчас и слушайте свои мысли по этому поводу.
Удачи!
Книга "Скажи жизни "Да!"
Сейчас общаюсь на форуме под ником Юлия

Darsi

• Ветеран
  • Благодарности 2604
  • Оффлайн Оффлайн
  • Я ЕСМЬ–ЛЮБОВЬ
« Ответ #3378 : 04 Сентябрь, 2013, 13:29:45 »

Ленусик, , а я наоборот очень люблю готовить и наводить порядок! Прям тащусь! ulybka5 Чувствую что продукты просто балдеют от того что я их кулинарно-художественно обрабатываю. Как и квартира, которой очень нравится процесс очищения. rabotaet
Туся rabotaet, внутри меня прям от твоих слов все заликовало ulybka5
Не прилагай столько усилий, всё самое лучшее случается неожиданно.

успешная

• Кандидат в Старейшины
  • *
  • Благодарности 4279
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #3379 : 04 Сентябрь, 2013, 15:22:34 »

Тестовое задание

Давайте посмотрим, что препятствует приходу денег. Посмотрим, принимая. ulybka6
В расслабленном, спокойном состоянии (СЧ) мы осознаем\чувствуем\знаем, что прямо сейчас у нас есть сумма в размере ........ Фактически сумма должна превышать ту, что у вас есть в наличии. (деньги в коробочках 4,5 как наличные в данном случае не в счет ulybka6).
Чувствуйте, что эта сумма есть прямо сейчас и слушайте свои мысли по этому поводу.
Удачи!

Сделала я тестовое задание несколько раз. Может нужно было только один раз neznayu Первый раз небольшое неприятное ощущение в области желудка, а потом какая-то волна прошла по рукам по внутренней стороне от плечь и вниз к кистям. Немного погодя зачесалась правая ладонь. ulybka6 Следующие два раза ощущений никаких, только один вопрос "зачем" ulybka6

Lena

• Заслуженный Старейшина
  • Благодарности 6100
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #3380 : 04 Сентябрь, 2013, 15:46:47 »

А у меня тепло большое в груди,улыбка на лице,и в ладонях тепло ulybka5

ekaterina

• Кандидат в Старейшины
  • *
  • Благодарности 4004
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #3381 : 04 Сентябрь, 2013, 17:07:44 »

У меня песенка появляется после сотворения:..."миллион долларов США..." Я чувствую миллион тайских бат, а меня песня прерывает постоянно   ulybka6

Agni

• Рубиновый Столп
  • **
  • Благодарности 13274
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #3382 : 04 Сентябрь, 2013, 17:17:08 »

Мои мысли...во-первых сумму я представила, и мне она представилась не как конечная сумма, а как доход в этом размере, который повторяется каждый месяц. И самый главный инсайт, то, что я эти деньги имею, ну потрачу их на себя, куплю то, что хочется. И будет все тоже самое, что и было в последние месяцы. Мой доход с марта держится на примерно одном уровне, и этот уровень значительно отличается от последних лет. За эти 5 месяцев я купила себе несколько вещей, которые были на моей доске желаний. И ничего в жизни после их приобретения не поменялось. И вот инсайт, собственно говоря, при наличии этой суммы мне не хочется новых покупок и приобретений, как таковых, их хочется просто как самую обыкновенную часть жизни, мне хочется иметь дело жизни, которое будет мне приносить удовольствие и наполнять жизнь неким смыслом. А деньги, они уже как неотъемлемая часть меня.
Местное хулиганьё.

Слава богу, я все ещё шайн брайт лайк э даймонд.

Верь. Доверяй. Грей. Благодари. Не думай о том, что может быть, — только о том, что здесь и сейчас, в огне и воде, под звездами.
Мой Instagram

Olika

• Алмазный Столп
  • Благодарности 21807
  • Оффлайн Оффлайн
  • Сегодня самый лучший день! И так каждый день...
« Ответ #3383 : 04 Сентябрь, 2013, 18:08:16 »

И самый главный инсайт
Анют, вот каждый раз когда натыкаюсь на это слово, мне  кажется, что на нашем форуме уже во всю орудуют инопланетяне с чипами nasmeshka
ну или на крайний случай, мне кажется, что ты материшься.... nasmeshka
Какое то это слово.... будто отдельное от тебя.... ты по моим ощущениям отдельно, а слово отдельно  ulybka5
Мои цветы ручной работы:Ярмарка Мастеров

Agni

• Рубиновый Столп
  • **
  • Благодарности 13274
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #3384 : 04 Сентябрь, 2013, 18:33:07 »

nasmeshka nasmeshka nasmeshka Может из-за того, что английский люблю и хорошо его знала  nasmeshka оно мне не кажется инопланетным? Озарение, как озарение  nasmesh То бишь - инсайт  ulybka6

Пы.Зы. Я вообще люблю слова основанные на латыни раскладывать на составляющие. Сразу смысл становится понятным. А как посмотришь в начале - жуть, а не слово. tatmongol
Местное хулиганьё.

Слава богу, я все ещё шайн брайт лайк э даймонд.

Верь. Доверяй. Грей. Благодари. Не думай о том, что может быть, — только о том, что здесь и сейчас, в огне и воде, под звездами.
Мой Instagram

Туся

• Старейшина
  • **
  • Благодарности 4622
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #3385 : 04 Сентябрь, 2013, 20:20:13 »

Я представила. Правде не такую большую сумму как миллион в батах, поменьше. Хорошо стало, спокойно. И ум начинает показывать figa от представления суммы в 500 тысяч рублей.

Марина

• Алмазный Столп
  • Благодарности 30777
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #3386 : 05 Сентябрь, 2013, 09:39:43 »

Сделала тестовое задание первый раз, только что(вчера была  не в состоянии udivlenie). Представила, что ежемесячно, регулярно получаю  3000 долларов. Сразу почувствовала, как напряжение ушло внутри, как камень с души упал. Спокойствие, удовлетворение и тихая радость от этой суммы и главное - от стабильности!!! Сижу- дальше наблюдаю... ulybka6 И тут мысль приходит - ну хотя бы 1000 долларов получать, главное-регулярно. nasmeshka Т.е. меня беспокоит нестабильное  поступление  денег,  а не размер получаемой суммы. Потом мысли ушли на другую тему. Про деньги уже ничего не думалось. Это задание заняло у меня 10мин.
Веселина, можно/нужно ли его повторять(задание), чтоб докопаться до сути?

Ереке

• Новичок
  • *
  • Благодарности 17
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #3387 : 05 Сентябрь, 2013, 12:14:45 »

ulybka6ВСЕМ ПРИВЕТ! кто получил результаты от этих упражнений есть такие. если есть отпишитесь плиз а то тема очень большая . БЛАГОДАРЮ ВАС!

Stasya

• Кандидат в Старейшины
  • *
  • Благодарности 3043
  • Оффлайн Оффлайн
  • Я - бесконечный свет Бога, проявленный всюду
« Ответ #3388 : 05 Сентябрь, 2013, 14:44:25 »

по тесту: представила, есть, уверенно есть, а потом ум выдал фразу "А откуда?" ustalduma
Мои доходы нестабильные, но уже убедилась, что если "нужно", просишь определенную сумму, она приходит (правда немного меньше, но я и прошу немного больше nasmeshka, в общем себя не обдуришь nasmeshka). И чаще всего из абсолютно неожиданного источника.
и все равно есть неуверенность "а откуда?"
Вчера весь день не могла вспомнить фразу "Мои мысли и мои чувства создают мою реальность", а я думала, что уже сроднилась с ней.
Аня, спасибо тебе за твой ЖЖ, дала мне тему для наблюдений (это я про свои страхи) и очень классный пример rabotaet poseluy2
Из нашей темы делаю далеко не все, так что сегодня приняла окончательное решение (ух, оно во мне несколько месяцев зрело sharynalob nasmeshka nasmeshka) иду в начало темы, повторяю упражнения (помниться, там хорошие вопросы для наблюдения были), собираю потерянные мной упражнения, веду запись. На ЖЖ не решилась, позволяю себе еще побояться nasmeshka (ну не люблю я почему-то соц.сети, а почему еще не разобралась), лучше уж для себя вести, чем совсем ничего не делать ulybka6. Перечитываю и смеюсь "для себя" - как-будто в ином случае я "для других" бы делала nasmeshka
Ереке , результаты от упражнений есть, если интересует что-то конкретное - спрашивай. Если есть желание попробовать, то тему "очень большую" все равно придется читать nasmeshka
Всем poseluy2

успешная

• Кандидат в Старейшины
  • *
  • Благодарности 4279
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #3389 : 05 Сентябрь, 2013, 15:05:52 »

Мои доходы нестабильные, но уже убедилась, что если "нужно", просишь определенную сумму, она приходит (правда немного меньше, но я и прошу немного больше nasmeshka, в общем себя не обдуришь nasmeshka). И чаще всего из абсолютно неожиданного источника.

Тоже хочу nasmeshka