Цитата: Ленуся от 31 Август, 2013, 20:15:30 А я всё никак не могу отнаблюдать своё нехотение готовить Вот прям ровно к этому делу...Смотрю в себя и ничего,никаких эмоций по этому поводу Может и страх под этим нехотением,но я его не нахожу и не ощущаю... Если полюбишь себя- то будешь готовить сама-и лучше всё ручками делать! Это целый ритуал...Любви тебе!
А я всё никак не могу отнаблюдать своё нехотение готовить Вот прям ровно к этому делу...Смотрю в себя и ничего,никаких эмоций по этому поводу Может и страх под этим нехотением,но я его не нахожу и не ощущаю...
Ленусик, , а я наоборот очень люблю готовить и наводить порядок! Прям тащусь! Чувствую что продукты просто балдеют от того что я их кулинарно-художественно обрабатываю. Как и квартира, которой очень нравится процесс очищения.
Цитата: Туся от 31 Август, 2013, 23:14:38Ленусик, , а я наоборот очень люблю готовить и наводить порядок! Прям тащусь! Чувствую что продукты просто балдеют от того что я их кулинарно-художественно обрабатываю. Как и квартира, которой очень нравится процесс очищения. Насчёт уборки квартиры у меня тоже я её по ходу уборки благодарю и опрыскиваю иногда голубой водой А готовлю без большого желания,для других ,а себе готовлю с желанием
Сегодня отчет пишу пораньше, чтобы не сквозь один закрытый глаз искать нужные кнопки, а вторым пытаться не спать, а в трезвом уме и твердой памяти.Итак, самый главный инсайт и "философский камень" превращающий любой процесс в удовольствие - Все нужно делать с удовольствием! Удивила?
Мариша, захотелось тебе написать, что бросилось в глаза в твоем посте/посту. Ты говоришь: "я любимое дитя бога". И ждешь от него помощи и поддержки. Но ведь ты и любимое дитядля своих родителей. Но в этом случае ты пишешь: "...вчера папа опять звонил-деньги предлагал: на школу, на квартиру, на жизнь. Отказалась. Ну сколько можно-всё лето помогают?..." С одной стороны ты ждешь помощи и поддержки от родителя, но тут же отвергаешь помощь от родителей. Не знаю, понятно ли выразила свою мысль? Вот как-то так увиделось.
... беря у родителей-перекрываю себе приход из других источников...
...и проскочила мысль- кто же ее еще побалует? блин... перекрываю же сама...