СЕКРЕТ ПОЛИШИНЕЛЯ.

Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.

Расширенный поиск  

Автор Тема: Богатеем вместе  (Прочитано 931175 раз)

Lena

• Заслуженный Старейшина
  • Благодарности 6100
  • Онлайн Онлайн
Re: Богатеем вместе
« Ответ #3360 : 31 Август, 2013, 20:58:31 »

rabotaet poseluy2
 А я всё никак не могу отнаблюдать своё нехотение готовить pofigu Вот прям ровно к этому делу...Смотрю в себя и ничего,никаких эмоций по этому поводу neznayu Может и страх под этим нехотением,но я его не нахожу и не ощущаю...
  Если полюбишь себя- то будешь готовить сама-и лучше  всё ручками делать! Это целый ритуал...Любви тебе! poseluy2 poseluy2 poseluy2
Так я сама готовлю))И ручками ulybka5  Этим я и занимаюсь-люблю себя poseluy2

Ася

• Кандидат в Старейшины
  • *
  • Благодарности 4069
  • Оффлайн Оффлайн
  • Я ЛЮБИМА И ЛЮБЛЮ
« Ответ #3361 : 31 Август, 2013, 22:02:30 »

Девочки, отчитываюсь. Всех заблагодарила.  ulybka5 Чесно чесно ulybka5 всех всех, дошла до финишной.
Некоторые девочки благодарились ровно, а некоторые с выходом негатива  в виде мурашек, подергиваний и т.д. Люблю вас svety svety svety svety svety svety svety

Туся

• Старейшина
  • **
  • Благодарности 4622
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #3362 : 31 Август, 2013, 23:14:38 »

Ленусик, , а я наоборот очень люблю готовить и наводить порядок! Прям тащусь! ulybka5 Чувствую что продукты просто балдеют от того что я их кулинарно-художественно обрабатываю. Как и квартира, которой очень нравится процесс очищения. rabotaet

Lena

• Заслуженный Старейшина
  • Благодарности 6100
  • Онлайн Онлайн
« Ответ #3363 : 31 Август, 2013, 23:28:05 »

Ленусик, , а я наоборот очень люблю готовить и наводить порядок! Прям тащусь! ulybka5 Чувствую что продукты просто балдеют от того что я их кулинарно-художественно обрабатываю. Как и квартира, которой очень нравится процесс очищения. rabotaet
Насчёт уборки квартиры у меня тоже rabotaet я её по ходу уборки благодарю и опрыскиваю иногда голубой водой ulybka6 А готовлю без большого желания,для других ulybka5,а себе готовлю с желанием nasmeshka

Любимая

• Алмазный Столп
  • Благодарности 56591
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #3364 : 01 Сентябрь, 2013, 12:37:59 »

Насчёт уборки квартиры у меня тоже rabotaet я её по ходу уборки благодарю и опрыскиваю иногда голубой водой ulybka6 А готовлю без большого желания,для других ulybka5,а себе готовлю с желанием nasmeshka
А у меня с уборкой  ustalduma ustalduma проблемы- плохо не умею ,  а хорошо( начать с пылесоса и протирания пыли, а закончить стиркой штор и иногда паласов, и после этого ходить,поднимая каждую соринку)-  не  хочется время тратить, а готовить ura - я могу сутками ulybka5 ulybka5 ulybka5. Люблю благодарю!

Agni

• Рубиновый Столп
  • **
  • Благодарности 13274
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #3365 : 01 Сентябрь, 2013, 23:18:45 »

Сегодня отчет пишу пораньше, чтобы не сквозь один закрытый глаз искать нужные кнопки, а вторым пытаться не спать, а в трезвом уме и твердой памяти.

Итак, самый главный инсайт и "философский камень" превращающий любой процесс в удовольствие - Все нужно делать с удовольствием! Удивила?
Продолжение в ЖЖ. Тыц на мою подпись.
Местное хулиганьё.

Слава богу, я все ещё шайн брайт лайк э даймонд.

Верь. Доверяй. Грей. Благодари. Не думай о том, что может быть, — только о том, что здесь и сейчас, в огне и воде, под звездами.
Мой Instagram

Сашуля

• Старейшина
  • **
  • Благодарности 6915
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #3366 : 02 Сентябрь, 2013, 06:24:57 »

Аня такой понятный, легкий и честный отчет.  ulybka5 Благодарю!

Марина

• Алмазный Столп
  • Благодарности 30777
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #3367 : 02 Сентябрь, 2013, 13:20:27 »

Что-то странное происходит с моей работой, с поступлением денег... ustalduma sharynalob Работаю-работаю и.......figa ustalduma  Внутри-какое-то отрешённое спокойствие. И удивление. Если я любимое дитя бога и тысячи рук помогают мне, то видимо, зачем-то нужна эта ситуация с деньгами.  Зачем?...Может это знак, что работу надо менять? Или это знак, что надо продолжать принимать деньги от родителей?(вчера папа опять звонил-деньги предлагал:на школу, на квартиру, на жизнь. Отказалась. Ну сколько можно-всё лето помогают?)) ...Ооооххх, не знаю... ничего не знаю и не понимаю.....Просто сейчас так... nedohodit

Туся

• Старейшина
  • **
  • Благодарности 4622
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #3368 : 02 Сентябрь, 2013, 18:14:23 »

Мариша, а я не отказываюсь. Мне тоже сестра помогает. Я знаю что ситуация изменится, деньги будут, они уже в пути. Тогда я буду помогать с удовольствием! ulybka5

natnickg

• Старожил
  • Благодарности 705
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #3369 : 02 Сентябрь, 2013, 19:08:40 »

Всем здравствуйте.  ulybka5
Ну вот лето и закончилось. Поздравляю всех с началом осени! Путешествия, поездки закончились
и я снова с Вами, чему очень-очень рада. Соскучилась по обнимашкам. Поэтому всех  obyatie obyatie obyatie .
Вы столько написали, что читать мне не перечитать. Будет чем заняться долгими зимними вечерами.  ulybka6
Настроение отличное, самочувствие тоже. Потихоньку продолжаю богатеть.  ura

Мариша, захотелось тебе написать, что бросилось в глаза в твоем посте/посту.
Ты говоришь: "я любимое дитя бога". И ждешь от него помощи и поддержки. Но ведь ты и любимое дитя
для своих родителей. Но в этом случае ты пишешь: "...вчера папа опять звонил-деньги предлагал: на школу,
на квартиру, на жизнь. Отказалась. Ну сколько можно-всё лето помогают?..."  С одной стороны ты ждешь
помощи и поддержки от родителя, но тут же отвергаешь помощь от родителей. Не знаю, понятно ли выразила
свою мысль? Вот как-то так увиделось. 

Lena

• Заслуженный Старейшина
  • Благодарности 6100
  • Онлайн Онлайн
« Ответ #3370 : 02 Сентябрь, 2013, 19:12:36 »

Мариша, захотелось тебе написать, что бросилось в глаза в твоем посте/посту.
Ты говоришь: "я любимое дитя бога". И ждешь от него помощи и поддержки. Но ведь ты и любимое дитя
для своих родителей. Но в этом случае ты пишешь: "...вчера папа опять звонил-деньги предлагал: на школу,
на квартиру, на жизнь. Отказалась. Ну сколько можно-всё лето помогают?..."  С одной стороны ты ждешь
помощи и поддержки от родителя, но тут же отвергаешь помощь от родителей. Не знаю, понятно ли выразила
свою мысль? Вот как-то так увиделось. 
Правильно ,правильно ulybka6 В связи с этим происходит скрытый конфликт,противоречие.Это проявляется в реальности и догадайся в чём nasmeshka Принимай с благодарностью всё,ты любимое дитя poseluy2

Марина

• Алмазный Столп
  • Благодарности 30777
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #3371 : 02 Сентябрь, 2013, 19:42:19 »

ulybka5 Девочки, любимые-БЛАГОДАРЮ! А вы, правы! Туся, Наташенька(С возвращением poseluy2 Рада тебе!!!), Ленуся! rukopoz poseluy2 Скрытый конфликт. Точно. Жду помощи от родителя(бога) и отвергаю её от родителя(папы). Просто внутри сидит страх, чтоб не стать пожизненной иждивенкой у родителей.(для меня это непривычная роль) И ещё, страх, что беря у родителей-перекрываю себе приход из других источников.  Ухххх, сколько их-страхов любимых. Помимо страхов-ещё полная корзина другого, по этому вопросу. Сейчас буду принимать. Недоработала эту тему. А думала, что приняла уже....
После того, как написала утром первое сообщение, вышла на улицу-птичка накакала на волосы! nasmesh Час назад-небольшой приход денег по работе!!! ura Благодарю! Как это можно улучшить? Волшебный у нас форум, всё таки!!! rabotaet
Благодарю! Благодарю! Благодарю!!! ulybka5 poseluy

п.с. а ещё, когда вчера папа звонил и заботливым и любящим голосом спрашивал- а отправить ли мне деньги на то, на сё, мне пришла мысль в голову-ну где же мой любимый мужчина, который вот так же будет обо мне заботится, как папа... podmig1 smutil
« Последнее редактирование: 02 Сентябрь, 2013, 20:02:25 от Мариша »

Elegia

• Рубиновый Столп
  • **
  • Благодарности 27336
  • Оффлайн Оффлайн
  • Ужасно интересно все то, что неизвестно
« Ответ #3372 : 02 Сентябрь, 2013, 22:29:26 »

Мариша, как хорошо, тепло написала  ulybka6 poseluy2
У меня доча тоже отказывается от помощи - "не надо, мама, у меня все отлично, денег хватает" А ведь хочется дочурку побаловать  ulybka6 (ага...  apstenu пишу и проскочила мысль- кто же ее еще побалует?  apstenu блин... перекрываю же сама...) А мне папа (мне тогда лет за 30 уже было, и я вовсе не нуждалась в помощи), тоже денежку в карман совал, не маленькую  nasmeshka Я отнекивалась, а он мне шепотом: "это у меня из заначки, купи себе что-нибудь приятное"  ulybka6 Тоже побаловать хотел  ulybka6 Для родителей мы всегда остаемся детьми...

Марина

• Алмазный Столп
  • Благодарности 30777
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #3373 : 03 Сентябрь, 2013, 00:07:45 »

Элегия Леночка! poseluy2  rukopoz Я тоже своим родителям всё время говорю: "У меня всё отлично! Всё есть!" А они машут рукой, улыбаются и не верят:"Знаем, знаем! Ты никогда не признаешься, что что-то плохо. У тебя всегда всё хорошо!"( с иронией)
Хорошо, что обсудила эту тему с вами. Что-то внутри произошло у меня. Тепло как то на душе стало и спокойно. Благодарю Вас!!! poseluy

natnickg

• Старожил
  • Благодарности 705
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #3374 : 03 Сентябрь, 2013, 00:30:52 »

... беря у родителей-перекрываю себе приход из других источников...

...и проскочила мысль- кто же ее еще побалует?  apstenu блин... перекрываю же сама...

Девочки, а что, беря (давая) у родителей (детям) деньги, мы тем самым перекрываем другие источники
получения денег? Я почему-то считала, что если мы принимаем с радостью и благодарностью денежки
(или что-либо еще), мы тем самым увеличиваем число источников получения изобилия в своей жизни.
А вот если отказываемся, то как раз и перекрываем эти источники. Или я все напутала?  ustalduma