СЕКРЕТ ПОЛИШИНЕЛЯ.

Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.

Расширенный поиск  

Автор Тема: Богатеем вместе  (Прочитано 931140 раз)

Ереке

• Новичок
  • *
  • Благодарности 17
  • Оффлайн Оффлайн
Re: Богатеем вместе
« Ответ #3390 : 05 Сентябрь, 2013, 15:21:40 »

я тоже хочу  tatmongol определенную сумму как раз щас горю. вот блин подумывать стал насчет кредита. никогда не брал

Nika

• Кандидат в Старейшины
  • *
  • Благодарности 3447
  • Оффлайн Оффлайн
  • Я дышу и значит я люблю, я люблю и значит я живу.
« Ответ #3391 : 05 Сентябрь, 2013, 17:57:44 »

Проделала задание ulybka1 почувствовала 100000 рублей в руках и сразу решила купить костюм, туфли,которые вчера видела в магазине, пальто и еще чего-нибудь и т.д. ....., а потом думаю, я счастливее стала, имея все это ustalduma нет, но мне приятно все эти вещи купить, и еще проследила небольшое сожаление по поводу того, что потратила и все, а было бы аж сто тыщ sharynalob а потом такие мысли, ну и что, лежали бы на полке, а так столько удовольствия ulybka1 и сожаление куда-то ушло ulybka5

ПыСы сегодня, абсолютно неожиданно начислили премию ulybka5 очень приятно, благодарю...Приятнее вдвойне, если учесть, что в понедельник была премия к празднику ulybka6
В общем, всем хороших доходов, ожидаемых и неожиданных
Ура!!!! rabotaet продолжаем богатеть ulybka5

Любимая

• Алмазный Столп
  • Благодарности 56591
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #3392 : 05 Сентябрь, 2013, 19:06:17 »

В общем, всем хороших доходов, ожидаемых и неожиданных
Ника rabotaet rabotaet rabotaet и  сообщений у тебя 555 ulybka6

Nika

• Кандидат в Старейшины
  • *
  • Благодарности 3447
  • Оффлайн Оффлайн
  • Я дышу и значит я люблю, я люблю и значит я живу.
« Ответ #3393 : 05 Сентябрь, 2013, 21:27:13 »

Ух, ты точно ulybka5 Любимая poseluy2 благодарю poseluy poseluy

Любимая

• Алмазный Столп
  • Благодарности 56591
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #3394 : 05 Сентябрь, 2013, 21:46:52 »

Значит Вселенная на твоей стороне! Идет главное изменение в твоей жизни(ангельская нумерология)! rabotaet rabotaet rabotaetЛюблю благодарю! ulybka6 ulybka6 ulybka6

ВеселинаАвтор темы

• Алмазный Столп
  • Благодарности 59760
  • Оффлайн Оффлайн
  • Счастье это просто
« Ответ #3395 : 06 Сентябрь, 2013, 06:14:28 »

Про тестовое задание.

Задание на выявление сомнений и неверия. ulybka5
Вопрос к тем, кто стал представлять стабильный доход: а почему вы просто не сделали, как написано в задании? ulybka6 Вопрос не риторический. ulybka6

Если при выполнении теста, вам хоть на одну секунду удалось почувствовать\поверить, что определенная сумма есть прямо сейчас, то в течение суток (чаще быстрее ulybka6) к вам приходят денежки.

Если денежки не пришли, то "Не пропадет ваш скорбный труд. И дум высокое стремленье." ulybka6 Заявка принята и будет исполнена. Когда? Зависит от нас. ulybka6
Пока что отсутствует вера. Та самая вера, которой достаточно в размере горчичного зерна.  ulybka6 Это "горчичное зерно" можно взрастить в себе, вызывая чаще\больше\дольше чувство наличия денег.
 poseluy2 poseluy2 poseluy2 
Книга "Скажи жизни "Да!"
Сейчас общаюсь на форуме под ником Юлия

ВеселинаАвтор темы

• Алмазный Столп
  • Благодарности 59760
  • Оффлайн Оффлайн
  • Счастье это просто
« Ответ #3396 : 06 Сентябрь, 2013, 06:18:53 »

ulybka6ВСЕМ ПРИВЕТ! кто получил результаты от этих упражнений есть такие. если есть отпишитесь плиз а то тема очень большая . БЛАГОДАРЮ ВАС!

ТЫЦ ulybka5
Книга "Скажи жизни "Да!"

Agni

• Рубиновый Столп
  • **
  • Благодарности 13274
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #3397 : 06 Сентябрь, 2013, 09:39:42 »

Вопрос к тем, кто стал представлять стабильный доход: а почему вы просто не сделали, как написано в задании?
не знаю... Наверное страх повел. Вот сейчас есть эта сумма, а следующую ты где возьмешь?

Сейчас пытаюсь представить просто, сумму безотносительно времени, последующих трат и т.п. Просто есть.

Но тот кривой путь меня вывел не понимание кое-чего другого. Того, что касается моего предназначения что-ли...
Местное хулиганьё.

Слава богу, я все ещё шайн брайт лайк э даймонд.

Верь. Доверяй. Грей. Благодари. Не думай о том, что может быть, — только о том, что здесь и сейчас, в огне и воде, под звездами.
Мой Instagram

И р а

• Платиновый Столп
  • *
  • Благодарности 12266
  • Оффлайн Оффлайн
  • Всё есть
    • Эксклюзивные вязанные вещи
« Ответ #3398 : 06 Сентябрь, 2013, 10:35:53 »

Про тест не отписалась, потому что я конкретную сумму денег не представила  daladno ... мысли и чувства повели меня где просто всё хорошо и есть достаток  ulybka1... ну вот такая я вся мечтательная и несобранная  ulybka4 nasmeshka Зато на следующий день мне привалил подарок в виде новых сапожек и сумочки к ним  ulybka5 и ещё продуктов вкусных в холодильник  ulybka6 Так что даже не могу понять - проходила я тест или нет  neznayu  nasmeshka

успешная

• Кандидат в Старейшины
  • *
  • Благодарности 4279
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #3399 : 06 Сентябрь, 2013, 11:32:46 »

Проделала тестовое задание. Я его делаю как ты писала Веселина. Деньги есть прямо сейчас. Сегодня вылез большой страх. Я уже писала, что у меня был вопрос "зачем" Сегодня он проявился полностью ulybka6 Зачем тебе эти проблемы? Ну получишь ты эту сумму тебе же нужно будет о ней в социале рассказать. А они естественно отберут её у тебя. (закон есть закон) А социал не единственный кому ты должна. Тебе это надо? И теперь сижу в этом страхе. Благодарю, что вышел. Хотя я и раньше это знала, но так как сейчас его не ощущала

ВеселинаАвтор темы

• Алмазный Столп
  • Благодарности 59760
  • Оффлайн Оффлайн
  • Счастье это просто
« Ответ #3400 : 06 Сентябрь, 2013, 15:46:45 »

Вопрос к тем, кто стал представлять стабильный доход: а почему вы просто не сделали, как написано в задании?
не знаю... Наверное страх повел. Вот сейчас есть эта сумма, а следующую ты где возьмешь?

Сейчас пытаюсь представить просто, сумму безотносительно времени, последующих трат и т.п. Просто есть.

Но тот кривой путь меня вывел не понимание кое-чего другого. Того, что касается моего предназначения что-ли...

Всё не зря. ulybka6 Всё же подержи денежки просто, поделись, как прошло. ulybka6 poseluy2 poseluy2 poseluy2
Книга "Скажи жизни "Да!"

ВеселинаАвтор темы

• Алмазный Столп
  • Благодарности 59760
  • Оффлайн Оффлайн
  • Счастье это просто
« Ответ #3401 : 06 Сентябрь, 2013, 15:48:50 »

Проделала тестовое задание. Я его делаю как ты писала Веселина. Деньги есть прямо сейчас. Сегодня вылез большой страх.

Это очень хорошо. Надо всё ограничивающее из подсознания вытащить и разглядеть. А потом отпустить с благодарностью. poseluy2
Книга "Скажи жизни "Да!"

ВеселинаАвтор темы

• Алмазный Столп
  • Благодарности 59760
  • Оффлайн Оффлайн
  • Счастье это просто
« Ответ #3402 : 06 Сентябрь, 2013, 15:50:52 »

Про тест не отписалась, потому что я конкретную сумму денег не представила  daladno ... мысли и чувства повели меня где просто всё хорошо и есть достаток  ulybka1... ну вот такая я вся мечтательная и несобранная  ulybka4 nasmeshka Зато на следующий день мне привалил подарок в виде новых сапожек и сумочки к ним  ulybka5 и ещё продуктов вкусных в холодильник  ulybka6 Так что даже не могу понять - проходила я тест или нет  neznayu  nasmeshka

rabotaet rabotaet rabotaet rabotaet rabotaet Попробуй с конкретной суммой. poseluy2
Книга "Скажи жизни "Да!"

Stasya

• Кандидат в Старейшины
  • *
  • Благодарности 3043
  • Оффлайн Оффлайн
  • Я - бесконечный свет Бога, проявленный всюду
« Ответ #3403 : 06 Сентябрь, 2013, 16:29:55 »

Тоже хочу nasmeshka
дарю poseluy источники сами найдут всех желающих ulybka6
Ереке, у нас есть замечательная тема по кредитам ТУТ
rabotaet
и р а rabotaet пойду еще тест попрохожу, а то я сегодня себе обувь купила, а денежка теперь нужна на житье nasmeshka буду убеждать ум nasmesh

успешная

• Кандидат в Старейшины
  • *
  • Благодарности 4279
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #3404 : 06 Сентябрь, 2013, 17:15:50 »

Проделала тестовое задание. Я его делаю как ты писала Веселина. Деньги есть прямо сейчас. Сегодня вылез большой страх.

Это очень хорошо. Надо всё ограничивающее из подсознания вытащить и разглядеть. А потом отпустить с благодарностью. poseluy2

Благодарю тебя, Веселина. poseluy2 Страх держался долго. Я наблюдала и благодарила. Потом сделала ещё раз задание. Никаких чувств не проявилось ulybka5