Просто смирись с этим.
Деньги любят счет. Очень любят, когда их считают и когда с ними считаются. А кого они любят, к тому начинают приходить сами (как-то втихаря). И потом, на сегодня, в силу того, что эгрегор денег самый мощный на планете, деньги - самый мистический предмет.
Олика и вопрос замяла
Олика у меня к тебе вопрос -а зачем тебе чтобы и она увидела, что тебе от того меняется в ее жизни что или не меняется?
Любимая, я вижу в твоих постах свою же "правильность" и мой опыт такого состояния завершался, гхм, вопросом "почему опять". Я не знаю почему так происходит, возможно, что погрузившись в приятные эмоции, я напрочь забываю об осознанности и незаметно для себя возвращаюсь к старым "форматам". Не знаю. Поделитесь опытом, пожалуйста. Какие причины "выпада" из состояния благости?Обусловленность? Она у меня есть в любом случае. Я могу радоваться и благодарить за красивые облака, а в другом состоянии даже не замечать их.
Любимая, не ну вот правда, я когда тебя читаю, то тоже не чувствую глубину. Это мои ощущения, но они есть. Веет от твоих сообщений наносным чем-то, как-будто настоящее ты скрываешь. От нас или от себя. Мне кажется, что ты совсем другая, не такая как представляешься. И мне интересно какая. Как-будто ты хочешь, чтобы тебя любили и все для этого делаешь, даже ник у тебя такой, что кроме как - любимая, к тебе не обратишься. А внутри что-то есть, что хочет просто любви, не по "принуждению", а за то, что ты есть. Такая, как есть. И чтобы любили не только твою светлую сторону, но и тень. Только ты это не даешь сделать. Так как ты ее скрываешь.Я могу ошибаться и заранее прошу меня простить если это так.
Цитата: Ася от 15 Декабрь, 2013, 00:15:13Олика и вопрос замяла Ждала пока нужный ответ придет. И решала нужно мне или не нужно отвечать. ЦитироватьОлика у меня к тебе вопрос -а зачем тебе чтобы и она увидела, что тебе от того меняется в ее жизни что или не меняется?отвечаю - "прицепилась" я к фразам не просто так, но кого-то изменять намерения у меня нет. Дело это бесполезное и накладное. Опять же, оттого что я написала то, что думаю и то что хотела в моей именно жизни кое-что изменилось и именно я получила тот опыт и урок, который мне был необходим на тот момент времени... Ну вот как то так.
— Во-первых, чтобы проверить по-настоящему ли человек просветлен, подойди к нему и отвесь оплеуху. Если он засмеется и все поймет, то он правда просветленный. Если наделает в штаны, то скорее всего только пробужденный. А если же ударит тебя в ответ, тест придется повторить — снова развеселился учитель, но затем продолжил спокойным тоном:
Знаешь, я из своего опыта общения с действительно просветленными людьми сделал для себя вывод: что-то одно, либо благостный, либо просветленный. Одновременно - не бывает.
Интересно, какие они - просветленные