Это понятно. Вот я на себя кое-что примерила, в кое-чём нечестна. Честность - это увидеть свои эмоции и признать их? Не могу сделать выбор, как себе честно признаться чего я хочу в каком-то конкретном случае. ?Я закрыта и не слышу себя, вот что меня зацепило. Не в тему немного, да, сорри.
Можно ведь, как-то мягко, по доброму подталкивать\направлять к прописным(для вас) истинам.
Если мои, так может мне с ними и поработать?
писать об этом очень часто не вижу смысла, эти слова стали здесь обыкновенные что-ли
Мне очень интересно есть ли у кого положительные результаты.
И что теперь с этим делать?
Цитата: Любимая от 13 Декабрь, 2013, 20:09:15Я люблю вас всех! даже не знаю почему, но при чтении этой фразы написанной тобою, я не хочу чтобы меня "любили"...
Я люблю вас всех!
Цитата: olika от 13 Декабрь, 2013, 22:25:22Цитата: Любимая от 13 Декабрь, 2013, 20:09:15Я люблю вас всех! шьдаже не знаю почему, но при чтении этой фразы написанной тобою, я не хочу чтобы меня "любили"... В какой-то момент я поняла, что меня эти фразы тоже раздражают, пока не разобралась с собой. При разбирании завалов поняла, что мне этих слов очень не хватало в детстве, мне редко говорили слово 'ЛЮБЛЮ", а мне так хотелось это услышать. Сейчас я привыкла к этим словам, благодаря Любимой и воспринимаю их спокойно и даже с улыбкой, мне нравится. Просто она продолжает проговаривать вслух вместо 4х две фразы. Не надо все примерять на себя, мне кажется она их проговаривает больше для себя, чем для кого-либо и если ей так нравится-пусть пишет. Любимая Люблю! Благодарю!
Цитата: Любимая от 13 Декабрь, 2013, 20:09:15Я люблю вас всех! шьдаже не знаю почему, но при чтении этой фразы написанной тобою, я не хочу чтобы меня "любили"...
Просто из этих фраз Любимой торчат совсем другие чувства, которые она видеть не хочет, я эти чувства вижу, и вижу взаимосвязь событий... и вижу я это не потому что просветленная .