СЕКРЕТ ПОЛИШИНЕЛЯ.

Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.

Расширенный поиск  

Автор Тема: Богатеем вместе  (Прочитано 930325 раз)

Olika

• Алмазный Столп
  • Благодарности 21807
  • Оффлайн Оффлайн
  • Сегодня самый лучший день! И так каждый день...
Re: Богатеем вместе
« Ответ #3855 : 14 Декабрь, 2013, 22:35:58 »

Это понятно. Вот я на себя кое-что примерила, в кое-чём нечестна. Честность - это увидеть свои эмоции и признать их? Не могу сделать выбор, как себе честно признаться чего я хочу в каком-то конкретном случае. ?Я закрыта и не слышу себя, вот что меня зацепило.  Не в тему немного, да,
сорри.
Катюш, я тоже бывает не слышу... Мы же учимся  poseluy2
Как бзик какой-нибудь взбрыкнет...  nasmeshka
Но все равно ты уже совсем другая, и пройдено тобой  и  сделано много  poseluy2
Мои цветы ручной работы:Ярмарка Мастеров

Хэппинесс

• Заслуженный Старейшина
  • Благодарности 7268
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #3856 : 14 Декабрь, 2013, 22:38:01 »

Асенька, дык просто разговор был об искренности, никто вроде никого не учил, я такого не заметила.  poseluy2
Vita non optanda, optanda sunt vivanda!
Träume nicht dein Leben, lebe deine Träume
ЛЮБОВЬ ДАРУЕТ МНЕ УСПЕХ

Agni

• Рубиновый Столп
  • **
  • Благодарности 13274
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #3857 : 14 Декабрь, 2013, 22:58:20 »

Можно ведь, как-то мягко, по доброму подталкивать\направлять  к прописным(для вас) истинам.

Можно. А есть случаи, когда это не можно, а вредно.  ulybka6 poseluy2 Приторность и сахарность - это вкусно, но не всегда полезно.

По поводу:

Если мои, так может мне с ними и поработать?

Частью этой работы было и то, что мне необходимо было сказать об этих ощущениях. Это и обо мне. Во мне есть тень, которой я боюсь. Вернее я не знаю, как ко мне будут относится, если об этой части станет известно. Для меня большой прогресс в том, что я ее нашла и изучаю. Уже не жмурюсь от страха и не игнорирую. Вот уже когда я распознала некоторые свои теневые аспекты - это мой выбор, рассказывать об этом или нет. Но это уже не влияет на мое поведение подспудно. Это уже освещено лучом осознанности.  ulybka5
Местное хулиганьё.

Слава богу, я все ещё шайн брайт лайк э даймонд.

Верь. Доверяй. Грей. Благодари. Не думай о том, что может быть, — только о том, что здесь и сейчас, в огне и воде, под звездами.
Мой Instagram

Норзе

• Administrator
  • Алмазный Столп
  • Благодарности 8188
  • Оффлайн Оффлайн
  • Быть или не быть. Вот, в чем ответ.
« Ответ #3858 : 14 Декабрь, 2013, 23:06:10 »

У меня все проще. Обычно в таких разборках отвечаю: "оставь мне мое право на ошибку". И все, вопрос закрыт. nasmeshka

Agni

• Рубиновый Столп
  • **
  • Благодарности 13274
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #3859 : 14 Декабрь, 2013, 23:08:11 »

Вооот, отличный ответ!  aplaud1
Местное хулиганьё.

Слава богу, я все ещё шайн брайт лайк э даймонд.

Верь. Доверяй. Грей. Благодари. Не думай о том, что может быть, — только о том, что здесь и сейчас, в огне и воде, под звездами.
Мой Instagram

Lena

• Заслуженный Старейшина
  • Благодарности 6100
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #3860 : 15 Декабрь, 2013, 00:00:38 »

А у меня по другому всё, я знаю что я люблю вас и благодарна,но писать об этом очень часто не вижу смысла,эти слова стали здесь обыкновенные что-ли,а у меня внутри по отношению  ко всем намного чудеснее и ярче чувства,это то что не описывается словами,поэтому без лишних подписей poseluy svety svety svety

Ася

• Кандидат в Старейшины
  • *
  • Благодарности 4069
  • Оффлайн Оффлайн
  • Я ЛЮБИМА И ЛЮБЛЮ
« Ответ #3861 : 15 Декабрь, 2013, 00:15:13 »

Agni svety

Олика ивопрос замяла ulybka5

Норзе

• Administrator
  • Алмазный Столп
  • Благодарности 8188
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #3862 : 15 Декабрь, 2013, 01:12:00 »

писать об этом очень часто не вижу смысла, эти слова стали здесь обыкновенные что-ли
Я тебя зауважал!  poseluy2
Думаю, что слова все-таки не обыкновенные, но как любая ценная вещь, сильно теряют от частого употребления.  nasmeshka
Хотя... оставьте мне мое право на ошибку.  nasmeshka

Lena

• Заслуженный Старейшина
  • Благодарности 6100
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #3863 : 15 Декабрь, 2013, 01:16:45 »

Норзе,благодарю obyatie

natnickg

• Старожил
  • Благодарности 705
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #3864 : 15 Декабрь, 2013, 02:05:58 »

Мне очень интересно есть ли у кого положительные результаты.
У меня необычная (для меня) ситуация. У нас в семье финансами заведует муж. И всю
бухгалтерию ведет очень тщательно (ему это просто очень-очень нравиться, когда копеечка
к копеечке и никаких расхождений). Банкир одним словом.  ulybka6  Но последние два месяца
у него бухгалтерия не сходиться. Получается, что наши расходы + остаток больше, чем
зарплата.  rat
Никаких других доходов у нас нет. И он меня уже замучил выяснениями: от чего да почему.
А я и не знаю как это может быть. Вот такой интересный эффект. И что теперь с этим делать?   neznayu

Норзе

• Administrator
  • Алмазный Столп
  • Благодарности 8188
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #3865 : 15 Декабрь, 2013, 04:29:10 »

Деньги любят счет. Очень любят, когда их считают и когда с ними считаются. А кого они любят, к тому начинают приходить сами (как-то втихаря). И потом, на сегодня, в силу того, что эгрегор денег самый мощный на планете, деньги - самый мистический предмет.

И что теперь с этим делать?

Просто смирись с этим. nasmeshka

Darsi

• Ветеран
  • Благодарности 2604
  • Оффлайн Оффлайн
  • Я ЕСМЬ–ЛЮБОВЬ
« Ответ #3866 : 15 Декабрь, 2013, 08:00:51 »

Я люблю вас всех! ulybka5 ulybka5 ulybka5

даже не знаю почему, но при чтении этой фразы написанной тобою,  я не хочу чтобы меня "любили"...   neznayu ulybka5  ulybka1

В какой-то момент я поняла, что меня эти фразы тоже раздражают, пока не разобралась с собой. При разбирании завалов поняла, что мне этих слов очень не хватало в детстве, мне редко говорили слово 'ЛЮБЛЮ", а мне так хотелось это услышать. Сейчас я привыкла к этим словам, благодаря Любимой и воспринимаю их спокойно и даже с улыбкой, мне нравится. Просто она продолжает проговаривать вслух вместо 4х две фразы. Не надо все примерять на себя, мне кажется она их проговаривает больше для себя, чем для кого-либо и если ей так нравится-пусть пишет. Любимая poseluy2 Люблю! Благодарю!
Не прилагай столько усилий, всё самое лучшее случается неожиданно.

Любимая

• Алмазный Столп
  • Благодарности 56591
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #3867 : 15 Декабрь, 2013, 08:40:35 »

Я люблю вас всех! ulybka5 ulybka5 ulybka5
шь
даже не знаю почему, но при чтении этой фразы написанной тобою,  я не хочу чтобы меня "любили"...   neznayu ulybka5  ulybka1

В какой-то момент я поняла, что меня эти фразы тоже раздражают, пока не разобралась с собой. При разбирании завалов поняла, что мне этих слов очень не хватало в детстве, мне редко говорили слово 'ЛЮБЛЮ", а мне так хотелось это услышать. Сейчас я привыкла к этим словам, благодаря Любимой и воспринимаю их спокойно и даже с улыбкой, мне нравится. Просто она продолжает проговаривать вслух вместо 4х две фразы. Не надо все примерять на себя, мне кажется она их проговаривает больше для себя, чем для кого-либо и если ей так нравится-пусть пишет. Любимая poseluy2 Люблю! Благодарю!
Darsi  poseluy2 obyatie obyatie obyatie не в бровь , в глаз! Я тебя люблю! У меня  это от переизбытка чувств к вам , к нашему форуму. И мне действительно нравятся эти слова ! Ленуся  poseluy2 , а тебя я вообще обожаю! Я тебя поняла о чем ты говоришь -я когда пишу пост у меня от радости , от благоговения рот до ушей и в теле такая нега! Если кто-то пишет на автомате эти слова , то от них действительно нет никакой пользы , а когда посылаешь любовь и благодарность , вкладываешь это в них , то в этом польза не только для вас , но и для меня! Хоть Олики это не нравится , но Я вас всех люблю и благодарю!  spasibo spasibo spasibo

ВеселинаАвтор темы

• Алмазный Столп
  • Благодарности 59760
  • Оффлайн Оффлайн
  • Счастье это просто
« Ответ #3868 : 15 Декабрь, 2013, 10:38:17 »

Просто из этих фраз  Любимой торчат совсем другие чувства, которые она видеть не хочет, я эти чувства вижу, и вижу взаимосвязь событий... и вижу я это не потому что просветленная  nasmeshka .

Пока человек не просветленный, он в других видит только себя. Это один из секретов Полишинеля. ulybka6 ulybka6 ulybka6
 poseluy2 poseluy2 poseluy2

Книга "Скажи жизни "Да!"
Сейчас общаюсь на форуме под ником Юлия

Сандра

• Старожил
  • Благодарности 859
  • Оффлайн Оффлайн
  • Большой путь начинается с маленького шага
« Ответ #3869 : 15 Декабрь, 2013, 10:49:34 »

Мне сейчас очень нравится Я ЖЕЛАЮ ВАМ СЧАСТЬЯ!Как то исподтишка раньше говорила и было ощущения какого то стеснения,неудобства.А сейчас перед новым годом как то вроде уместнее желать.И ощущения необыкновенные!!!Радость звенящая какая то.Люди довольны,а у меня все внутри поет!!!Я ЖЕЛАЮ ВАМ СЧАСТЬЯ!!!
Большой путь начинается с маленького шага