Я отказалась от не удобных для меня условий ...... а у Вселенной явно были планы ....
С любовью к себе. И честностью.
Сегодня я прошла мимо монетки в десять рублей, неудобно было взрослой тетеньке с асфальта ее подбирать
И мне послали уже второй, по всем параметрам отличный вариант. Потому что проявила любовь, а не страх?
А у меня какая установка всё–таки...?... что у меня нет денег никогда
Цитата: Ленуся от 24 Сентябрь, 2014, 19:36:15 А у меня какая установка всё–таки...?... что у меня нет денег никогдаЛенуся Сама спросила, сама себе и ответила
Ага когда писала и заканчивала этими словами,поняла что по ходу это и есть ... Вот и поймала за хвост убеждение sweet
Цитата: Ленуся от 24 Сентябрь, 2014, 21:20:24 Ага когда писала и заканчивала этими словами,поняла что по ходу это и есть ... Вот и поймала за хвост убеждение sweet Ленуся Я тоже заметила, что когда пишу на форуме, то по ходу пьесы, всплывает то, на что раньше внимание не обращала. Очень это пользительное дело, оказыватся - делиться своими мыслями на форуме. Главное пересилить стеснение и страх быть непонятой. Я думаю,что именно поэтому среди множества зарегистрированных на форуме пользователей и гостей пишут не все. А зря! ПЫСЫ: я сама недавно вылезла из кустов
А раньше бы купила. Из чувства вины.
я не подбираю монетки, потому что я не вижу, чтобы это кто-то делал, и вообще, что обо мне люди подумают