СЕКРЕТ ПОЛИШИНЕЛЯ.

Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.

Расширенный поиск  

Автор Тема: Богатеем вместе  (Прочитано 930818 раз)

Olika

• Алмазный Столп
  • Благодарности 21807
  • Оффлайн Оффлайн
  • Сегодня самый лучший день! И так каждый день...
Re: Богатеем вместе
« Ответ #4320 : 24 Сентябрь, 2014, 19:36:24 »

Я отказалась от не удобных для меня условий ...... а у Вселенной явно были планы ....
etsamoe мне кажется - это ответ от мира на многие твои вопросы  ulybka1
если перевести, то получится, что-то типа - ты всегда можешь выбрать как тебе жить...  первый и второй случай это как образы, с чем они у тебя ассоциируются?
Мои цветы ручной работы:Ярмарка Мастеров

Agni

• Рубиновый Столп
  • **
  • Благодарности 13274
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #4321 : 24 Сентябрь, 2014, 19:42:14 »

С любовью к себе. И честностью.

Хотя, я понимаю к чему ты клонишь. nasmeshka
Местное хулиганьё.

Слава богу, я все ещё шайн брайт лайк э даймонд.

Верь. Доверяй. Грей. Благодари. Не думай о том, что может быть, — только о том, что здесь и сейчас, в огне и воде, под звездами.
Мой Instagram

Olika

• Алмазный Столп
  • Благодарности 21807
  • Оффлайн Оффлайн
  • Сегодня самый лучший день! И так каждый день...
« Ответ #4322 : 24 Сентябрь, 2014, 19:47:10 »

С любовью к себе. И честностью.
ulybka5 poseluy2 poseluy2 poseluy2 poseluy2
Мои цветы ручной работы:Ярмарка Мастеров

Agni

• Рубиновый Столп
  • **
  • Благодарности 13274
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #4323 : 24 Сентябрь, 2014, 19:49:50 »

Тоже вот, в воскресенье было.

Иду первый раз после лета в балетках, ноги жутко болят с непривычки быть зажатыми, устала от того, что очень много прошла, жарковато к тому же.
Вдруг, как из-под земли парень передо мной: вам так неслыханно повезло, я вам сейчас подарю, совершенно бесплатно, вы даже не представляете что... достает сэмпл каких-то дешевых духов 10 мл, а парень у вас есть? Есть. Вооот, ему тоже повезло, вот ему! И второй достает. Но я вам должен пожать руку, и вообще... И все все это без перерыва. Тут второй подбегает, и обнял меня и поцеловал в щеку, и мне свою подставляет. Представляете как вам повезло?!!!!!!! Бла, бла, бла, бла... у вас что-то упало! Смотрю вниз. Он мне: Это ваша улыбка! Как вам повезло! Но! Нужно хоть немного заплатить, всего 100 рублей. И все это счастье ваше.

Смотрю на них, и наверное ужасно серьезным тоном им говорю, что мальчики, я таким ни жисть пользоваться не буду. Даже за 100 рублей, так как пользуюсь только оригинальной французской парфюмерией. И отдать 100 рублей для того, чтобы это выбросить? Не хочу. Отдаю им их "подарок" и иду дальше.

А раньше бы купила. Из чувства вины.
Местное хулиганьё.

Слава богу, я все ещё шайн брайт лайк э даймонд.

Верь. Доверяй. Грей. Благодари. Не думай о том, что может быть, — только о том, что здесь и сейчас, в огне и воде, под звездами.
Мой Instagram

Хэппинесс

• Заслуженный Старейшина
  • Благодарности 7268
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #4324 : 24 Сентябрь, 2014, 20:47:09 »

Сегодня я прошла мимо монетки в десять рублей, неудобно было взрослой тетеньке с асфальта ее подбирать ulybka1

А почему???...  ustalduma Я недавно 20 центов на дороге нашла, такая довольная была, как-будто подарок от Вселенной большой получила, вот просто было приятно..  ulybka6

И мне послали уже второй, по всем параметрам отличный вариант. Потому что проявила любовь, а не страх?

Классный рассказ, Аня, мне почему-то так понравилось вот именно выделенное...  rabotaet
Vita non optanda, optanda sunt vivanda!
Träume nicht dein Leben, lebe deine Träume
ЛЮБОВЬ ДАРУЕТ МНЕ УСПЕХ

sweet

• Сапфировый Столп
  • Благодарности 38194
  • Онлайн Онлайн
  • Пусть хорошее настроение чередуется с прекрасным
« Ответ #4325 : 24 Сентябрь, 2014, 21:11:23 »

poseluy2
А у меня какая установка всё–таки...?

... что у меня нет денег никогда
Ленуся  poseluy2 Сама спросила, сама себе и ответила  ulybka5

Lena

• Заслуженный Старейшина
  • Благодарности 6100
  • Онлайн Онлайн
« Ответ #4326 : 24 Сентябрь, 2014, 21:20:24 »

poseluy2
А у меня какая установка всё–таки...?

... что у меня нет денег никогда
Ленуся  poseluy2 Сама спросила, сама себе и ответила  ulybka5

Ага когда писала и заканчивала этими словами,поняла что по ходу это и есть nasmeshka Внутри не очень хотелось это принимать,они же есть,но в большом количестве нет.Вот и поймала за хвост убеждение ulybka5 sweet poseluy2 poseluy

sweet

• Сапфировый Столп
  • Благодарности 38194
  • Онлайн Онлайн
  • Пусть хорошее настроение чередуется с прекрасным
« Ответ #4327 : 24 Сентябрь, 2014, 22:02:01 »

Ага когда писала и заканчивала этими словами,поняла что по ходу это и есть nasmeshka ... Вот и поймала за хвост убеждение ulybka5 sweet poseluy2 poseluy

Ленуся  prelest  Я тоже заметила, что когда пишу на форуме, то по ходу пьесы, всплывает то, на что раньше внимание не обращала. ura Очень это пользительное дело, оказыватся  - делиться своими мыслями на форуме. Главное пересилить стеснение и страх быть непонятой. Я думаю,что именно поэтому среди множества зарегистрированных на форуме пользователей и гостей пишут не все. А зря! 
ПЫСЫ: etsamoe я сама недавно вылезла из кустов  spasibo

Lena

• Заслуженный Старейшина
  • Благодарности 6100
  • Онлайн Онлайн
« Ответ #4328 : 24 Сентябрь, 2014, 22:21:07 »

Ага когда писала и заканчивала этими словами,поняла что по ходу это и есть nasmeshka ... Вот и поймала за хвост убеждение ulybka5 sweet poseluy2 poseluy

Ленуся  prelest  Я тоже заметила, что когда пишу на форуме, то по ходу пьесы, всплывает то, на что раньше внимание не обращала. ura Очень это пользительное дело, оказыватся  - делиться своими мыслями на форуме. Главное пересилить стеснение и страх быть непонятой. Я думаю,что именно поэтому среди множества зарегистрированных на форуме пользователей и гостей пишут не все. А зря! 
ПЫСЫ: etsamoe я сама недавно вылезла из кустов  spasibo
Молодец rabotaet rabotaet Пиши ,пиши poseluy2
Просто бывают периоды когда не хочется писать,а так всегда рада ulybka6

ksushka

• Кандидат в Старейшины
  • *
  • Благодарности 4480
  • Оффлайн Оффлайн
  • Главное - не как ты начнешь, а как закончишь
    • redjenald.jimdo.com
« Ответ #4329 : 24 Сентябрь, 2014, 22:37:39 »

Анечка  rabotaet rabotaet rabotaet У меня сразу мысли пошли об умении сказать нет  svety svety svety Аж все внутри сжалось . Благодарю  poseluy2 svety svety svety

Марина

• Алмазный Столп
  • Благодарности 30777
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #4330 : 24 Сентябрь, 2014, 22:44:07 »

А раньше бы купила. Из чувства вины.

rabotaet Отличные истории, Аня!  rabotaet Любовь к себе, самодостаточность... ulybka5

Меня, сегодня, водитель маршрутки подвёз за две гривны, вместо трёх. ulybka6 Говорит:" Да, ладно, хватит и столько,-"  сказал он, когда я начала искать ещё мелочь.  sharynalob

А дочка, ходит и записывает(где видит) номера телефонов машин, которые на заднем стекле у них написаны, в объявлении о продаже. Всё мечтает, что у нас будет опять своя машина. ulybka6

Марина

• Алмазный Столп
  • Благодарности 30777
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #4331 : 24 Сентябрь, 2014, 22:53:40 »

Пока говорила аффирмации-внутри было спокойствие в отношении денег, деньги стали приходить-легко и радостно. ulybka6 А только, перестала аффирмации говорить/писать/думать-страх нехватки денег полез, сомнения... Стараюсь быть бдительной. ulybka6

Малина

• Старожил
  • Благодарности 579
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #4332 : 24 Сентябрь, 2014, 23:27:41 »

Девочки, извините, написала вопрос и пропала из интернета на сутки.
Веселина, благодарю за ответ, теперь я понимаю, что действительно есть установка "отдавать, не получая". Попытаюсь в этом разобраться
и поговорить с этой моей частичкой, с ходу все не осозналось.
Sweet, действительно, есть ощущение, что кто-то нуждается в дармовых деньгах больше, чем я, и я этого кого-то обворую, и найденные
деньги не мои - нельзя брать чужое

Малина

• Старожил
  • Благодарности 579
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #4333 : 24 Сентябрь, 2014, 23:45:46 »

Ой, половина отправилась...продолжаю: если мне дарят на праздник деньги, я рада, всегда есть, на что их потратить.
Хэппинесс, я не подбираю монетки, потому что я не вижу, чтобы это кто-то делал, и вообще, что обо мне люди подумают etsamoe
Agni, мне очень нравится, как ты себя ведешь, попробую примерить это на себя  ulybka1
Опять меня гонят от компьютера...

ekaterina

• Кандидат в Старейшины
  • *
  • Благодарности 4004
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #4334 : 25 Сентябрь, 2014, 04:02:18 »

я не подбираю монетки, потому что я не вижу, чтобы это кто-то делал, и вообще, что обо мне люди подумают etsamoe

Малина, я раньше тоже не поднимала,  именно из-за того, что люди подумают. Еще когда в школе училась,помню как сейчас, не подняла с дороги деньги, это чувство неловкости или как его обозвать...
Сейчас поднимаю, с благодарностью.