СЕКРЕТ ПОЛИШИНЕЛЯ.

Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.

Расширенный поиск  

Автор Тема: Богатеем вместе  (Прочитано 950598 раз)

И р а

• Платиновый Столп
  • *
  • Благодарности 12266
  • Оффлайн Оффлайн
  • Всё есть
    • Эксклюзивные вязанные вещи
Re: Богатеем вместе
« Ответ #4620 : 08 Февраль, 2015, 17:29:37 »

Тока я сегодня ленюсь  nasmeshka

Это даже во Вьетнаме оЧуЧается. ulybka6 poseluy2 poseluy2 poseluy2 poseluy2
  daladno nasmeshka
сто тыщ гугл раз целую  ulybka6 poseluy2

Туся

• Старейшина
  • **
  • Благодарности 4622
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #4621 : 08 Февраль, 2015, 17:35:06 »

ulybka6 ulybka6 ulybka6 как мне нравится выражение -  сто тыщ гугл раз ulybka6

И р а

• Платиновый Столп
  • *
  • Благодарности 12266
  • Оффлайн Оффлайн
  • Всё есть
« Ответ #4622 : 08 Февраль, 2015, 17:45:00 »

ulybka6 ulybka6 ulybka6 как мне нравится выражение -  сто тыщ гугл раз ulybka6
Ага, Туся!  friend rabotaet И мне прям мурчит оно!  ulybka6 ulybka6 ulybka6 Зыковское!  rabotaet  ulybka6

Туся

• Старейшина
  • **
  • Благодарности 4622
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #4623 : 08 Февраль, 2015, 18:28:35 »

Ага, зыканское nasmeshka

ВеселинаАвтор темы

• Алмазный Столп
  • Благодарности 59760
  • Оффлайн Оффлайн
  • Счастье это просто
« Ответ #4624 : 10 Февраль, 2015, 15:50:59 »

На одном из сатсангов Муджи расскал историю о женщине, у которой умер муж. Перед этим муж долго болел и, зная, что его жена никогда не работала и без него ей будет трудно жить, муж побеспокоился о деньгах для жены и ребенка и приготовил большое состояние. Жене он об этом не говорил. Он рассказал о своей болезни лучшему другу и о том, что приготовил для жены и ребенка состояние и сказал, где оно находится. Он попросил друга после его кончины рассказать жене, где находится богатство. Друг пообещал всё выполнить.
В тот момент когда муж женщины умер, его друг был в отъезде. Он вернулся через два месяца и нашел эту женщину. Он увидел как она с сыном просит на улице подаяние. Друг подошел к ним, женщина его узнала и друг рассказал о том, что муж оставил ей большое состояние и сказал, что оно находится в доме женщины. Хэппи энд. ulybka6

Всё это время, что женщина просила милостыню, она была богата. Так же и каждый человек, считающий себя не богатым, в то же самое время имеет большое состояние. Имеет, но не видит его. Увидеть его не очень сложно. Точнее, совсем просто. Увидеть в данном случае это почувствовать. Найти свой образ "я богат\я богата". Чувственный образ. Поиск этого образа сам по себе очень интересен и открывает много непознанного в себе. ulybka6 Но когда образ найден остается почаще обращаться к нему, быть в нем.

Остальное - дело подсознания, которое установит равновесие между внутренним и внешним. То есть то, что вы чувствуете, появится во внешнем мире.
Целеустремленности и удачи!   
Книга "Скажи жизни "Да!"
Сейчас общаюсь на форуме под ником Юлия

И р а

• Платиновый Столп
  • *
  • Благодарности 12266
  • Оффлайн Оффлайн
  • Всё есть
« Ответ #4625 : 10 Февраль, 2015, 18:55:25 »

Отчитываюсь.  ulybka6
Вчера и сегодня делала раза по два-три медитации. Хотя это трудно назвать медитацией.  nasmeshka Это так, по ходу жизни приятный момент.  ulybka6 Вспомнила, представила, понюхала-пощупала и дальше пошла.  nasmeshka Вчера вроде ничего не привалило, а сегодня и первая партия пряжи приехала, и первые покупатели нашлись, и даже часть долга вернули.  ulybka6 Как это может улучшиться?!  ulybka6 Но одна покупательница пришла таки с мороженым и печеньками!   nasmesh

ВеселинаАвтор темы

• Алмазный Столп
  • Благодарности 59760
  • Оффлайн Оффлайн
  • Счастье это просто
« Ответ #4626 : 10 Февраль, 2015, 19:03:41 »

Отчитываюсь.  ulybka6
Вчера и сегодня делала раза по два-три медитации. Хотя это трудно назвать медитацией.  nasmeshka Это так, по ходу жизни приятный момент.  ulybka6 Вспомнила, представила, понюхала-пощупала и дальше пошла.  nasmeshka Вчера вроде ничего не привалило, а сегодня и первая партия пряжи приехала, и первые покупатели нашлись, и даже часть долга вернули.  ulybka6 Как это может улучшиться?!  ulybka6 Но одна покупательница пришла таки с мороженым и печеньками!   nasmesh

Больше сюрпризов хороших и разных. ulybka6 Ты, Ириш, кинестетик, видимо. То есть, осязатель. ulybka6 Визмешь в руки, маешь вещь. ulybka6
Благодарю тебя. poseluy2
Книга "Скажи жизни "Да!"
Сейчас общаюсь на форуме под ником Юлия

Lena

• Заслуженный Старейшина
  • Благодарности 6171
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #4627 : 10 Февраль, 2015, 20:48:04 »

Я комнату два дня делала,сегодня еще нет ulybka5 Денюшки такие свои и родные,так внутри приятно с ними,уже нет такого как раньше я очень радовалась и в то же время до конца не верила что мои,и еще хотелось взять с собой хоть немного,что бы спрятать.А теперь такое умиротворенное спокойствие,я глажу их,благодарю,обнимаю) Из еды ничего не приваливало ulybka6 Но стали появляться предложения по работе ulybka5 Благодарю,как это может улучшиться?Думаю ,если дальше буду продолжать,то и деньги будут приходить сами и продукты и не только, из разных источников ulybka1 svety

ksushka

• Кандидат в Старейшины
  • *
  • Благодарности 4480
  • Оффлайн Оффлайн
  • Главное - не как ты начнешь, а как закончишь
    • redjenald.jimdo.com
« Ответ #4628 : 10 Февраль, 2015, 22:15:50 »

Я комнату делала, не регулярно, как деньги очень нужны были  ulybka1. Крепканье продажи щенков без комнаты редко срабатывало  ulybka6. Но на регулярно руки не доходили , деньги ж есть, все упражнения забываются  nasmeshka. Сейчас как раз все щенки проданы - новые пока еще и не родились - принимаю эстафету на два раза в день.
Пысы Из результатов - отвезла щенка в Киев - сегодня она улетела в Ливан. У меня ее забирали в макдональдсе на жд вокзале. Я достала из сумки, показала, и тут подходит какая-то девушка и говорит, а еще есть , мне надо четыре щенка померанца  nasmeshka. Взяла мой телефон  stars.
А в денежном отношении - у меня в этом месяце купили щенков почти на три тысячи долларов  ulybka6
Благодарю вас всех!!!  poseluy2 poseluy2 poseluy2 poseluy2 poseluy2

Agni

• Рубиновый Столп
  • **
  • Благодарности 13274
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #4629 : 10 Февраль, 2015, 22:17:06 »

забирали в макдональдсе на жд вокзале

Эта картинка мне знакома. Я точно также Джесси забирала nasmeshka
Местное хулиганьё.

Слава богу, я все ещё шайн брайт лайк э даймонд.

Верь. Доверяй. Грей. Благодари. Не думай о том, что может быть, — только о том, что здесь и сейчас, в огне и воде, под звездами.
Мой Instagram

И р а

• Платиновый Столп
  • *
  • Благодарности 12266
  • Оффлайн Оффлайн
  • Всё есть
« Ответ #4630 : 11 Февраль, 2015, 08:12:36 »

Ксюшечка!!!!  poseluy2 ulybka6 Потискаю тебя с приездом  obyatie  obyatie  obyatie  ulybka6
А в денежном отношении - у меня в этом месяце купили щенков почти на три тысячи долларов  ulybka6
Как это может улучшиться?!  rabotaet Порадовала прям!  ulybka6 ulybka6 ulybka6  friend

Марина

• Алмазный Столп
  • Благодарности 30777
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #4631 : 11 Февраль, 2015, 10:31:39 »

Ксюшечка!!!!  poseluy2 ulybka6 Потискаю тебя с приездом  obyatie  obyatie  obyatie  ulybka6
Как это может улучшиться?!  rabotaet Порадовала прям!  ulybka6 ulybka6 ulybka6  friend

Ксюша, и я тоже радуюсь твоему возвращению poseluy2 pruvet friend и продажам rabotaet ura ulybka5!!!

успешная

• Кандидат в Старейшины
  • *
  • Благодарности 4279
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #4632 : 11 Февраль, 2015, 10:51:27 »

Ксюша, я очень рада, что у тебя всё получилось,  rabotaet а твои волнения оказались напрасными. poseluy2

Nata

• Алмазный Столп
  • Благодарности 12779
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #4633 : 11 Февраль, 2015, 11:24:11 »

Здорово, Ксюш rabotaet

ksushka

• Кандидат в Старейшины
  • *
  • Благодарности 4480
  • Оффлайн Оффлайн