а я что то перестаю людей понимать... вот и Иру тоже .......
И знаешь, стопудово уже это внутри в клетках сидит, что никогда без денег (=еды) не останешься. И спокоен как удав.
Страхов остаться без копейки денег столько, и лавиной идут!
Цитата: Ириша от 18 Февраль, 2015, 09:21:00Страхов остаться без копейки денег столько, и лавиной идут! Ириша, у меня то же самое... Чем больше их выписываю и наблюдаю, тем больше (кажется) их появляется.Иногда мне кажется, это я устроила кризис. Как только стала над темой денег работать вплотную, так он и случился. И мат.положение ухудшилось очень сильно. Даже ноутбук сломался. сейчас сижу с допотопного. Вроде бы какая-то часть ума знает, что все должно почти рухнуть прежде чем начать снова расти, но... страааашно...
Вторая часть, о раскопках вопроса, почему эта техника чаще у меня срабатывает не на деньги, а на еду. Может, кстати, из-за того, что я стопудово не сомневаюсь в наличии денег, которые равны еде? И при раскопках возник вопрос, может это из-за того, что нет каких-то больших материальных желаний? Вот так, чтоб прям хотеть-хотеть. Со страстью. С другой стороны - и вожделения тогда нет, что тоже хорошо. Но чаще после комнаты приходит еда, а не деньги. Может в регулярности весь вопрос? Вот.
Валечка Не поняла, что ты не поняла, потому по-порядку.
Вроде бы какая-то часть ума знает, что все должно почти рухнуть прежде чем начать снова расти, но... страааашно...
Очень давно не заходила в эту тему.В том варианте в каком мы сейчас живем как то не до этого.Рада за вас,за ваши успехи.А вот выражение Belleza наверное о нас-Вроде бы какая-то часть ума знает, что все должно почти рухнуть прежде чем начать снова расти,-Только у меня все уже рухнуло.И рухнуло тааак!!!Состояние осознанного спокойствия.Изменить ничего нельзя.Просто живу.А дальше что?
почему эта техника чаще у меня срабатывает не на деньги, а на еду. Может, кстати, из-за того, что я стопудово не сомневаюсь в наличии денег, которые равны еде? И при раскопках возник вопрос, может это из-за того, что нет каких-то больших материальных желаний? Вот так, чтоб прям хотеть-хотеть. Со страстью. С другой стороны - и вожделения тогда нет, что тоже хорошо. Но чаще после комнаты приходит еда, а не деньги. Может в регулярности весь вопрос?
Ириш, а желаний на самом деле нет? Иногда это обманчивое явление.
А ты уже перестала в комнату ходить?
Belleza, это не обязательно. Новое приходит или, разрушая старое, или, приумножая то, что есть. Что тебя пугает в отсутствии денег? Голодная смерть? А это действительно реально? Потеря жилья? А это насколько реально? Что тебя пугает на самом деле?
Цитата: Веселина от 18 Февраль, 2015, 17:29:39Belleza, это не обязательно. Новое приходит или, разрушая старое, или, приумножая то, что есть. Что тебя пугает в отсутствии денег? Голодная смерть? А это действительно реально? Потеря жилья? А это насколько реально? Что тебя пугает на самом деле? Веселина, очень хороший вопрос. Пойду размышлять, потому что ответа пока не знаю.
Цитата: Веселина от 18 Февраль, 2015, 17:48:23Ириш, а желаний на самом деле нет? Иногда это обманчивое явление. Вроде прям чтоб хотеть-хотеть - нету. Даже вот мастерская - мне хоть с ней, хоть без неё, то что нравится делала и буду делать (это я про вязание ). Безусловно лучше С мастерской. Но кто это сказал? Ум? Сам процесс придумывания и вязания - в этом кайф.