Ириш, доконаю тебя.
Ты всё же поразмышляй (хорошая традиция), отчего нет желаний? Давно нет? Каких-то определенных нет?
Живой человек с живым умом только в одном случае не имеет желаний. Не скажу в каком.
Когда не могла улыбаться - засовывала карандаш в рот, чтобы губы в улыбке растянуть
Цитата: Belleza от 18 Февраль, 2015, 18:18:36Цитата: Веселина от 18 Февраль, 2015, 17:29:39Belleza, это не обязательно. Новое приходит или, разрушая старое, или, приумножая то, что есть. Что тебя пугает в отсутствии денег? Голодная смерть? А это действительно реально? Потеря жилья? А это насколько реально? Что тебя пугает на самом деле? Веселина, очень хороший вопрос. Пойду размышлять, потому что ответа пока не знаю.Belleza, Сашенька Поделюсь своим, может тебе это как-то поможет. На уровне понимания, мне давно стало ясно, что вселенная не оставит меня. Душа то знает, она метаться не будет. Все проблемы от ума. Когда у меня возникали страхи из-за того, что денег может не быть, и в связи с этим- чем мне кормить ребёнка, чем платить за её учёбу и пр., я забиралась на сайты работы и наглядно убеждалась, что у мира много предложений для меня, как по работе, так и по подработке. Ум тут же успокаивался. Это как приём показать уму, что голодным он не останется.
Цитата: Веселина от 18 Февраль, 2015, 17:29:39Belleza, это не обязательно. Новое приходит или, разрушая старое, или, приумножая то, что есть. Что тебя пугает в отсутствии денег? Голодная смерть? А это действительно реально? Потеря жилья? А это насколько реально? Что тебя пугает на самом деле? Веселина, очень хороший вопрос. Пойду размышлять, потому что ответа пока не знаю.
Belleza, это не обязательно. Новое приходит или, разрушая старое, или, приумножая то, что есть. Что тебя пугает в отсутствии денег? Голодная смерть? А это действительно реально? Потеря жилья? А это насколько реально? Что тебя пугает на самом деле?
И это ощущение неприкаянности в чужом городе..
Утром я решила оглядеть внимательнее место, где умру
ЦитироватьИ это ощущение неприкаянности в чужом городе.. Помнится, у меня тоже было на грани такого ощущения