Уму нужно научится правильно работать
о чувстве страха, сразу скажу, что первый отпечаток появляется от произошедшего когда-либо действия, и все последующие испытания этого чувства идут уже либо от звучания самого первого отпечатка, либо от того, что мировоззрение запустило страх страха.
Когда он ДУМАЕТ, он создает проблемы.
Не ломай моск
Знаешь, в кругах, к коим я близок (с) ходит анекдот. Ученик спрашивает учителя: "Что такое дух? Только так, чтобы я понял раз и на всегда". Учитель: "Без проблем. Только сначала ты объясняешь мне, что такое энергия. Только так, чтобы я понял раз и на всегда".
А мне сегодня пряжа приехала
Цитата: и р а от 20 Февраль, 2015, 17:38:55А мне сегодня пряжа приехала У тебя сегодня праздник! Сколько хотелок для вязания родилось пока разбирала пряжу? Я люблю принимать новый товар, у меня столько чувств к новым вещам рождается, пока их примешь, пока пропаришь, развесишь, ценники напишешь, пока налюбуешься....
Сколько хотелок для вязания родилось пока разбирала пряжу?
Веселина, Юленька, размышляла над твоим вопросом (Что тебя пугает в отсутствии денег? Голодная смерть? А это действительно реально? Потеря жилья? А это насколько реально? Что тебя пугает на самом деле? ), пришла к тому, что боюсь сама не знаю чего (ну вот выше написала про работу), а еще того, что в жизни обязательно воплотится самый худший сценарий. который только возможен. Вспомнила случай из детства, когда мне буквально за 1 раз внушили, что халявы, везения, послабления в жизни не бывает и с тех пор я ждала что случится именно то, чего я не хочу, и разумеется, так оно и случалось. Возможно, были и другие такие случаи, но пока вспомнила только один.И еще вопрос - может ли этот страх быть родовым (например бабушка все время готовилась к голоду и войне, сушила сухари, делала запасы, сыпала мрачными прогнозами относительно будущего) или вообще из прошлой жизни (а там тоже всякое может быть). И как с этим работать?
Поразмышляла еще и пришла к выводу, что таки да, скорее всего запланированная Душой "планка" есть, и повышается она не знаю как у других, а у меня от умения быть благодарной, радоваться жизни, от уровня нравственности и моего личного отношения.