Цитата: Belleza от 19 Февраль, 2015, 09:55:19Веселина, Юленька, размышляла над твоим вопросом (Что тебя пугает в отсутствии денег? Голодная смерть? А это действительно реально? Потеря жилья? А это насколько реально? Что тебя пугает на самом деле? ), пришла к тому, что боюсь сама не знаю чего (ну вот выше написала про работу), а еще того, что в жизни обязательно воплотится самый худший сценарий. который только возможен. Вспомнила случай из детства, когда мне буквально за 1 раз внушили, что халявы, везения, послабления в жизни не бывает и с тех пор я ждала что случится именно то, чего я не хочу, и разумеется, так оно и случалось. Возможно, были и другие такие случаи, но пока вспомнила только один.И еще вопрос - может ли этот страх быть родовым (например бабушка все время готовилась к голоду и войне, сушила сухари, делала запасы, сыпала мрачными прогнозами относительно будущего) или вообще из прошлой жизни (а там тоже всякое может быть). И как с этим работать?Belleza, Сашенька, какая разница родовой страх или прошложизненный. Важен факт. Это есть. Страха не бойся. Приходит, сиди и трясись. Неприятно, но это как горькое лекарство необходимо принять, чтобы ислечиться. А саму ситуацию с деньгами, с работой, мысли о худшем варианте принимай как факт. Это легко и не требует усилий или особых умений.Ты думаешь, что везения не бывает. Думаешь? Да. Значит есть факт такого думанья. Согласись с этой мыслью. Да, я так думаю и потом благодари эту мысль и себя, которая так думает. Если помнишь человека, который тебе об этом сказал, то и его благодари. И так по всему списку твоих ограничений. Согласись с мыслью, с фактом и благодари.Когда будет свободное время поразмышляй о том, какую работу ты бы хотела иметь.Пиши. Благодарю тебя, Сашенька.
Веселина, Юленька, размышляла над твоим вопросом (Что тебя пугает в отсутствии денег? Голодная смерть? А это действительно реально? Потеря жилья? А это насколько реально? Что тебя пугает на самом деле? ), пришла к тому, что боюсь сама не знаю чего (ну вот выше написала про работу), а еще того, что в жизни обязательно воплотится самый худший сценарий. который только возможен. Вспомнила случай из детства, когда мне буквально за 1 раз внушили, что халявы, везения, послабления в жизни не бывает и с тех пор я ждала что случится именно то, чего я не хочу, и разумеется, так оно и случалось. Возможно, были и другие такие случаи, но пока вспомнила только один.И еще вопрос - может ли этот страх быть родовым (например бабушка все время готовилась к голоду и войне, сушила сухари, делала запасы, сыпала мрачными прогнозами относительно будущего) или вообще из прошлой жизни (а там тоже всякое может быть). И как с этим работать?
По поводу работы ответ будет пока не истинный, т.к. много ограничений. На данный момент хочу такую, чтобы соприкасаться с минимальным количеством людей. На текущий момент идеально было бы по интернету, но еще имеется ограничивающее убеждение, что такой работы не бывает, если ты конечно не программист или не какой-нибудь еще ас по обращению с компьютерам, а я в этом почти ноль (да еще и блондинка).Так много еще ограничивающих убеждений. эх...
Belleza, Сашуль, не съезжай в сторону. Просто обдумывай и представляй себя работающей (если хочешь работать) в идеальных для тебя условиях. Если в процессе обдумывания лезут ограничивающие мысли, то сразу соглашайся с ними и благодари их. Приятно ли тебе думать о хорошей работе?
весь фокус в том. что на самом деле я не хочу работать и мне стыдно за это мое "не хочу".
Раньше ходила в денежную комнату-хорошие чувства испытывала. Вчера зашла, смотрю... никакой радости от обладания этими деньгами. Думаю: И что? стала я счастливее с этими деньгами?-Нет. Зачем они тогда? Обратила внимание,что комната светлая, но маленькая.Веселина, а в денежной комнате мы можем "видеть" всё, что придёт( как на Полянке). Или представляем, как описано тобой в упражнении, без додумываний(окна,мебель,интнрьер и т. д). Главный акцент на чувства, испытываемые глядя на деньги.
Улыбка, вот тут самое верхнее сообщение
Я "обленилась" и всё делаю через благодарность. В денежной комнате на окне стоит цветок. Я как-то обратила внимание, что он стал сохнуть. Рядом с цветком лейка стоит. Я подошла к окну и стала благодарить. Лейка поднялась в воздух и полила цветок, который тут же расцвел. В тот же день нам подарили два лайма в горшках, перечное деревце и три цветка (не знаю как называются).
Сейчас, ходила туда , чтоб изнутри побыть в комнате, в себе. Сижу за столом, что-то пишу(удовольствие от этого получаю!), а вокруг- на столах, красивых книжных полках со стеклянными дверцами-книги!!! Вокруг одни книги!!! Тужилась Пыталась деньги увидеть много, в пачках- не выходит!!!
Цитата: Натуля от 23 Май, 2013, 13:23:20 Да... и ловлю себя на мысли при принятии...что делаю это с ожиданием таки перемен Ругаться хотся...... А ничего поделатьс этим не могу, жду ведь выходит , принимаю ...так , и в то же время жду.... Ничего с этим поделать не могу , сдаюся.... Состояние "Дом"Это состояние обладает мощнейшей трансформирующей силой. Представьте идеальное для вас место. Дом, в котором всё для вас. Здесь надежно, спокойно, здесь всё есть, вы здесь в полной безопастности. У вас здесь всё есть. Не надо никуда спешить, не надо ничего менять. У этого дома волшебная атмосфера. Все неприятности, боли, несчастья тают, попадая в этот дом. Почувствуйте себя в доме. (В состоянии Я есть). Если вы хорошо чувствуете движение энергий, то в этом состоянии вы отметите, что энергия стала неподвижной (это идеальное состояние) или ее колыхания еле заметны. Если не чувствуете энергию, то ничего страшного, просто делайте. Находясь в Доме, наблюдайте боль или осознавайте наличие проблемы. В момент трансформации может чувствоваться или прохождение по телу энергетической волны или ее спиральное движение.Натуля, зайди в Дом и "посмотри" на какую-нибудь проблему.
Да... и ловлю себя на мысли при принятии...что делаю это с ожиданием таки перемен Ругаться хотся...... А ничего поделатьс этим не могу, жду ведь выходит , принимаю ...так , и в то же время жду.... Ничего с этим поделать не могу , сдаюся....