СЕКРЕТ ПОЛИШИНЕЛЯ.

Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.

Расширенный поиск  

Автор Тема: Богатеем вместе  (Прочитано 930541 раз)

И р а

• Платиновый Столп
  • *
  • Благодарности 12266
  • Оффлайн Оффлайн
  • Всё есть
    • Эксклюзивные вязанные вещи
Re: Богатеем вместе
« Ответ #4650 : 18 Февраль, 2015, 09:07:55 »

nadopodumat а я что то перестаю людей понимать... вот и Иру тоже ....... toska
Валечка  poseluy2 Дык вроде всё понятно .. neznayu или это только мне?  nasmeshka
Сейчас убегаю, ребёнку вкусняшку сделать надо, потом напишу.  poseluy2 ulybka6

Ириша

• Заслуженный Старейшина
  • Благодарности 5520
  • Оффлайн Оффлайн
  • позитив - это важно!
« Ответ #4651 : 18 Февраль, 2015, 09:21:00 »

И знаешь, стопудово уже это внутри в клетках сидит, что никогда без денег (=еды) не останешься. И спокоен как удав.  nasmeshka
Ох, Ирочка, мне бы так... serditsya
Страхов остаться без копейки денег столько, и лавиной идут! uteshaet
Работаем! но как противно их наблюдать: лезут как перестоявшее тесто и ...воняют: как жить, куда бежать, что предпринять? serditsya

поподвыверт показал, что много установок от мамы-она и сейчас приговаривает - как жить дальше? и тогда на меня и накатывают волны. Благодарю и маму и волны и себя, проговариваю  Я ЛЮБИМОЕ ДИТЯ БОГА и пр. Но душа потом некоторое время трепыхается...

Вот так и живем...
 poseluy2

Belleza

• Старейшина
  • **
  • Благодарности 6570
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #4652 : 18 Февраль, 2015, 09:39:00 »

Ириша, у меня то же самое...  obyatie obyatie obyatie obyatie
Чем больше их выписываю и наблюдаю, тем больше (кажется) их появляется.
Иногда мне кажется, это я устроила кризис. Как только стала над темой денег работать вплотную, так он и случился. И мат.положение ухудшилось очень сильно. Даже ноутбук сломался. сейчас сижу с допотопного.  nasmeshka Вроде бы какая-то часть ума знает, что все должно почти рухнуть прежде чем начать снова расти, но... страааашно... stars

И р а

• Платиновый Столп
  • *
  • Благодарности 12266
  • Оффлайн Оффлайн
  • Всё есть
« Ответ #4653 : 18 Февраль, 2015, 10:12:28 »

Валечка  poseluy2 Не поняла, что ты не поняла, потому по-порядку.  ulybka5
Первая часть сообщения - о том, что делая регулярно практику, были приходы ожидаемые и неожидаемые, а что более всего приятно - вернули долг,  в возврате которого я оооочень сомневалась. Именно эта практика это сделала или КАК - я не знаю.  neznayu Но, вспоминая выражение Норзе, что "любое ДЕЙСТВИЕ в русле намерения запускает это самое намерение в реализацию", я получила положительный опыт. Пофлудю маленько - не знаю как, но работает.  nasmeshka
Вторая часть, о раскопках вопроса, почему эта техника чаще у меня срабатывает не на деньги, а на еду. Может, кстати, из-за того, что я стопудово не сомневаюсь в наличии денег, которые равны еде?  nedohodit nasmeshka И при раскопках возник  вопрос, может это из-за того, что нет каких-то больших материальных желаний? Вот так, чтоб прям хотеть-хотеть. Со страстью. С другой стороны - и вожделения тогда нет, что тоже хорошо. Но чаще после комнаты приходит еда, а не деньги. Может в регулярности весь вопрос?
Вот.  ulybka5

Ириша

• Заслуженный Старейшина
  • Благодарности 5520
  • Оффлайн Оффлайн
  • позитив - это важно!
« Ответ #4654 : 18 Февраль, 2015, 10:13:15 »

Ириша, у меня то же самое...  obyatie obyatie obyatie obyatie
Чем больше их выписываю и наблюдаю, тем больше (кажется) их появляется.
Иногда мне кажется, это я устроила кризис. Как только стала над темой денег работать вплотную, так он и случился. И мат.положение ухудшилось очень сильно. Даже ноутбук сломался. сейчас сижу с допотопного.  nasmeshka Вроде бы какая-то часть ума знает, что все должно почти рухнуть прежде чем начать снова расти, но... страааашно... stars
...а попробуй благодарить мат.положение. какое есть!
по идее не должно ухудшаться ustalduma мы ж отрицательное осознаем и  выпускаем из себя...

Belleza

• Старейшина
  • **
  • Благодарности 6570
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #4655 : 18 Февраль, 2015, 10:38:44 »

Ириша  poseluy2  poseluy2 poseluy2
благодарю то что есть, но наверное не всегда получается искренне, иногда страх все-таки пересиливает (а вот бояться от всей души наоборот получается очень хорошо  nasmesh)... Не умею я еще доверяться Вселенной... Не было такого прецедента, чтобы я вот прямо была уверена, что все что бы ни случилось - к лучшему, а я не пропаду. Наверно нужно вспомнить все предыдущие кризисы и отработать те эмоции, а их там как блох на собаке  stars stars stars и сплошь не радужные.

Lena

• Заслуженный Старейшина
  • Благодарности 6100
  • Онлайн Онлайн
« Ответ #4656 : 18 Февраль, 2015, 13:43:19 »

Вторая часть, о раскопках вопроса, почему эта техника чаще у меня срабатывает не на деньги, а на еду. Может, кстати, из-за того, что я стопудово не сомневаюсь в наличии денег, которые равны еде?  nedohodit nasmeshka И при раскопках возник  вопрос, может это из-за того, что нет каких-то больших материальных желаний? Вот так, чтоб прям хотеть-хотеть. Со страстью. С другой стороны - и вожделения тогда нет, что тоже хорошо. Но чаще после комнаты приходит еда, а не деньги. Может в регулярности весь вопрос?
Вот.  ulybka5
Ира,мне тоже еда стала приходить,даже из дома приготовленное приносили poseluy2 Я считаю что и деньги и еда это все изобилие rabotaet svety

гармония

• Рубиновый Столп
  • **
  • Благодарности 28129
  • Оффлайн Оффлайн
  • Хорошо там, где Я есть.
« Ответ #4657 : 18 Февраль, 2015, 14:24:33 »

Валечка  poseluy2 Не поняла, что ты не поняла, потому по-порядку.  ulybka5
Ирочка poseluy2 poseluy2 благодарю за внимание и ответище. poseluy2 poseluy2 ulybka6 дело в том, что я вижу что написано и понимаю все слова и даже их смысл.  но вот читаю а мозг вот так смотрит sharynalob типа: ну что пишет!? а что он хочет этим сказать одному ему известно, а я догадываюсь и тоже вот так  sharynalob от него nasmeshka вот такой у меня сейчас понятный период. все идет как надо! nasmesh
но зато сейчас открываю почту а там вот такими здоровенными буквами написано: БИЛЕТ В БОГАТУЮ И УСПЕШНУЮ ЖИЗНЬ. КЛУБ МИЛЛИОНЕРОВ. СТАРТ 1 МАРТА ulybka6 rabotaet это рассылка. так что билет мне уже вручен.остается принять и  ura ura ura ura ura ura ura ulybka6 присоединяйтесь ,пойдем хором rabotaet
Только счастье без начала, может длиться без конца!

Сандра

• Старожил
  • Благодарности 859
  • Оффлайн Оффлайн
  • Большой путь начинается с маленького шага
« Ответ #4658 : 18 Февраль, 2015, 15:06:37 »

Очень давно не заходила в эту тему.В том варианте в каком мы сейчас живем как то не до этого.Рада за вас,за ваши успехи.А вот выражение Belleza наверное о нас-Вроде бы какая-то часть ума знает, что все должно почти рухнуть прежде чем начать снова расти,-Только у меня все уже рухнуло.И рухнуло тааак!!!Состояние осознанного спокойствия.Изменить ничего нельзя.Просто живу.А дальше что?
Большой путь начинается с маленького шага

ВеселинаАвтор темы

• Алмазный Столп
  • Благодарности 59760
  • Оффлайн Оффлайн
  • Счастье это просто
« Ответ #4659 : 18 Февраль, 2015, 17:29:39 »

Вроде бы какая-то часть ума знает, что все должно почти рухнуть прежде чем начать снова расти, но... страааашно... stars

Belleza, это не обязательно. Новое приходит или, разрушая старое, или, приумножая то, что есть.
Что тебя пугает в отсутствии денег? Голодная смерть? А это действительно реально?
Потеря жилья? А это насколько реально?
Что тебя пугает на самом деле?

Очень давно не заходила в эту тему.В том варианте в каком мы сейчас живем как то не до этого.Рада за вас,за ваши успехи.А вот выражение Belleza наверное о нас-Вроде бы какая-то часть ума знает, что все должно почти рухнуть прежде чем начать снова расти,-Только у меня все уже рухнуло.И рухнуло тааак!!!Состояние осознанного спокойствия.Изменить ничего нельзя.Просто живу.А дальше что?

Сандра, изменить нельзя данность, то, что уже есть. Изменить можно свое отношение к тому, что есть и не бояться сотворять деньги. Если ты спокойна это хорошо. Знаешь, что с голоду мир не дает умереть. Если же хочется  чего-то еще, то необходимо это делать. Сначала определиться с желаниями и затем начинать их воплощать. Начинать и доводить до конца.
Книга "Скажи жизни "Да!"
Сейчас общаюсь на форуме под ником Юлия

ВеселинаАвтор темы

• Алмазный Столп
  • Благодарности 59760
  • Оффлайн Оффлайн
  • Счастье это просто
« Ответ #4660 : 18 Февраль, 2015, 17:48:23 »

почему эта техника чаще у меня срабатывает не на деньги, а на еду. Может, кстати, из-за того, что я стопудово не сомневаюсь в наличии денег, которые равны еде?  nedohodit nasmeshka И при раскопках возник  вопрос, может это из-за того, что нет каких-то больших материальных желаний? Вот так, чтоб прям хотеть-хотеть. Со страстью. С другой стороны - и вожделения тогда нет, что тоже хорошо. Но чаще после комнаты приходит еда, а не деньги. Может в регулярности весь вопрос?

Ириш, а желаний на самом деле нет? Иногда это обманчивое явление. ulybka6
А ты уже перестала в комнату ходить? ulybka6
Книга "Скажи жизни "Да!"

И р а

• Платиновый Столп
  • *
  • Благодарности 12266
  • Оффлайн Оффлайн
  • Всё есть
« Ответ #4661 : 18 Февраль, 2015, 18:01:56 »

neznayu Вроде прям чтоб хотеть-хотеть - нету. Даже вот мастерская - мне хоть с ней, хоть без неё, то что нравится делала и буду делать (это я про вязание  nasmeshka). Безусловно лучше С мастерской. Но кто это сказал? Ум?  nasmeshka Сам процесс придумывания и вязания - в этом кайф.
А ты уже перестала в комнату ходить? ulybka6
Юлечка!  poseluy2 Хожу! И буду продолжать ходить по два раза в день. Интересно же, что получится.  ulybka6Сегодня правда один раз, но так качественно забрела.  nasmeshka Сейчас перед сном ещё схожу.

Belleza

• Старейшина
  • **
  • Благодарности 6570
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #4662 : 18 Февраль, 2015, 18:18:36 »

Belleza, это не обязательно. Новое приходит или, разрушая старое, или, приумножая то, что есть.
Что тебя пугает в отсутствии денег? Голодная смерть? А это действительно реально?
Веселина, очень хороший вопрос. Пойду размышлять, потому что ответа пока не знаю.

И р а

• Платиновый Столп
  • *
  • Благодарности 12266
  • Оффлайн Оффлайн
  • Всё есть
« Ответ #4663 : 18 Февраль, 2015, 18:37:19 »

Веселина, очень хороший вопрос. Пойду размышлять, потому что ответа пока не знаю.
Belleza, Сашенька  poseluy2 Поделюсь своим, может тебе это как-то поможет. На уровне понимания, мне давно стало ясно, что вселенная не оставит меня. Душа то знает, она метаться не будет. Все проблемы от ума.  nasmeshka Когда у меня возникали страхи из-за того, что денег может не быть, и в связи с этим- чем мне кормить ребёнка, чем платить за её учёбу и пр., я забиралась на сайты работы и наглядно убеждалась, что у мира много предложений для меня, как по работе, так и по подработке. Ум тут же успокаивался. Это как приём показать уму, что голодным он не останется.  ulybka6

ВеселинаАвтор темы

• Алмазный Столп
  • Благодарности 59760
  • Оффлайн Оффлайн
  • Счастье это просто
« Ответ #4664 : 18 Февраль, 2015, 20:35:33 »

neznayu Вроде прям чтоб хотеть-хотеть - нету. Даже вот мастерская - мне хоть с ней, хоть без неё, то что нравится делала и буду делать (это я про вязание  nasmeshka). Безусловно лучше С мастерской. Но кто это сказал? Ум?  nasmeshka Сам процесс придумывания и вязания - в этом кайф.

Ириш, доконаю тебя. nasmeshka Ты всё же поразмышляй (хорошая традиция), ulybka6 отчего нет желаний? Давно нет? Каких-то определенных нет? Живой человек с живым умом nasmeshka только в одном случае не имеет желаний. Не скажу в каком.  ulybka6
 poseluy2 poseluy2 poseluy2
Книга "Скажи жизни "Да!"