Вчера, после обеда принимала свои "непредвиденные" неприятности по работе. Делала это в первый раз. Делала так, как поняла из прочитанного здесь. Вроде получилось наблюдать. Сопровождался процесс сильной изжогой и тошнотой. Напереживалась много. Наблюдала за собой и своими переживаниями, которые представляли собой коктель из страха, вины, раскаяния, сожаления, самоосуждения и т.д. Утром сегодня проснулась, ещё с осадком на душе. Сейчас был звонок, что всё разрешилось на работе. Почему то радости нет... Утром, во время 15мин СЧ-опять провалилась в сон.
Веселина, благодарю за видео Начала смотреть и при словах" Так мир помогает.. Я начала плакать. Снова поднялась моя обида, а может быть и зависть, что всем помогают, а мне никто помочь не хочет. Сижу реву и принимаю.Спасибо вам за то, что вы есть, за то, что я могу с вами поделится тем, что у меня на душе. Благодарю! Благодарю! Благодарю!
У меня вчера весь день екал желудок, такое ощущение испытываю когда мне страшно, то бишь страх лез. День был достаточно насыщенный, все в делах, поэтому на ходу приходилось спрашивать, что за страх, пришло страх перемен и неуверенность в своих силах. А еще мысли "ну куда я со своими идеями" это уже везде и вокруг, тут же приходила фраза Вселенная бесконечно изобильна. Поговорила с ЖКТ, приятные такие мурашечки пошли, расслабление внутреннее, особых проблем не замечено, ну кроме того, что он екал весь день. Еще были мысли:неразумная растрата денег, боюсь рассказать, чтоб не сглазить, мне это ничего не даст, у меня у самой так не получится и т.д.А сегодня у меня был первый урок по английскому, ура! все довольны
И мне мир помогает стать принимающей. Опять зависть появилась, только под другим соусом. И опять обида... я даже не знаю в каких количествах её у меня была спрятано...