СЕКРЕТ ПОЛИШИНЕЛЯ.

Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.

Расширенный поиск  

Автор Тема: Богатеем вместе  (Прочитано 930244 раз)

Сашуля

• Старейшина
  • **
  • Благодарности 6915
  • Оффлайн Оффлайн
Re: Богатеем вместе
« Ответ #705 : 12 Апрель, 2013, 08:36:48 »

Не успеваю даже прочитать всё. Но я с вами делаю. Правда отстаю. Состояния не получаются, а вот фразы запомнились без особого труда. Правда иногда происходит пересортировочка. Например: Моя ответственность-мой мир. Ответственности боюсь очень за ней вылез страх чувства вины, страх быть отвергнутой миром и т.д Фраза мир это иллюзия какая-то пустая что-ли. Не чувствуется ничего. neznayu Вот так коротенько.  ulybka5

ВеселинаАвтор темы

• Алмазный Столп
  • Благодарности 59760
  • Оффлайн Оффлайн
  • Счастье это просто
« Ответ #706 : 12 Апрель, 2013, 08:45:25 »

день 12

О ЖКТ

Если после выполнения упражнений, вы почувствовали дискомфорт, то это показатель того, что всякие каки-бяки, удобно расположившиеся у вас внутри, сдвинулись с места. И это хорошо. ulybka5
Пейте много воды.

ДЕНЕЖКИ

Маленькое упражнение для очищения и активизации денежного энергоканала.
Сложите руки перед грудью ладонями друг к другу (как в молитве). Пальцы сцепите в замок, не сильно.
1. Сделайте ладонями 15-20 движений вверх-вниз.
2. Сделайте ладонями 15-20 движений из стороны в сторону.
3. Сделайте ладонями 15-20 круговых движений сначала в одну сторону, потом в другую.
Уточнение: движения потирающие, ладонь о ладонь.

Дела идут отлично!

Хлопните в ладоши, а потом быстро-быстро потрите их друг о дружку. Этот жест подсознанием читается, как "Дела идут отлично!" Делайте в течение дня столько, сколько хотите (или сколько вспомните ulybka6).

Школа волшебников и волшебниц.

Если денежные фразы идут не очень, то принимайте свое сопротивление, пусть трансформируется.
Если фразы уже идут хорошо, то двигаемся дальше.
В состоянии Я есть почувствуйте себя абсолютно свободной. Ощутите свободу каждой клеточкой тела. Нет барьеров, нет преград, нет препятствий, нет ограничений. Я свободна! Можете помогать себе визуализацией для лучшего прочувствования этого. Бескрайние просторы, горы, небо и проч.
Можете выполнять на улице, глядя на небо.
Когда ярко ощутите это, произнесите фразу "У меня всегда есть деньги в большом количестве" (можно говорить "У меня всегда есть много денег" - Ленуся, poseluy2). Внимательно следите за реакциями тела.
Принимайте, если кто-то внутри вас не согласен с этим. ulybka6

Сотворение.
В этом чудесном состоянии (Я есть и свобода) почувствуйте, что у вас есть прямо сейчас какая-то конкретная сумма денег. Выбирайте сумму, не вызываюшую сопротивления ума.
Почувствуйте, что эта сумма есть у вас прямо сейчас. Почувствуйте и после этого займитесь другими делами.
Уточнение: не хотите этих денег, осознайте, что они есть у вас.

Книга "Скажи жизни "Да!"
Сейчас общаюсь на форуме под ником Юлия

Сашуля

• Старейшина
  • **
  • Благодарности 6915
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #707 : 12 Апрель, 2013, 10:24:28 »

Ещё вспомнила, всплывала фраза : моя ответственность это моя энергия. Почему то перемешиваются все фразы между собой. Наблюдаю. Юля спасибо!!!  poseluy2

Марина

• Алмазный Столп
  • Благодарности 30777
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #708 : 12 Апрель, 2013, 10:51:52 »

Вчера, после обеда принимала свои "непредвиденные" неприятности по работе. Делала это в первый раз. Делала так, как поняла из прочитанного здесь. Вроде получилось наблюдать. Сопровождался процесс сильной изжогой и тошнотой. Напереживалась  много. Наблюдала за собой и своими переживаниями, которые представляли собой коктель из страха, вины, раскаяния, сожаления, самоосуждения и т.д. Утром сегодня проснулась, ещё с осадком на душе. Сейчас был звонок, что всё разрешилось на работе. Почему то радости нет...
      Утром, во время 15мин СЧ-опять провалилась в сон.

успешная

• Кандидат в Старейшины
  • *
  • Благодарности 4279
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #709 : 12 Апрель, 2013, 11:46:09 »

У меня сегодня с утра прекрасное настроение! ulybka6 Все фразы идут хорошо, легко. Я немного отстала от вас,( я писала почему), поэтому ещё не всё делаю, но продолжаю как получается ulybka6

ВеселинаАвтор темы

• Алмазный Столп
  • Благодарности 59760
  • Оффлайн Оффлайн
  • Счастье это просто
« Ответ #710 : 12 Апрель, 2013, 11:53:32 »

Вчера, после обеда принимала свои "непредвиденные" неприятности по работе. Делала это в первый раз. Делала так, как поняла из прочитанного здесь. Вроде получилось наблюдать. Сопровождался процесс сильной изжогой и тошнотой. Напереживалась  много. Наблюдала за собой и своими переживаниями, которые представляли собой коктель из страха, вины, раскаяния, сожаления, самоосуждения и т.д. Утром сегодня проснулась, ещё с осадком на душе. Сейчас был звонок, что всё разрешилось на работе. Почему то радости нет...
      Утром, во время 15мин СЧ-опять провалилась в сон.

Мариша, не было ли "за кадром" твоего наблюдения желания исправить ситуацию? Припомни. Не было ли ожидания, что вот-вот всё разрешится?
 poseluy2
Книга "Скажи жизни "Да!"

ВеселинаАвтор темы

• Алмазный Столп
  • Благодарности 59760
  • Оффлайн Оффлайн
  • Счастье это просто
« Ответ #711 : 12 Апрель, 2013, 12:00:42 »

Случайно натолкнулась сегодня на видео с Багаваном по нашей теме (как вовремя и удачно ulybka5)
СОЗДАНИЕ ИЗОБИЛИЯ
Книга "Скажи жизни "Да!"

успешная

• Кандидат в Старейшины
  • *
  • Благодарности 4279
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #712 : 12 Апрель, 2013, 13:01:40 »

Веселина, благодарю за видео poseluy2 Начала смотреть и при словах" Так мир помогает.. Я начала плакать. toska Снова поднялась моя обида, а может быть и зависть, что всем помогают, а мне никто помочь не хочет. Сижу реву и принимаю.
Спасибо вам за то, что вы есть, за то, что я могу с вами поделится тем, что у меня на душе. Благодарю! Благодарю! Благодарю!

Nata

• Алмазный Столп
  • Благодарности 12779
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #713 : 12 Апрель, 2013, 13:51:01 »

У меня вчера весь день екал желудок, такое ощущение испытываю когда мне страшно, то бишь страх лез. День был достаточно насыщенный, все в делах, поэтому на ходу приходилось спрашивать, что за страх, пришло страх перемен и неуверенность в своих силах. А еще мысли "ну куда я со своими идеями" это уже везде и вокруг, тут же приходила фраза Вселенная бесконечно изобильна. Поговорила с ЖКТ, приятные такие мурашечки пошли, расслабление внутреннее, особых проблем не замечено, ну кроме того, что он екал весь день. nasmeshka Еще были мысли:неразумная растрата денег, боюсь рассказать, чтоб не сглазить, мне это ничего не даст, у меня у самой так не получится и т.д.
А сегодня у меня был первый урок по английскому, ура! все довольны ulybka6

ВеселинаАвтор темы

• Алмазный Столп
  • Благодарности 59760
  • Оффлайн Оффлайн
  • Счастье это просто
« Ответ #714 : 12 Апрель, 2013, 14:50:16 »

Веселина, благодарю за видео poseluy2 Начала смотреть и при словах" Так мир помогает.. Я начала плакать. toska Снова поднялась моя обида, а может быть и зависть, что всем помогают, а мне никто помочь не хочет. Сижу реву и принимаю.
Спасибо вам за то, что вы есть, за то, что я могу с вами поделится тем, что у меня на душе. Благодарю! Благодарю! Благодарю!

успешная, мир помогает всегда. Помогает даже тем, кто помощь не принимает. Другое дело, что мы думаем, что помощь мира это мешок с подарками.  ulybka6
Тебе мешает обида, ее необходимо вытащить из тебя, ты ведь намерена стать принимающей. Мир и помогает всеми способами.
Не воспринимай принятие, как технику, будь всегда принимающей.
 poseluy2

Nata, с почином. rabotaet
Книга "Скажи жизни "Да!"

Хэппинесс

• Заслуженный Старейшина
  • Благодарности 7268
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #715 : 12 Апрель, 2013, 15:49:57 »

И мне мир помогает стать принимающей.  ulybka6 Опять зависть появилась, только под другим соусом. И опять обида... я даже не знаю в каких количествах её у меня была спрятано...  ustalduma shary

Ната, поздравляю. Рада за тебя.  aplaud1 ulybka5
Vita non optanda, optanda sunt vivanda!
Träume nicht dein Leben, lebe deine Träume
ЛЮБОВЬ ДАРУЕТ МНЕ УСПЕХ

гармония

• Рубиновый Столп
  • **
  • Благодарности 28129
  • Оффлайн Оффлайн
  • Хорошо там, где Я есть.
« Ответ #716 : 12 Апрель, 2013, 15:59:25 »

У меня вчера весь день екал желудок, такое ощущение испытываю когда мне страшно, то бишь страх лез. День был достаточно насыщенный, все в делах, поэтому на ходу приходилось спрашивать, что за страх, пришло страх перемен и неуверенность в своих силах. А еще мысли "ну куда я со своими идеями" это уже везде и вокруг, тут же приходила фраза Вселенная бесконечно изобильна. Поговорила с ЖКТ, приятные такие мурашечки пошли, расслабление внутреннее, особых проблем не замечено, ну кроме того, что он екал весь день. nasmeshka Еще были мысли:неразумная растрата денег, боюсь рассказать, чтоб не сглазить, мне это ничего не даст, у меня у самой так не получится и т.д.
А сегодня у меня был первый урок по английскому, ура! все довольны ulybka6
НАТАААААА! ura ura ura ura ura poseluy2 poseluy2 poseluy2 rabotaet rabotaet rabotaet rabotaet И КАК ЭТО МОЖЕТ УЛУЧШИТЬСЯ! ulybka6
Только счастье без начала, может длиться без конца!

успешная

• Кандидат в Старейшины
  • *
  • Благодарности 4279
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #717 : 12 Апрель, 2013, 16:00:12 »

Веселина, благодарю! Когда я начала прорабатывать  обиды, я подумала тогда, а как же мне свою достать. Она выходит только когда я вижу, в фильмах, что кому-то помогают или кого-то любят.  Эта обида сидит у меня так глубоко, что её можно достать только такими сюжетами. Сейчас я правда плачу не долго, но совсем от неё я пока что не исцелилась. ulybka5

Nika

• Кандидат в Старейшины
  • *
  • Благодарности 3447
  • Оффлайн Оффлайн
  • Я дышу и значит я люблю, я люблю и значит я живу.
« Ответ #718 : 12 Апрель, 2013, 16:03:40 »

А у меня проявилось чувство вины к близким,причем я понимаю,что никому ничего не должна, но вот накрывает serditsya..в общем, принимаю eh

Nata aplaud1 aplaud1 svety svety svety

ВеселинаАвтор темы

• Алмазный Столп
  • Благодарности 59760
  • Оффлайн Оффлайн
  • Счастье это просто
« Ответ #719 : 12 Апрель, 2013, 16:11:05 »

И мне мир помогает стать принимающей.  ulybka6 Опять зависть появилась, только под другим соусом. И опять обида... я даже не знаю в каких количествах её у меня была спрятано...  ustalduma shary

Какая разница сколько и чего, принимай, лишнего не насыпят. nasmeshka poseluy2
Книга "Скажи жизни "Да!"