А у меня проявилось чувство вины к близким,причем я понимаю,что никому ничего не должна, но вот накрывает ..в общем, принимаю
.Про деньги говорится и верится хорошо.Я действително получаю деньги немалые только они уходят на проценты и еще не хватает.Веселина можно мне в последнюю фразу добавить что нибудь типа " и все достаются мне"?
С принятием работаю по мере возникновения темы.
Цитата: Хэппинесс от 12 Апрель, 2013, 15:49:57И мне мир помогает стать принимающей. Опять зависть появилась, только под другим соусом. И опять обида... я даже не знаю в каких количествах её у меня была спрятано... Какая разница сколько и чего, принимай, лишнего не насыпят.
И мне мир помогает стать принимающей. Опять зависть появилась, только под другим соусом. И опять обида... я даже не знаю в каких количествах её у меня была спрятано...
Цитата: Мариша от 12 Апрель, 2013, 10:51:52Вчера, после обеда принимала свои "непредвиденные" неприятности по работе. Делала это в первый раз. Делала так, как поняла из прочитанного здесь. Вроде получилось наблюдать. Сопровождался процесс сильной изжогой и тошнотой. Напереживалась много. Наблюдала за собой и своими переживаниями, которые представляли собой коктель из страха, вины, раскаяния, сожаления, самоосуждения и т.д. Утром сегодня проснулась, ещё с осадком на душе. Сейчас был звонок, что всё разрешилось на работе. Почему то радости нет... Утром, во время 15мин СЧ-опять провалилась в сон. Мариша, не было ли "за кадром" твоего наблюдения желания исправить ситуацию? Припомни. Не было ли ожидания, что вот-вот всё разрешится?
Вчера, после обеда принимала свои "непредвиденные" неприятности по работе. Делала это в первый раз. Делала так, как поняла из прочитанного здесь. Вроде получилось наблюдать. Сопровождался процесс сильной изжогой и тошнотой. Напереживалась много. Наблюдала за собой и своими переживаниями, которые представляли собой коктель из страха, вины, раскаяния, сожаления, самоосуждения и т.д. Утром сегодня проснулась, ещё с осадком на душе. Сейчас был звонок, что всё разрешилось на работе. Почему то радости нет... Утром, во время 15мин СЧ-опять провалилась в сон.
Вообще, когда принимаю в течение дня всё, что идет и наблюдаю это, потом появляется ощущение усталости и бессилия. Наверное, потому что у меня сейчас много всего идёт, как фейерверк, только успевай отслеживать. Настроение сменяется одно другим, по-многу раз за день, как я уже писала где-то. И что с этим, тоже принимать?
У меня есть просьба Юлечка, а можно сделать что-то навроде расписания, что мы делаем в течение дня? У меня времени просто нет, нет не так, у меня совсем нету времени, а памяти тоже нету. И мне просто физически невозможно пролистывать все странички темы, чтобы вспомнить то, что нужно сделать. Я работаю с 9 до 22, а в выходной я тоже работаю. Я бы сама с удовольствием сделала, ты знаешь, что я люблю порядок и когда все понятно, но сейчас не могу. А делать хочется.