СЕКРЕТ ПОЛИШИНЕЛЯ.

Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.

Расширенный поиск  

Автор Тема: Богатеем вместе  (Прочитано 930356 раз)

ВеселинаАвтор темы

• Алмазный Столп
  • Благодарности 59760
  • Оффлайн Оффлайн
  • Счастье это просто
Re: Богатеем вместе
« Ответ #855 : 16 Апрель, 2013, 11:04:44 »

А вот насчет Особенной.Это даже как то не так у меня звучит не особенной ,а не такой как все.И люди которые мне действительно интересны встретились только на этом форуме за что я вам всем бесконечно благодарна.Так как всегда и везде было ощущение что во мне что то не так.И интересы не совпадали и мысли совершенно разные и отношение к жизни.Я даже в своей семье белая ворона.Я их понимаю.а меня никто не понимает.Я имею ввиду семью родительскую.Вот как то так.

Именно особенной ты себя и считаешь.

Так как всегда и везде было ощущение что во мне что то не так

Сандра, что ты чувствуешь\ощущаешь, то ты и создаешь. Ты ощущаешь, что в тебе что-то не так и это не так отражают окружающие тебя. Все причины всегда в тебе. Снаружи только следствия.

Я их понимаю.а меня никто не понимает.

Если ты будешь честной с собой, то обнаружишь, что тебя не понимают, потому что ты не хочешь быть понятой. Если тебя начнут понимать, то рассыпется твое "я не такая, как все". Уйдет твоя особенность, (а ты к ней уже очень привыкла, срослась с ней), а что останется, ты не знаешь и боишься этого. 
 poseluy2

Книга "Скажи жизни "Да!"
Сейчас общаюсь на форуме под ником Юлия

Хэппинесс

• Заслуженный Старейшина
  • Благодарности 7268
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #856 : 16 Апрель, 2013, 14:10:47 »

Очень часто это сравнивание (в свою пользу nasmeshka) бывает завуалировано. Человек просто не замечает этого,  а равновесные силы еще как замечают. ulybka6

Давайте тогда разберёмся с этим по-подробнее... и что с этим делать?  ulybka6

( Давайте уже шо-то решать.  tatmongol ulybka6 nasmeshka).
Vita non optanda, optanda sunt vivanda!
Träume nicht dein Leben, lebe deine Träume
ЛЮБОВЬ ДАРУЕТ МНЕ УСПЕХ

Норзе

• Administrator
  • Алмазный Столп
  • Благодарности 8188
  • Оффлайн Оффлайн
  • Быть или не быть. Вот, в чем ответ.
« Ответ #857 : 16 Апрель, 2013, 14:22:38 »

Давайте тогда разберёмся с этим по-подробнее... и что с этим делать?
А ниче не делать. Жить из свободы права выбора. Дерево зеленое, снег белый, Петя козел (но не потому, что Я ЛУЧШЕ Пети, а по причине его выбора) Безусловность и безотносительность.nasmeshka

гармония

• Рубиновый Столп
  • **
  • Благодарности 28129
  • Оффлайн Оффлайн
  • Хорошо там, где Я есть.
« Ответ #858 : 16 Апрель, 2013, 14:55:33 »

К слову, если во сне снится, что ты нашла ключ или кто-то дал тебе ключ, это значит, что тебе дадут какое-то состояние и ключ к нему. Будь внимательна.
к слову  ulybka6 мне приснилось,что мне дали связку ключей и показали направление ,где находится щит/шкаф ,который надо открыть.я взяла.он находился здесь,в этом здании,но в противоположном углу/стороне. нужно было через ряды пройти.я начала как бы уточнять(вернее,наверное будет,толи засомневалась,то ли страшочек/неуверенность.одним словом,что то пролетело).а он /мужчина , сказал-хорошо/ладно,я сам тебе дам ulybka6 ну то, что там в шкафу nasmesh и я согласилась.но я была согласна на все.и на первый вариант и на второй. несмотря на первоначальные колебания,прошло типа:ладно,разберусь. nasmeshka решил облегчить-испугался моих разборок nasmesh nasmesh nasmesh
Только счастье без начала, может длиться без конца!

Линс

• Ветеран
  • Благодарности 1242
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #859 : 16 Апрель, 2013, 16:49:23 »

Я сегодня тоже отпишусь. Коробочки нашла, приготовила, но пока положить нечего, ждем-с аванса. Наше предприятие второй год как перевели с федерального на региональный бюджет финансирования и теперь аванс платят не вовремя и получку в несколько приемов.
Теперь про фразы.
Первые три принимаются легко.  Вселенная бесконечно изобильна- да, согласна, но что-то внутри сомневается. Принимаю сомнения. Сомнения: форма -куб, цвет-  розовый, на ощупь -мягкий.В теле ощущения- в районе груди тяжесть.Наблюдала.  Цвет изменился  до прозрачности, но тяжеловато идет. В ладонях покалывание.
Мир дружелюбен ко мне. Тысячи рук помогают мне. Согласие есть, почему -то радости от этого нет. Как -то пока нейтрально. Мир это иллюзия - пока непонятки. Размышляем дальше.... ustalduma
Веселина, спасибо за систематизацию- удобно. poseluy2 poseluy2 poseluy2

Марина

• Алмазный Столп
  • Благодарности 30777
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #860 : 16 Апрель, 2013, 17:11:14 »

А у меня наоборот. Последние три фразы, с первого дня обучения здесь, пошли очень легко и легли на сердце. А вот первые три -осваиваю. Сейчас уже почти прониклась третьей фразой - Где моё внимание, там моя энергия. Очень помогает переключиться с ненужных мыслей на нужные.) poseluy2

Линс

• Ветеран
  • Благодарности 1242
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #861 : 16 Апрель, 2013, 17:28:37 »

А еще вчера целый день проверочки были, понятно что все про деньги. Дочь  с зятем кредит в банке взяли,  ему за учебу заплатить и на мелочь. Мне не сказали, знают что я бы им не советовала это делать. А сегодня дочь говорит:"Мама, ты за свои ошибки отвечаешь, мы - за свои". Ну что тут скажешь. Пусть сами и решают этот вопрос. Сначала расстроилась, а потом отпустила все это. Хотя некоторое время назад считала, что взять кредит это нормально, а сейчас не хочу, хочу отплатить какие есть и больше не брать. (Спасибо, форуму!!!)

Марина

• Алмазный Столп
  • Благодарности 30777
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #862 : 16 Апрель, 2013, 17:52:45 »

Я к кредитам отношусь очень хорошо, и  благодарна им( rabotaet poseluy2) за жильё, которое покупала в кредит. Кредит погасили быстро и легко. Кредитовалась я четыре раза на крупные покупки, которые без заёма в банке, в жизни бы не осуществила. У меня о кредитовании только тёплые воспоминания и благодарность.
Я читала(где-то), что деньги не любят, когда их одалживают, кредитуют. Но мне кажется, что можно и одалживать кому-то и брать кредит, если с лёгким сердцем это делаешь, т.е. в состоянии ОСБ.))) По крайней мере, у меня такое ощущение по этому вопросу.) ulybka5
 Может я не права и кто поправит? ulybka1
« Последнее редактирование: 16 Апрель, 2013, 18:15:07 от Мариша »

Норзе

• Administrator
  • Алмазный Столп
  • Благодарности 8188
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #863 : 16 Апрель, 2013, 19:00:50 »

Странно было бы тебе сейчас слушать аргументы против кредитов, имея положительный личный опыт. Надо подождать, когда опыт обогатится разнообразием. nasmeshka

Кредитовалась я четыре раза на крупные покупки, которые без заёма в банке, в жизни бы не осуществила.
Брехня!  nasmeshka Стереотип...

Lena

• Заслуженный Старейшина
  • Благодарности 6100
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #864 : 16 Апрель, 2013, 19:09:12 »

Может я не права и кто поправит?
Хотела шуткануть nasmeshka Предлагаю догадаться что я думаю по этому поводу? nasmeshka nasmeshka nasmeshka

Норзе

• Administrator
  • Алмазный Столп
  • Благодарности 8188
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #865 : 16 Апрель, 2013, 19:20:20 »

Предлагаю догадаться что я думаю по этому поводу?

Догадываюсь: тра-та-та-та-тра-та-та, и тра-та-та-та-тра-та-та-тра!

Норзе

• Administrator
  • Алмазный Столп
  • Благодарности 8188
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #866 : 16 Апрель, 2013, 19:25:22 »

Кредит погасили быстро и легко.
Значит, таки было, чем гасить, был доход.
Спрашивается: ты свой доход не могла СРАЗУ направить на достижение своей цели? Без "помощи" банка, которая только лишь удорожила твои дорогие покупки.

Марина

• Алмазный Столп
  • Благодарности 30777
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #867 : 16 Апрель, 2013, 21:51:49 »

ulybka5 ulybka5 ulybka5 rabotaet   Норзе и Ленуся!!! ulybka6 ulybka6 ulybka6 ulybka6
Ленуся, а я  не догадалась, что значит :" Тра-та-та-та-тра?" ustalduma
Норзе, да, доход был стабильный и нормальный, что позволило закрыть кредиты. Но, для осуществления покупок, не было сразу такой большой суммы на руках, которую дал банк. Согласна, можно было бы копить, но сколько лет?... А цены тоже менялись, в бОльшую сторону. Ну, вообщем для меня, тогда, это был единственный путь для осуществления задуманного. Возможно,  были и другие варианты, но мне они в голову не пришли.) ustalduma
Так что, исходя из  ваших комментариев следует-кредиты это нехорошо?
...и не хочу я другой опыт получать с кредитованием, для "разнообразия" ulybka5 ulybka5 ulybka5 poseluy2

Норзе

• Administrator
  • Алмазный Столп
  • Благодарности 8188
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #868 : 16 Апрель, 2013, 21:57:04 »

и не хочу я другой опыт получать с кредитованием, для "разнообразия"
Да? А ты в курсе, что сама идея ссудного процента от того и появилась, что бы рано или поздно этот опыт получили все? А следующим шагом идет всеобщая чипизация... Красота! nasmeshka

Марина

• Алмазный Столп
  • Благодарности 30777
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #869 : 16 Апрель, 2013, 22:03:14 »

Эх, Норзе, мне нечего сказать...  ulybka1 daladno daladno daladno poseluy2
Пошла делать вечерние упражнения. ulybka5