Я пью, а мне все хуже и хуже... Мое головокружение ни с чем там ан тонком плане не может быть связано? А то мне может быть пора принимать какие-то мерытаблетки? Мне сейчас даже голову не повернуть, вообще теряю сознание.
Еще и температура тела 36,3.
а у меня нормальная обычная температура для меня это 35,9. Когда 36.5 это для меня уже жар.
Ответственность — это определённость, надёжность, честность в отношении себя и других; это осознание и готовность признать, что результат(реакции), который ты получаешь в ходе твоих поступков и действий, и есть следствие твоих поступков(действий). Ответственность — это не вина, это уверенность. Ответственность, скорее, включает в себя личную подотчетность и способность действовать в рамках этических норм на благо себя и окружающих. Ответственность — это умение объяснить и показать, как ты добился этого результата.
Ответственность -это не вина...
Возможно, вы не желаете признавать, что ответственны за то, что своими мыслями формируете поступки людей, не давая им (людям) просто быть. Например, субъективное знание, что "прораб придурок и идиот" не дает прорабу быть другим.
Мне уже два дня очень хорошо работается с той частью меня которая ...Все остальные фразы проговариваются через раз а тема "той части которой нравится быть без денег,больной и т.д." просто крутится и крутится в различных варианта.Принимается и любится с удовольствием.как то стараюсь быть здесь и сейчас.Немного получается.у нас сейчас цветет абрикоса запах обалденный!Наслаждаюсь тем,что вижу.Маятники пытаются меня затащить в негатив из за долгов -нахожусь в состоянии я наблюдатель и даже настроение себе не испортила.Наблюдаю за собой как бы со стороны.как с утра хочу вернуться в прежнее состояние недовольства и просто радует возможность получить хорошее настроение от маленьких радостей жизни.О настоящей женщине думать не хочется.Потом подумаю.Я люблю вас!!!
Цитата: Веселина от 18 Апрель, 2013, 09:54:16 Ответственность — это определённость, надёжность, честность в отношении себя и других; это осознание и готовность признать, что результат(реакции), который ты получаешь в ходе твоих поступков и действий, и есть следствие твоих поступков(действий). Ответственность — это не вина, это уверенность. Ответственность, скорее, включает в себя личную подотчетность и способность действовать в рамках этических норм на благо себя и окружающих. Ответственность — это умение объяснить и показать, как ты добился этого результата. Вот вроде бы согласна с этими утверждениями, но что- то цепляло. При перечитывании, раз наверное на двадцатый, наконец осенило - Цитировать Ответственность -это не вина... Нашла! Я объединила ответственность с виной. Я чувствовала, свою вину заранее за то, что еще не совершила. Раз ответственна - значит виновата. Уфф даже полегчало. Прямо гора с плеч свалилась А теперь надо принимать мое неправильное восприятие ответственности?
о женщинах тут