СЕКРЕТ ПОЛИШИНЕЛЯ.

Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.

Расширенный поиск  

Автор Тема: Богатеем вместе  (Прочитано 930686 раз)

ВеселинаАвтор темы

• Алмазный Столп
  • Благодарности 59760
  • Оффлайн Оффлайн
  • Счастье это просто
Re: Богатеем вместе
« Ответ #4005 : 02 Февраль, 2014, 05:55:42 »

Как часто вы думаете о деньгах? А если думаете о них, то каковы ваши мысли?
Онасис говорил: "Если вы хотите иметь деньги, то вы должны думать о них всегда". Часто думанье о деньгах или осознанное проговаривание денежных аффирмаций выявляет подсознательные ограничивающие установки. Если вы выполняете различные техники по привлечению денег, но игнорируете работу с внутренними ограничениями, то денежки будут приходить к вам, но это будут временные изменения. А приходяще-уходящие изменения рождают сомнения в собственной сотворяющей силе, погружают в уныние (я неудачник, я создаю только проблемы) и очень разочаровывают.

Если у вас нет денег в желаемом количестве, то не стоит доказывать себе "я хочу денег!" Лучше обнаружить, почему вы их не хотите. Думайте о деньгах, размышляйте о них и будьте внимательны к мыслям и чувствам, приходящими в эти моменты.
Если это делать в состоянии Я есть, то ограничения будут размываться и исчезать. "И улыбка без сомненья вдруг коснется ваших глаз! И хорошее настроение не покинет больше вас!" ulybka6
 poseluy poseluy poseluy poseluy poseluy poseluy poseluy poseluy poseluy poseluy poseluy
Книга "Скажи жизни "Да!"
Сейчас общаюсь на форуме под ником Юлия

успешная

• Кандидат в Старейшины
  • *
  • Благодарности 4279
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #4006 : 02 Февраль, 2014, 13:03:07 »

Юлечка  poseluy1 poseluy1 poseluy1 Благодарю!

Марина

• Алмазный Столп
  • Благодарности 30777
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #4007 : 02 Февраль, 2014, 15:29:31 »

"И улыбка без сомненья вдруг коснется ваших глаз! И хорошее настроение не покинет больше вас!" ulybka6
 poseluy poseluy poseluy poseluy poseluy poseluy poseluy poseluy poseluy poseluy poseluy

ulybka5 Веселинушка! Благодарю тебя! Люблю тебя!  poseluy svety rabotaet

Сандра

• Старожил
  • Благодарности 859
  • Оффлайн Оффлайн
  • Большой путь начинается с маленького шага
« Ответ #4008 : 03 Февраль, 2014, 16:50:51 »

Девочи о работе в инете.Сейчас Алена Старовойтова опять набирает волонтеров.Мне пришла рассылка.Правда вакансии для меня вообще непонятные.Так что если кого интересует зайдите к ней посмотрите.Может вам и подойдет.
Большой путь начинается с маленького шага

Olika

• Алмазный Столп
  • Благодарности 21807
  • Онлайн Онлайн
  • Сегодня самый лучший день! И так каждый день...
« Ответ #4009 : 10 Февраль, 2014, 11:55:36 »

Девочки и мальчики..... я тут на досуге анализировала наш форум  ulybka1 а попросту размышляла...  ulybka1

И вот к каким выводам пришла...  etsamoe опять же из своего личного опыта....

-пути разных школ безусловно ведут к одному пути, но и  смешивание техник и методик, ведет к каше в голове, и вспомнилось еще замечание Норзе про то, что если пиво с водкой смешать, то похмелье очень тяжелым будет  nasmeshka а применение  же одного направления существенно ускоряет процесс

- бывает так,  что на каком-то этапе нашего пути просто необходима индивидуальная работа с Наставником, разные пояснения и пр. и пр. на нашем форуме, конечно и Веселина и Норзе и все остальные щедро делятся  своими знаниями и опытом как на самом форуме, так и в личной переписке, и никто никогда не отказывал в помощи...

По-моему еще Валя\Гармония консультирует девочек по разным вопросам,  думаю что в ближайшем будущем появится кто-нибудь еще... у каждого есть чем поделиться и рассказать и помочь индивидуально, в более так сказать приватной обстановке, касающейся не только саморазвития, но и других сфер жизни....

Так вот к чему я это  все пишу?
Юленька,  poseluy2 может ты сделаешь первый шаг и откроешь в разделе рекламы, тему\предложение о своих платных консультациях? Если, конечно, тебе это интересно ulybka1...  щедрость щедростью, но каждый труд должен быть  вознагражден, кроме того, я по себе знаю, что ценность от оплаченных знаний  для человека возрастает в разы... 
А может кто-нибудь еще надумает....
п.с. это всего лишь мое предложение  ulybka1 
Мои цветы ручной работы:Ярмарка Мастеров

ВеселинаАвтор темы

• Алмазный Столп
  • Благодарности 59760
  • Оффлайн Оффлайн
  • Счастье это просто
« Ответ #4010 : 11 Февраль, 2014, 07:40:33 »

Юленька,  поцелуй может ты сделаешь первый шаг и откроешь в разделе рекламы, тему\предложение о своих платных консультациях? Если, конечно, тебе это интересно  ulybka1...  щедрость щедростью, но каждый труд должен быть  вознагражден, кроме того, я по себе знаю, что ценность от оплаченных знаний  для человека возрастает в разы...

Олечка, это интересное предложение. Думаю, что очень скоро появится такой раздел, с платным консультированием.
Благодарю тебя. poseluy2 poseluy2 poseluy2
Книга "Скажи жизни "Да!"

Норзе

• Administrator
  • Алмазный Столп
  • Благодарности 8188
  • Оффлайн Оффлайн
  • Быть или не быть. Вот, в чем ответ.
« Ответ #4011 : 11 Февраль, 2014, 11:19:50 »

Думаю, что очень скоро появится такой раздел,
Ты мужа свово решила того... заэксплуатировать вусмерть?  nasmeshka Он еще рассылку настроить никак не разродится... nasmeshka

Olika

• Алмазный Столп
  • Благодарности 21807
  • Онлайн Онлайн
  • Сегодня самый лучший день! И так каждый день...
« Ответ #4012 : 11 Февраль, 2014, 12:07:55 »

Ты мужа свово решила того... заэксплуатировать вусмерть?  nasmeshka Он еще рассылку настроить никак не разродится... nasmeshka
ulybka5  где-то я  слышала выражение... может быть  и скорее всего я его переврала... но помню его вот таким - Чего хочет Женщина-того хочет Бог   sharynalob  ulybka5
Хорошо, что Юля знает чего  хочет, а то ведь бывает и так, что не знаю чего хочу, то ли замуж то ли семечек  nasmeshka
Мои цветы ручной работы:Ярмарка Мастеров

ВеселинаАвтор темы

• Алмазный Столп
  • Благодарности 59760
  • Оффлайн Оффлайн
  • Счастье это просто
« Ответ #4013 : 11 Февраль, 2014, 15:57:08 »

Ленится. nasmeshka А платный раздел, думаю, быстро сделает. nasmesh nasmesh nasmesh nasmesh nasmesh nasmesh nasmesh nasmesh
Книга "Скажи жизни "Да!"

Angelito

• Заслуженный Старейшина
  • Благодарности 3013
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #4014 : 12 Февраль, 2014, 05:16:43 »

сколько всего интересного  rabotaet rabotaet aplaud1 aplaud1 aplaud1
Люблю Вас, Благодарю Вас...

гармония

• Рубиновый Столп
  • **
  • Благодарности 28129
  • Оффлайн Оффлайн
  • Хорошо там, где Я есть.
« Ответ #4015 : 12 Февраль, 2014, 16:50:23 »

- бывает так,  что на каком-то этапе нашего пути просто необходима индивидуальная работа с Наставником, разные пояснения и пр. и пр. на нашем форуме, конечно и Веселина и Норзе и все остальные щедро делятся  своими знаниями и опытом как на самом форуме, так и в личной переписке, и никто никогда не отказывал в помощи...

По-моему еще Валя\Гармония консультирует девочек по разным вопросам,  думаю что в ближайшем будущем появится кто-нибудь еще... у каждого есть чем поделиться и рассказать и помочь индивидуально, в более так сказать приватной обстановке, касающейся не только саморазвития, но и других сфер жизни....

ulybka6 интересненькооо.(в предвкушении потираю ручками) ulybka6 только то,что делаю я-это не консультация,как таковая. я больше по практическим вопросам:кости склеить,"ч-й"  снять,опухоль сдуть,невроз какой нибудь.., и в том духе.то есть "отработать " программу,которая проявилась в теле(может и в жизни) и создает боль. ну если что передадут(те которые все это делают через меня),я с радостью передам/проконсультирую.это мне ну очень нравится ulybka6
Только счастье без начала, может длиться без конца!

Сашуля

• Старейшина
  • **
  • Благодарности 6915
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #4016 : 12 Февраль, 2014, 18:12:47 »

гармония  poseluy2

Irina

• Постоялец
  • Благодарности 70
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #4017 : 12 Февраль, 2014, 19:14:16 »

практическим вопросам:кости склеить,
А это как?  nedohodit

Норзе

• Administrator
  • Алмазный Столп
  • Благодарности 8188
  • Оффлайн Оффлайн
  • Быть или не быть. Вот, в чем ответ.
« Ответ #4018 : 12 Февраль, 2014, 19:49:39 »

Кости - это значит, не ласты. nasmeshka
Просто кости.

Irina

• Постоялец
  • Благодарности 70
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #4019 : 12 Февраль, 2014, 20:15:55 »

Кости - это значит, не ласты. усмешка
Просто кости.
Что кости это понятно. У меня с октября постоянная боль в спине. МРТ показало сдвиг позвонка. Вот и интересно стало  как
кости склеить
  nedohodit