"И улыбка без сомненья вдруг коснется ваших глаз! И хорошее настроение не покинет больше вас!"
Юленька, поцелуй может ты сделаешь первый шаг и откроешь в разделе рекламы, тему\предложение о своих платных консультациях? Если, конечно, тебе это интересно ... щедрость щедростью, но каждый труд должен быть вознагражден, кроме того, я по себе знаю, что ценность от оплаченных знаний для человека возрастает в разы...
Думаю, что очень скоро появится такой раздел,
Цитировать Думаю, что очень скоро появится такой раздел,Ты мужа свово решила того... заэксплуатировать вусмерть? Он еще рассылку настроить никак не разродится...
- бывает так, что на каком-то этапе нашего пути просто необходима индивидуальная работа с Наставником, разные пояснения и пр. и пр. на нашем форуме, конечно и Веселина и Норзе и все остальные щедро делятся своими знаниями и опытом как на самом форуме, так и в личной переписке, и никто никогда не отказывал в помощи... По-моему еще Валя\Гармония консультирует девочек по разным вопросам, думаю что в ближайшем будущем появится кто-нибудь еще... у каждого есть чем поделиться и рассказать и помочь индивидуально, в более так сказать приватной обстановке, касающейся не только саморазвития, но и других сфер жизни....
практическим вопросам:кости склеить,
Кости - это значит, не ласты. усмешкаПросто кости.
кости склеить