Цитата: гармония от 21 Июнь, 2014, 15:27:25Юляяяяяя,аууууууууу! здесь все с удовольствием. начинаем? давай отмашку Продолжаем с учетом ошибок. Главная ошибка - гонки. Помню шла информация "куда вы несётесь?" Пояснение, что мы вообще тут делаем - мы идем к безоблачному счастью через обретение материального благополучия путем сотворения. Простенько и незатейливо. Тестовое задание. Весь день провести в состоянии Я есть. Очень желательно, если поделитесь, как этот день прошел, какие трудности, какие озарения, какие состояния и т.п. Начинаем прямо сейчас. В этот самый момент.
Юляяяяяя,аууууууууу! здесь все с удовольствием. начинаем? давай отмашку
Тестовое задание. Весь день провести в состоянии Я есть. Очень желательно, если поделитесь, как этот день прошел, какие трудности, какие озарения, какие состояния и т.п. Начинаем прямо сейчас. В этот самый момент.
Цитата: Веселина от 21 Июнь, 2014, 18:00:25Тестовое задание. Весь день провести в состоянии Я есть. Очень желательно, если поделитесь, как этот день прошел, какие трудности, какие озарения, какие состояния и т.п. Начинаем прямо сейчас. В этот самый момент. Так, конец дня уже-18.08.
Начинаем прямо сейчас. В этот самый момент.
Зато теперь так благодарится!От всей души за тихий день и тихую ночь,за утро без сирен и самолетов со взрывами.За еду которая есть и все маленькие житейские радости.У нас все было ХОРОШО а мы не понимали этого.Все меркнет рядом с войной.
Вот даже не знаю,что с темой делать.Меня всегда интересовала денежная тема,а сейчас...В Луганске пусто.О каких покупателях мечтать и откуда что возьмется.Я все равно проговариваю фразы,принимаю,отпускаю.Смирилась с тем,что прийдется очередной банк бросать.Какая торговля в нашей ситуации!А там Господь управит!Находиться здесь и сейчас стараюсь,но часто ловлю себя на том,что опять ушла.Зато теперь так благодарится!От всей души за тихий день и тихую ночь,за утро без сирен и самолетов со взрывами.За еду которая есть и все маленькие житейские радости.У нас все было ХОРОШО а мы не понимали этого.Все меркнет рядом с войной.Я ЛЮБЛЮ ВАС И ЖЕЛАЮ ВСЕМ СЧАСТЬЯ!!!
Я начинаю сейчас, у нас утро. Доброе утро мир, Я есть.