СЕКРЕТ ПОЛИШИНЕЛЯ.

Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.

Расширенный поиск  

Автор Тема: Богатеем вместе  (Прочитано 930841 раз)

Ириша

• Заслуженный Старейшина
  • Благодарности 5520
  • Оффлайн Оффлайн
  • позитив - это важно!
Re: Богатеем вместе
« Ответ #4080 : 23 Июнь, 2014, 11:05:31 »

Мариша, конечно ДАР - а если бы не было родителей? , а если бы у них не было возможности содержать? А если бы не было возможности к ним приехать: другая страна, военные действия?

Всегда есть за что благодарить Бога! Крути ситуацию со всех сторон. И благодари rabotaet

Я на шее у мужа, смотрю ребенка инвалида, тоже не много поводов для радости. Но муж зарабатывает, не много, но не хлеб с картошкой хватает (Слава Богу), Пособие на ребенка дают (Слава Богу)

Благодарю ВАС! poseluy2

Марина

• Алмазный Столп
  • Благодарности 30777
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #4081 : 23 Июнь, 2014, 11:28:37 »

Мариша, конечно ДАР - а если бы не было родителей? , а если бы у них не было возможности содержать? А если бы не было возможности к ним приехать: другая страна, военные действия?

Ириша, я это всё понимаю и благодарю! ulybka5 Но, всё равно, истерично ржу, когда проговариваю эту фразу. nasmeshka tatmongol

Ириша

• Заслуженный Старейшина
  • Благодарности 5520
  • Оффлайн Оффлайн
  • позитив - это важно!
« Ответ #4082 : 23 Июнь, 2014, 11:32:06 »

В состоянии Я есть посмотри на себя  tatmongol, может что со стороны увидится?
 Благодарю тебя!
 Я тоже...мало верю в большие доходы, и это надо принять и отпустить. Куда с такими мыслями двигаться?
 Так что мы с тобой Маришка, как близнецы...

poseluy2 poseluy2 poseluy2

Ева

• Старейшина
  • **
  • Благодарности 6738
  • Оффлайн Оффлайн
  • Благодарю
« Ответ #4083 : 23 Июнь, 2014, 12:07:58 »

Я есть! Остановилась вчера посреди улицы жука разглядывать nasmeshka nasmesh nasmeshka nasmesh nasmeshka nasmesh  Поймала себя на том,что рассматриваю его, как в детстве. В руки не взяла-очнулась вовремя nasmeshka А вечером в подъезде увидела такого нереально огромного таракана ,как в сказке Чуковского "Тараканище". Один из моих сбежал,Наверное nasmeshka
« Последнее редактирование: 23 Июнь, 2014, 15:50:50 от Норзе »

Сандра

• Старожил
  • Благодарности 859
  • Оффлайн Оффлайн
  • Большой путь начинается с маленького шага
« Ответ #4084 : 23 Июнь, 2014, 12:18:52 »

Да Норзе изменения есть.Вот прошла военная техника по Луганску на Славянск и вскоре освободили Карачун.У меня после просмотра видио такая гордость за наших ребят.Так тихонечко без лишней шумихи освобождают,воюют.Жаль убрали из инета видио не могу поделиться.А сегодня под Меловым новое подразделение ополченцев самоорганизованное разбило колонну с техникой и захватило БТР.Судя по раскладу Донбассу самому придется защищаться.http://video.t30p.ru/post/Pochemu-Putin-ne-vvodit-voiska-Besogon-TV-ot-21062014.aspx
Большой путь начинается с маленького шага

Сашуля

• Старейшина
  • **
  • Благодарности 6915
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #4085 : 23 Июнь, 2014, 12:24:12 »

Сандра рада тебя читать!  poseluy2

Сандра

• Старожил
  • Благодарности 859
  • Оффлайн Оффлайн
  • Большой путь начинается с маленького шага
« Ответ #4086 : 23 Июнь, 2014, 12:28:01 »

Я вчера практически все время находилась в состоянии Я ЕСТЬ.Такая тихая радость и спокойствие.Хотя и агрессия присутствовала в виде незначительного конфликта с соседкой на работе из за мелочи.Радости с спокойствия больше.Появилось сильное желание наводить порядок во дворе у себя и особенно у дочери.Я вчера ей цветы принесла и посадила,мусор собрала вынесла и такой кайф от работы получила.Просто нереальный.Это при том,что у меня нога левая болит с сентября месяца.Сейчас вообще еле хожу.Ничего не помогает.На нервной почве идет воспаление.О деньгах  больших не думала.Так как реально взять неоткуда.А за те что есть благодарю постоянно.Может это как раз тот случай когда надо работать ведь сверхожидания нет в силу ситуации.
Большой путь начинается с маленького шага

Lena

• Заслуженный Старейшина
  • Благодарности 6100
  • Онлайн Онлайн
« Ответ #4087 : 23 Июнь, 2014, 15:23:19 »

Веселина, к тебе вопросик: ulybka6 целый день нужно удерживать состояние Я есть,т.е. ощущениями,это когда утром подходишь к зеркалу говоришь-я есть,ловишь отклик в теле,и запоминаешь,вот это и растягивать надо,иногда повторяя Я есть ?А то в осознанности я всегда и в здесе и сейчасе ulybka6,а именно ощущения в теле от я есть это и продлеваю poseluy2 poseluy2 poseluy2

Марина

• Алмазный Столп
  • Благодарности 30777
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #4088 : 23 Июнь, 2014, 15:25:48 »

А то в осознанности я всегда и в здесе и сейчасе

sharynalob rabotaet aplaud1

ВеселинаАвтор темы

• Алмазный Столп
  • Благодарности 59760
  • Оффлайн Оффлайн
  • Счастье это просто
« Ответ #4089 : 23 Июнь, 2014, 17:26:07 »

3. Благодарим текущую финансовую ситуацию так, словно это бесценный дар небес.

Когда, начинаю благодарить свою текущую финансовую ситуацию( меня родители сейчас содержат), как бесценный дар небес, начинается не здоровый смех. ulybka4 smeh5 udivlenie tatmongol

Мариша, это очень замечательный смех, хотя выглядит, как истеричный. ulybka6 Просмейся, то есть не останавливай его, смейся, пока смеётся. Смех уберет некоторые блоки. После него могут быть разные реакции, просто осознавай их.

С трудом сегодняшний день мне дался. Тяжеловато было держать и постоянно возвращаться к состоянию Я Есть. Под вечер настроение испортилось.
Находится в Здесь и Сейчас легко, не легко все время помнить об этом  ulybka5

Да, Катюша,, точно. ulybka6 Постоянное пребывание в настоящем это дело практики. Это так же, как учиться ходить, говорить, читать, писать.
А настроение может портиться, это нормально. Эго это умная сущность и оно видит к чему ведут подобные погружения. Надо быть готовой и спокойно воспринимать появляющиеся негативные всплески. Ум будет говорить, что это скучно, бесполезно, может появляться тоска и апатия, накатывать страх, но всё это наблюдается\осознается.
Книга "Скажи жизни "Да!"
Сейчас общаюсь на форуме под ником Юлия

ВеселинаАвтор темы

• Алмазный Столп
  • Благодарности 59760
  • Оффлайн Оффлайн
  • Счастье это просто
« Ответ #4090 : 23 Июнь, 2014, 17:31:50 »

Веселина, у меня в здесь и сейчас фраза "деньги есть всегда и в большом количестве" сама льется. Около 3 месяцев назад такое "сочетание" фразы с состоянием само по себе ко мне пришло.. ну или я к нему пришла nasmeshka rabotaet

Nata, возникает ли при этом чувство, что деньги есть в большом количестве?

На выходных вспоминала эту тему, фразы... хотела в понедельник предложить продолжить, а тут...  ulybka6  rabotaet

ulybka6 rabotaet poseluy2
Книга "Скажи жизни "Да!"

ВеселинаАвтор темы

• Алмазный Столп
  • Благодарности 59760
  • Оффлайн Оффлайн
  • Счастье это просто
« Ответ #4091 : 23 Июнь, 2014, 17:42:47 »

Я вчера практически все время находилась в состоянии Я ЕСТЬ.Такая тихая радость и спокойствие.Хотя и агрессия присутствовала в виде незначительного конфликта с соседкой на работе из за мелочи.Радости с спокойствия больше.Появилось сильное желание наводить порядок во дворе у себя и особенно у дочери.Я вчера ей цветы принесла и посадила,мусор собрала вынесла и такой кайф от работы получила.Просто нереальный.Это при том,что у меня нога левая болит с сентября месяца.Сейчас вообще еле хожу.Ничего не помогает.На нервной почве идет воспаление.О деньгах  больших не думала.Так как реально взять неоткуда.А за те что есть благодарю постоянно.Может это как раз тот случай когда надо работать ведь сверхожидания нет в силу ситуации.

Сандра, здорово! rabotaet

О деньгах  больших не думала.Так как реально взять неоткуда.

Люда, отложи в сторонку предположения и "знания" ума. Зачем ты себя ограничиваешь? Тебе нравится быть несчастной? Если решиться финансовый вопрос, с чем ты будешь жить?

Мир это иллюзия и в этой иллюзии нет ничего невозможного.

Выбери время, чтобы никто тебя не отвлекал. Расслабься и хорошо-хорошо представь, прочувствуй каждой клеточкой, что у тебя финансовых проблем нет. Всё. Ты богата. Очень богата.
Что ты чувствуешь? И как ощущения в ноге?
Книга "Скажи жизни "Да!"

Nata

• Алмазный Столп
  • Благодарности 12779
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #4092 : 23 Июнь, 2014, 17:51:15 »

У меня появляется ощущение, что у меня есть все материальные вещи, которые я хочу и что я состоятельна и полноценна. Не знаю относится ли это к количеству денег ulybka1

ekaterina

• Кандидат в Старейшины
  • *
  • Благодарности 4004
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #4093 : 23 Июнь, 2014, 18:21:48 »

Второй день в Я Есть и хочется сидеть дома, готовить, читать, убираться. Чем и занимаюсь. Последние месяцы все были в спешке. Чувство, что ничего не успеваю, а столько всего надо, постоянно было со мной. Из-за этого внутреннее напряжение росло.
А вот за эти 2 дня расслабилась. Даже посуду помыла без раздражения. Мама в детстве заставляла мыть посуду и я ненавидела это занятие.

Линс

• Ветеран
  • Благодарности 1242
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #4094 : 23 Июнь, 2014, 18:29:24 »

У меня комп несколько дней не работал, само пришло  повторять " Я-есть", несколько дней повторяю. Сегодня зашла на форум, а тут   опять тему развернули. Предложение "У меня деньги есть всегда в большом количестве-принимается, но всегда возникает вопрос ума- "большое количество" -это сколько?
А еще хочу сказать про другое: сейчас разговаривала с мамой по телефону (она у меня преклонного возраста и живет далеко от меня). Вот мы разговариваем с ней обо всем по-маленьку и я четко ощутила этот миг -"здесь и сейчас"- его хрупкость, прозрачность, ровность, как взмах крыла. И так стало хорошо и комфортно, я его ощутила-миг, единение двух душ, время и чувства. Очень красиво, так хотелось  не упустить это состояние и запомнить его подольше. ulybka5