А перестаешь быть жертвой, когда принимаешь ответственность за свою жизнь на себя. Принимаешь на деле, понимая, что жизнь формирунтся в соответствие с твоими мыслями и твоими чувствами. Быть ответственным = быть осознанным.
Хочу одна быть без него, отпустить его на все четыре стороны,
Я признаюсь себе, что люблю другого мужчину.
А менять смысла нет.
Агни Анютка Ты описала мое состояние один в один!!! У меня замечательный муж, а я его не люблю! Вот как понять, что во мне кричит "не люблю" - душа или ЭГО? Все разговоры у него только, "все плохо!"...ну не я это...не мое это отражение!!!!! На луюбой мой разговор, он мне говорит фразу "У тебя мозг есть?" Кстати . это уже намного лучше, раньше просто - дурой- называл ((( Хочу одна быть без него, отпустить его на все четыре стороны, пусть найдет себе женщину и будет счастлив с ней, он умеет любить, пусть будет счастлив! Что это ??? Душа или ЭГО! Сейчас хочу на прессотерапию.. лежу в скафандре, стройнею, а девочка работник другой клиентке про мужа рассказывает как она его любит. Как у меня слезы потекли, я руками шевелить не могу, так пол часа и проревела. Я любить хочу, заботиться, нежность и ласку отдавать, наполнять мужчину и самой наполняться, но не с ним!!! Так если у меня этого нет, значит, я не даю этого себе и не получаю от него. Опять Я . Я признаюсь себе, что люблю другого мужчину. Вот и приходить все на свои места, признаться себе, не то что мужу страшно, а мужчине и подавно! И шагнуть в новую взрослую жизнь, без вранья, ХОЧУ, но признаться себе и окружающим, еще не созрела!!!...Р.С. Начала день с фразы "деньги есть в большом количестве -всегда" Выписывала кухню , женщине на пенсии , очень дорогую.... и меня прям коробило, прям в голове ну почему у нее денег как у дурака махорки? Тут работаешь работаешь.... Простая деревенская тетенька, со своими страхами, а если это не так и тут не то.... Но значит она умеет мыслить как богатый человек!!!!???? Поняла, что за много лет позволила испытать себе чувство жадности и зависти к чужим деньгам. не нравиться мне мой пост Где в нем Эго ? где Я? где душа ? Благодарю Вас
У меня замечательный муж, а я его не люблю! Вот как понять, что во мне кричит "не люблю" - душа или ЭГО? Все разговоры у него только, "все плохо!"...ну не я это...не мое это отражение!!!!!
Юля!Я не могу ощутить себя БОГАТОЙ.Такое сопротивление,неверие.Вот начала принимать это снова.Неверие,состояние Я несчастна.И после осознания,что не могу представить Я богата.как то сегодня сложно держать состояние Я ЕСТЬ.Я здесь и сейчас,но без того ощущения тихой радости.И вот заметила,что с удовольствием просто про себя проговариваю 4 фразы.Господь сам знает что во мне чистить
Начала день с фразы "деньги есть в большом количестве -всегда" Выписывала кухню , женщине на пенсии , очень дорогую.... и меня прям коробило, прям в голове ну почему у нее денег как у дурака махорки? Тут работаешь работаешь.... Простая деревенская тетенька, со своими страхами, а если это не так и тут не то.... Но значит она умеет мыслить как богатый человек!!!!????
У тебя очень много есть, а ты недовольна этим и думаешь о том, чего у тебя нет и смотришь на то, чего у тебя нет. Где твое внимание, там твоя энергия и та область усиливается. Мы и есть те, кто накладывает самые большие ограничения на свою жизнь. ТЫЦ
Собралась поощущать себя богатой, как кто-то внутри сказал: "А зачем? Ведь итак хорошо". У меня вот такое выражение лица стало. Надо все-таки с собой разобраться, чего я хочу на самом деле.И еще один показательный случай был на днях. Муж сюрпризно подарил мне флакон духов. Но я, прежде чем обрадоваться. уловила в себе это: "Блин, у меня же еще старые не кончились". Вот теперь и думаю, нужно ли мне на самом деле быть богатой? Хорошо ли мне и так или это проделки страшков? (Как-то ловила в себе страх полного разорения, но видимо так и не добралась до самого источника. И еще чувствую, что исток будет не у меня, а у кого-то из родителей или даже бабушек-дедушек.)