СЕКРЕТ ПОЛИШИНЕЛЯ.

Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.

Расширенный поиск  

Автор Тема: Богатеем вместе  (Прочитано 930975 раз)

ВеселинаАвтор темы

• Алмазный Столп
  • Благодарности 59760
  • Оффлайн Оффлайн
  • Счастье это просто
Re: Богатеем вместе
« Ответ #4095 : 23 Июнь, 2014, 18:52:51 »

Веселина, к тебе вопросик: ulybka6 целый день нужно удерживать состояние Я есть,т.е. ощущениями,это когда утром подходишь к зеркалу говоришь-я есть,ловишь отклик в теле,и запоминаешь,вот это и растягивать надо,иногда повторяя Я есть ?А то в осознанности я всегда и в здесе и сейчасе ulybka6,а именно ощущения в теле от я есть это и продлеваю poseluy2 poseluy2 poseluy2

Осознанность, здесь и сейчас, настоящий момент это всё одно и то же. Дети до определенного возраста пребывают в осознанности, в настоящем моменте. Но они не осознают себя.
Путь к осознанности или в осознанность начинает эго. Но в определенный момент оно может приспособиться к жизни в настоящем и начать "водить за нос". У человека будут повышаться вибрации, могут открываться экстрасенсорные способности, но всё это не приносит счастья и лишь усиливает эго. Происходит это из-за того, что нет осознания себя. Осознание себя постепенно растворяет "маски", которые мы носим. Постепенно всё ложное исчезает в сияющей энергии осознанности и остается только чистое восприятие. Остается то, кем ты являешься на самом деле.

Подойди к зеркалу и посмотри на любую часть тела, кроме лица. Некоторое время скользи взглядом по телу и внимательно следи за ощущениями. Затем посмотри себе прямо в глаза. Смотри и на то, как изменились ощущения в теле. Запоминай эти ощущения и проговаривай Я есть. Это ключ. Отойди от зеркала, сохранияя состояние. 
Это состояние включает осознание тела, эмоций, мыслей и окружающего пространства и звуков. Сразу осознавать всё может и не получиться, но практика великое дело.  ulybka5

ПС. Если ты всегда в осознании, зачем тебе встречи с ВР? ulybka5
Книга "Скажи жизни "Да!"
Сейчас общаюсь на форуме под ником Юлия

ВеселинаАвтор темы

• Алмазный Столп
  • Благодарности 59760
  • Оффлайн Оффлайн
  • Счастье это просто
« Ответ #4096 : 23 Июнь, 2014, 19:06:03 »

У меня комп несколько дней не работал, само пришло  повторять " Я-есть", несколько дней повторяю. Сегодня зашла на форум, а тут   опять тему развернули. Предложение "У меня деньги есть всегда в большом количестве-принимается, но всегда возникает вопрос ума- "большое количество" -это сколько?
А еще хочу сказать про другое: сейчас разговаривала с мамой по телефону (она у меня преклонного возраста и живет далеко от меня). Вот мы разговариваем с ней обо всем по-маленьку и я четко ощутила этот миг -"здесь и сейчас"- его хрупкость, прозрачность, ровность, как взмах крыла. И так стало хорошо и комфортно, я его ощутила-миг, единение двух душ, время и чувства. Очень красиво, так хотелось  не упустить это состояние и запомнить его подольше. ulybka5

Линс, так чудесно. Изумительные моменты осознанности это узнавание себя в другом. Единение.

так хотелось  не упустить это состояние

Это уже ум вмешался. ulybka6 Не бойся упустить. Такие состояния не уходят бесследно, даже если дляться недолго.
Книга "Скажи жизни "Да!"

Lena

• Заслуженный Старейшина
  • Благодарности 6100
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #4097 : 23 Июнь, 2014, 19:08:25 »

Веселина, к тебе вопросик: ulybka6 целый день нужно удерживать состояние Я есть,т.е. ощущениями,это когда утром подходишь к зеркалу говоришь-я есть,ловишь отклик в теле,и запоминаешь,вот это и растягивать надо,иногда повторяя Я есть ?А то в осознанности я всегда и в здесе и сейчасе ulybka6,а именно ощущения в теле от я есть это и продлеваю poseluy2 poseluy2 poseluy2

Осознанность, здесь и сейчас, настоящий момент это всё одно и то же. Дети до определенного возраста пребывают в осознанности, в настоящем моменте. Но они не осознают себя.
Путь к осознанности или в осознанность начинает эго. Но в определенный момент оно может приспособиться к жизни в настоящем и начать "водить за нос". У человека будут повышаться вибрации, могут открываться экстрасенсорные способности, но всё это не приносит счастья и лишь усиливает эго. Происходит это из-за того, что нет осознания себя. Осознание себя постепенно растворяет "маски", которые мы носим. Постепенно всё ложное исчезает в сияющей энергии осознанности и остается только чистое восприятие. Остается то, кем ты являешься на самом деле.

Подойди к зеркалу и посмотри на любую часть тела, кроме лица. Некоторое время скользи взглядом по телу и внимательно следи за ощущениями. Затем посмотри себе прямо в глаза. Смотри и на то, как изменились ощущения в теле. Запоминай эти ощущения и проговаривай Я есть. Это ключ. Отойди от зеркала, сохранияя состояние. 
Это состояние включает осознание тела, эмоций, мыслей и окружающего пространства и звуков. Сразу осознавать всё может и не получиться, но практика великое дело.  ulybka5

ПС. Если ты всегда в осознании, зачем тебе встречи с ВР? ulybka5
Да написала ,а потом подумала-мне же это не надо(про встречи с вр) А что с вр если осознан не нужно вообще общаться? Я так общаюсь иногда без медитаций что делает,проведываю))
 А я тут причём? nedohodit у меня это было ранее,а потом в один прекрасный день произошло разрушение эго,и там я увидела явную картину,видела как плачет эго и понимает что оно не может ничем управлять.

У человека будут повышаться вибрации, могут открываться экстрасенсорные способности, но всё это не приносит счастья и лишь усиливает эго. Происходит это из-за того, что нет осознания себя. Осознание себя постепенно растворяет "маски", которые мы носим.

Ну так вот я про это и писала что у меня так,просто ещё ощущения добавляю))-
Это состояние включает осознание тела, эмоций, мыслей и окружающего пространства и звуков.

ВеселинаАвтор темы

• Алмазный Столп
  • Благодарности 59760
  • Оффлайн Оффлайн
  • Счастье это просто
« Ответ #4098 : 23 Июнь, 2014, 19:09:04 »

У меня появляется ощущение, что у меня есть все материальные вещи, которые я хочу и что я состоятельна и полноценна. Не знаю относится ли это к количеству денег ulybka1

Здорово! Ощущай чаще и с радостью. Радость очень ускоряет процесс воплощения, как и благодарность.
Книга "Скажи жизни "Да!"

ВеселинаАвтор темы

• Алмазный Столп
  • Благодарности 59760
  • Оффлайн Оффлайн
  • Счастье это просто
« Ответ #4099 : 23 Июнь, 2014, 19:34:11 »

Да написала ,а потом подумала-мне же это не надо(про встречи с вр) А что с вр если осознан не нужно вообще общаться? Я так общаюсь иногда без медитаций что делает,проведываю))
 А я тут причём? nedohodit у меня это было ранее,а потом в один прекрасный день произошло разрушение эго,и там я увидела явную картину,видела как плачет эго и понимает что оно не может ничем управлять.

Ленуся, кто увидел эти картинки? Если эго разрушилось, то кто плакал и понимал, что потерял контроль? Когда эго полностью разрушается, когда ты пребываешь в тишине, то ты уже не видишь никакие картинки. Картинки это "продукт" деятельности ума (эго).

А что с вр если осознан не нужно вообще общаться?

С каким ВР? С чьим?  ulybka6 Быть осознанной это быть осознанностью. То есть, не личностью, которую зовут Лена и которой ты сейчас себя воспринимаешь, а тем, кто воплотился в Лену.
Когда личность (эго) разрушена, то ты осознаешь единость всего, осознаешь, что внешнего и внутреннего нет, это иллюзия. Ты не ассоциируешь себя с телом по имени Лена. Ты четко и ясно осознаешь, что тело это не ты.
Даже если ты полностью осознала свои мысли и пребываешь в тишине, то это еще не разрушение эго. Хотя после этого дело идет веселей. ulybka6
Книга "Скажи жизни "Да!"

Lena

• Заслуженный Старейшина
  • Благодарности 6100
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #4100 : 23 Июнь, 2014, 19:45:26 »

Даже если ты полностью осознала свои мысли и пребываешь в тишине, то это еще не разрушение эго. Хотя после этого дело идет веселей.
Так вот да веселей))  себя истинную осознаёшь ulybka5
Ленуся, кто увидел эти картинки? Если эго разрушилось, то кто плакал и понимал, что потерял контроль? Когда эго полностью разрушается, когда ты пребываешь в тишине, то ты уже не видишь никакие картинки. Картинки это "продукт" деятельности ума (эго).
Не картинок небыло,я просто испытывала эмоции и смотрела в себя,что это проявляется во мне.Ну так эго и понимало что не может ничего ulybka5 rabotaet именно в этот момент.

С каким ВР? С чьим?  улыбка Быть осознанной это быть осознанностью. То есть, не личностью, которую зовут Лена и которой ты сейчас себя воспринимаешь, а тем, кто воплотился в Лену.
Когда личность (эго) разрушена, то ты осознаешь единость всего, осознаешь, что внешнего и внутреннего нет, это иллюзия. Ты не ассоциируешь себя с телом по имени Лена. Ты четко и ясно осознаешь, что тело это не ты.
Тут я поняла к чему ты))Да я знаю что тело это не я,что воплотилась душа моя в этом теле poseluy2 а душа это единое со всем. Вылетает часто,ассоциирую себя с телом,т.к. тело осознаю.А так знаю когда тело это не ты,и чувствуешь себя бесконечностью и единым rabotaet rabotaet poseluy2
Надо всем понять что такое Я есть -это быть осознанностью. То есть, не личностью, которую зовут ... и которой ты сейчас себя воспринимаешь, а тем, кто воплотился в ....
Когда личность (эго) разрушена, то ты осознаешь единость всего, осознаешь, что внешнего и внутреннего нет, это иллюзия. Ты не ассоциируешь себя с телом по имени .... Ты четко и ясно осознаешь, что тело это не ты.
 Меня нет)))
« Последнее редактирование: 23 Июнь, 2014, 20:16:17 от Ленуся »

Lena

• Заслуженный Старейшина
  • Благодарности 6100
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #4101 : 23 Июнь, 2014, 20:58:32 »

Я—это не мои мысли,не мои эмоции, не мое чувственное восприятие,не мои ощущения.Я—не содержание моей жизни.Я есть Жизнь.Я есть пространство,в котором всё происходит.Я есть сознание.Я есть Настоящий Момент.Я Есть.

Agni

• Рубиновый Столп
  • **
  • Благодарности 13274
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #4102 : 24 Июнь, 2014, 10:35:30 »

Я прям растерялась в какую тему написать.  tatmongol

Начиталась я вчера всех тем, про эго, внутренних ребенков, части сознания и подсознания  shary Про разговоры своих ВР с ВР других, курс 40-дневки сдвинула  с места (на 21 дне застряла), тут движуха в этой теме добавилась. Плюс у меня прям вопрос про аффирмацию "Я принимаю свою жизнь целиком..." все же нужно ли умом ее понимать или нет...

Возвращаюсь к своей ситуации. У меня очень все тяжело с личными отношениями. Нет у меня от них радости, легкости и т.д. Они меня, как и Анютку АннаЛайн утомили. При чем серьезно так. И я же умная! Это ж все от того, что мой муж не хочет заниматься собой. Я тут вся над собой работаю, а он только деградирует. Ну вот как так можно в таком союзе быть счастливой?

Моя мечта в последний месяц просто ложиться спать до полуночи и просыпаться утром бодрой и выспавшейся, и чем больше я этого хочу, тем зловреднее становится ситуация. Муж приходит каждый день в 2,3,4 утра и заходит очень громко. Я просыпаюсь, психую, злюсь, готова его убить и мне безумно себя жалко от того, что я так страдаю.

Когда начинаем разговоры про то, почему так происходит, я с высоты своего опыта рассказываю, что ему нужно обратиться к себе, заняться самоисследованием, что им движет узнать. Вместо этого получается очередной скандал.

Я все время говорю, что просто тебе не хватает внимания, любви к себе, увидь это, иначе будет хождение по замкнутому кругу. Но это я не просто так поучаю, у меня спрашивают и обращаются с вопросами. Шоб вы понимали  nasmeshka

Ночью, я проснулась в очередной 36-й раз, рассмотрела свои эмоции, где-то меня отпустило, где-то нет, и я решила обратиться к подсознанию мужа, типа я ж знаю, чего ему не хватает. Ну и начала: я знаю, что тебе не хватает уважения, любви, внимания, я тебе сейчас все это дам (и далее, как у девочек с беседами с ВР). И тут меня осенило:

это мне не хватает внимания, любви и т.п. и так как я его сама себе не даю, в нормальном виде от мужа не получаю или не умею принимать, я получаю его вот так. В негативном ключе. И испытываю какое-то удовольствие от того, что чувствую себя несчастной во всей этой ситуации. Это же такое внимание к самой себе!

Я, снова я и Ирен Я. Никаких тебе других ни людей, ни внутренних детей.
Местное хулиганьё.

Слава богу, я все ещё шайн брайт лайк э даймонд.

Верь. Доверяй. Грей. Благодари. Не думай о том, что может быть, — только о том, что здесь и сейчас, в огне и воде, под звездами.
Мой Instagram

Сашуля

• Старейшина
  • **
  • Благодарности 6915
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #4103 : 24 Июнь, 2014, 13:18:08 »

Агни  uteshaet

ВеселинаАвтор темы

• Алмазный Столп
  • Благодарности 59760
  • Оффлайн Оффлайн
  • Счастье это просто
« Ответ #4104 : 24 Июнь, 2014, 14:49:49 »

Ночью, я проснулась в очередной 36-й раз, рассмотрела свои эмоции, где-то меня отпустило, где-то нет, и я решила обратиться к подсознанию мужа, типа я ж знаю, чего ему не хватает. Ну и начала: я знаю, что тебе не хватает уважения, любви, внимания, я тебе сейчас все это дам (и далее, как у девочек с беседами с ВР). И тут меня осенило:

это мне не хватает внимания, любви и т.п. и так как я его сама себе не даю, в нормальном виде от мужа не получаю или не умею принимать, я получаю его вот так. В негативном ключе. И испытываю какое-то удовольствие от того, что чувствую себя несчастной во всей этой ситуации. Это же такое внимание к самой себе!

Никаких тебе других ни людей, ни внутренних детей.

Анечка, запело всё от твоего осенения. ulybka6

Сегодня как раз хотела написать о том, почему такое внимание уделяется состоянию Я есть. Это для того, чтобы не допускать перетекание проблем из одной области в другую и для того, чтобы радость не покидала сердце.

Пять элементов быстрого сотворения. Повторю (вдруг кто-то забыл)
1. Я есть+фразы
2. Состояние я богата\я богат
3. Чувство защищенности: Я любимое дитя бога. Убирает сомнения.
4. Удовольствие от процесса. Оно убирает ожидания.
5. (Пятый элемент ulybka6) Тотальное принятие.

Эти элементы вроде отдельны, но в то же время они взаимопроникающи.

Как это реализовать на практике?

Пункт 1. Если все фразы уже стали родными, то с ними можно специально не работать. Они уже начали работать на вас.
 В нужный момент (помимо вашего волевого усилия) необходимая фраза напоминает о себе. И не просто напоминает, она приходит с определенным состоянием, которое вас (как бы сказать?) стабилизирует.
Фраза "Мир это иллюзия" по своей сути объединяет все фразы и если она начнет раскрывать свою силу, то вы осознаете иллюзорность физического мира каждой клеточкой своего существа. То есть вы пробудитесь. Это не полное пробуждение, но для эго и это очень страшно, поэтому шестая фраза у многих выпадает. В этом состоянии очень-очень легко идет принятие. С пол-оборота.  ulybka6

Если работа с фразами еще не закончена, то выбирайте по одной фразе в день и сливайтесь с ней путем осознанного проговаривания или размышления над ней.

Внутримыслие нам в помощь. Повторю (вдруг кто-то забыл).
Чтобы не улетать мыслями куда-то, практикуй внутримыслие. В этом случае, даже если мысли активны, то они не усыпляют тебя, не уводят из сейчасья.  улыбка Для этого нужен "якорь". Отличным "якорем" служат окружающие звуки. Осознавай окружающие звуки и "вплети" в их звучание звучание своих мыслей. То есть внутренний диалог и внешние звуки объединяются. Куда бы не скакали мысли, в этом случае, ты всегда присутствуешь. Поначалу с "якоря", конечно, слетаешь, но это быстро проходит.

Пункт 2. Не напрягайтесь в поисках состояния Я богата. Просто думайте об этом. Думайте с удовольствием. Помните период влюбленности? Какое наслаждение появлялось в теле от одной мысли о любимом? Как радостно становилось на сердце при воспоминании о нем? Так же хорошо должно быть при мысли Я богата.
Не надо достигать богатства. Раскройтесь и оно придет.

Пункт 3. Чувство защищенности приходит с доверием.
Доверие приходит, когда понимаешь, что всё, абсолютно всё во благо. Это понимаешь, когда перестаешь чувствовать себя жертвой обстоятельств. А перестаешь быть жертвой, когда принимаешь ответственность за свою жизнь на себя. Принимаешь на деле, понимая, что жизнь формирунтся в соответствие с твоими мыслями и твоими чувствами. Быть ответственным = быть осознанным.

Пункт 4. Осознанность, медитация, метод Ключ - в помощь.

Пункт 5. Предыдущие пункты ведут к тотальному принятию.
Книга "Скажи жизни "Да!"

Belleza

• Старейшина
  • **
  • Благодарности 6570
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #4105 : 24 Июнь, 2014, 14:58:59 »

Состояние "Я есть". ulybka1 В общем, я чаще вне его, чем в нем. Действительно, самое трудное - это вспомнить, если вдруг отвлечешься.
И по поводу текущей финансовой ситуации, с прошлого года. когда начинали этот курс, оно практически не изменилось, но по сравнению с тем периодом я действительно почти всегда считаю именно этот уровень достатка благословлением и даром небес. Иногда возникают побуждения о том. чтобы что-то улучшить (дополнить  ulybka6), но чаще испытываю довольство. Правда, иногда проскакивает страшок, что для того, чтобы что-то улучшить, придется что-то  для этого сделать и в общем страх того, что ничего не получится. И еще иногда - страх финансового краха. Это ваще капец.  uzas Из этого делаю вывод, что пока принятие не полное, над чем буду продолжать трудиться.  ulybka5

Хэппинесс

• Заслуженный Старейшина
  • Благодарности 7268
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #4106 : 24 Июнь, 2014, 20:34:51 »

Для этого нужен "якорь". Отличным "якорем" служат окружающие звуки.
Мне окружающие звуки вообще не помогают. Для меня якорем служит "Белый Свет" за грудиной. Думаю о нём - и возвращаюсь.... Вспоминаю часто, а вот войти в "Я есть" или "Вот, Я" (это одно и то же??) нелекго.
Vita non optanda, optanda sunt vivanda!
Träume nicht dein Leben, lebe deine Träume
ЛЮБОВЬ ДАРУЕТ МНЕ УСПЕХ

Хэппинесс

• Заслуженный Старейшина
  • Благодарности 7268
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #4107 : 24 Июнь, 2014, 20:38:32 »

У меня очень все тяжело с личными отношениями. Нет у меня от них радости, легкости и т.д. Они меня, как и Анютку АннаЛайн утомили.

Аня, спасибо тебе, что написала свои.... мысли, озарения.  Почему-то у нас на форуме это частая тенденция  serditsya
Vita non optanda, optanda sunt vivanda!
Träume nicht dein Leben, lebe deine Träume
ЛЮБОВЬ ДАРУЕТ МНЕ УСПЕХ

АннЛайн

• Ветеран
  • Благодарности 3003
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #4108 : 24 Июнь, 2014, 22:55:03 »

Агни Анютка poseluy2 poseluy1 obyatie Ты описала мое состояние один в один!!! У меня замечательный муж, а я его не люблю!  Вот как понять, что во мне кричит "не люблю"  - душа или ЭГО?  Все разговоры у него только,  "все плохо!"...ну не я это...не мое это отражение!!!!! На луюбой мой разговор, он мне говорит фразу "У тебя мозг есть?" Кстати . это уже намного лучше, раньше просто - дурой- называл ((( Хочу одна быть без него, отпустить его на все четыре стороны, пусть найдет себе женщину и будет счастлив с ней, он умеет любить, пусть будет счастлив! Что это ??? Душа или ЭГО!  nedohodit Сейчас  хочу на прессотерапию.. лежу в скафандре, стройнею, а девочка работник другой клиентке про мужа рассказывает как она его любит. Как у меня слезы потекли, я руками шевелить не могу, так пол часа и проревела. toska Я любить хочу, заботиться, нежность и ласку отдавать, наполнять мужчину  и самой наполняться, но не с ним!!!  Так если у меня этого нет, значит, я не даю этого себе и не получаю от него. Опять Я nedohodit. Я признаюсь себе, что люблю другого мужчину. Вот и приходить все на свои места, признаться себе, не то что мужу страшно, а мужчине и подавно! И шагнуть в новую взрослую жизнь, без вранья, ХОЧУ, но  признаться себе и окружающим, еще не созрела!!!...
Р.С. Начала день с фразы "деньги есть в большом количестве -всегда" Выписывала кухню , женщине на пенсии , очень дорогую.... и меня прям коробило, прям в голове ну почему у нее денег как у дурака махорки? nedohodit  Тут работаешь работаешь.... Простая деревенская тетенька, со своими страхами, а если это не так и тут не то....  Но значит она умеет мыслить как богатый человек!!!!???? Поняла, что за много лет позволила испытать себе чувство жадности и зависти к чужим деньгам.  nasmeshka nasmeshka nasmeshka не нравиться мне мой пост nasmeshka nasmeshka nasmeshka Где в нем Эго ? где Я? где душа poseluy2 ? Благодарю Вас poseluy2

Сандра

• Старожил
  • Благодарности 859
  • Оффлайн Оффлайн
  • Большой путь начинается с маленького шага
« Ответ #4109 : 24 Июнь, 2014, 23:00:41 »

Юля!Я не могу ощутить себя БОГАТОЙ.Такое сопротивление,неверие.Вот начала принимать это снова.Неверие,состояние Я несчастна.И после осознания,что не могу представить Я богата.как то сегодня сложно держать состояние Я ЕСТЬ.Я здесь и сейчас,но без того ощущения тихой радости.И вот заметила,что с удовольствием просто про себя проговариваю 4 фразы.Господь сам знает что во мне чистить
Большой путь начинается с маленького шага