Веселина, к тебе вопросик: целый день нужно удерживать состояние Я есть,т.е. ощущениями,это когда утром подходишь к зеркалу говоришь-я есть,ловишь отклик в теле,и запоминаешь,вот это и растягивать надо,иногда повторяя Я есть ?А то в осознанности я всегда и в здесе и сейчасе ,а именно ощущения в теле от я есть это и продлеваю
У меня комп несколько дней не работал, само пришло повторять " Я-есть", несколько дней повторяю. Сегодня зашла на форум, а тут опять тему развернули. Предложение "У меня деньги есть всегда в большом количестве-принимается, но всегда возникает вопрос ума- "большое количество" -это сколько?А еще хочу сказать про другое: сейчас разговаривала с мамой по телефону (она у меня преклонного возраста и живет далеко от меня). Вот мы разговариваем с ней обо всем по-маленьку и я четко ощутила этот миг -"здесь и сейчас"- его хрупкость, прозрачность, ровность, как взмах крыла. И так стало хорошо и комфортно, я его ощутила-миг, единение двух душ, время и чувства. Очень красиво, так хотелось не упустить это состояние и запомнить его подольше.
так хотелось не упустить это состояние
Цитата: Ленуся от 23 Июнь, 2014, 15:23:19Веселина, к тебе вопросик: целый день нужно удерживать состояние Я есть,т.е. ощущениями,это когда утром подходишь к зеркалу говоришь-я есть,ловишь отклик в теле,и запоминаешь,вот это и растягивать надо,иногда повторяя Я есть ?А то в осознанности я всегда и в здесе и сейчасе ,а именно ощущения в теле от я есть это и продлеваю Осознанность, здесь и сейчас, настоящий момент это всё одно и то же. Дети до определенного возраста пребывают в осознанности, в настоящем моменте. Но они не осознают себя. Путь к осознанности или в осознанность начинает эго. Но в определенный момент оно может приспособиться к жизни в настоящем и начать "водить за нос". У человека будут повышаться вибрации, могут открываться экстрасенсорные способности, но всё это не приносит счастья и лишь усиливает эго. Происходит это из-за того, что нет осознания себя. Осознание себя постепенно растворяет "маски", которые мы носим. Постепенно всё ложное исчезает в сияющей энергии осознанности и остается только чистое восприятие. Остается то, кем ты являешься на самом деле.Подойди к зеркалу и посмотри на любую часть тела, кроме лица. Некоторое время скользи взглядом по телу и внимательно следи за ощущениями. Затем посмотри себе прямо в глаза. Смотри и на то, как изменились ощущения в теле. Запоминай эти ощущения и проговаривай Я есть. Это ключ. Отойди от зеркала, сохранияя состояние. Это состояние включает осознание тела, эмоций, мыслей и окружающего пространства и звуков. Сразу осознавать всё может и не получиться, но практика великое дело. ПС. Если ты всегда в осознании, зачем тебе встречи с ВР?
У человека будут повышаться вибрации, могут открываться экстрасенсорные способности, но всё это не приносит счастья и лишь усиливает эго. Происходит это из-за того, что нет осознания себя. Осознание себя постепенно растворяет "маски", которые мы носим.
Это состояние включает осознание тела, эмоций, мыслей и окружающего пространства и звуков.
У меня появляется ощущение, что у меня есть все материальные вещи, которые я хочу и что я состоятельна и полноценна. Не знаю относится ли это к количеству денег
Да написала ,а потом подумала-мне же это не надо(про встречи с вр) А что с вр если осознан не нужно вообще общаться? Я так общаюсь иногда без медитаций что делает,проведываю)) А я тут причём? у меня это было ранее,а потом в один прекрасный день произошло разрушение эго,и там я увидела явную картину,видела как плачет эго и понимает что оно не может ничем управлять.
А что с вр если осознан не нужно вообще общаться?
Даже если ты полностью осознала свои мысли и пребываешь в тишине, то это еще не разрушение эго. Хотя после этого дело идет веселей.
Ленуся, кто увидел эти картинки? Если эго разрушилось, то кто плакал и понимал, что потерял контроль? Когда эго полностью разрушается, когда ты пребываешь в тишине, то ты уже не видишь никакие картинки. Картинки это "продукт" деятельности ума (эго).
С каким ВР? С чьим? улыбка Быть осознанной это быть осознанностью. То есть, не личностью, которую зовут Лена и которой ты сейчас себя воспринимаешь, а тем, кто воплотился в Лену. Когда личность (эго) разрушена, то ты осознаешь единость всего, осознаешь, что внешнего и внутреннего нет, это иллюзия. Ты не ассоциируешь себя с телом по имени Лена. Ты четко и ясно осознаешь, что тело это не ты.
Ночью, я проснулась в очередной 36-й раз, рассмотрела свои эмоции, где-то меня отпустило, где-то нет, и я решила обратиться к подсознанию мужа, типа я ж знаю, чего ему не хватает. Ну и начала: я знаю, что тебе не хватает уважения, любви, внимания, я тебе сейчас все это дам (и далее, как у девочек с беседами с ВР). И тут меня осенило:это мне не хватает внимания, любви и т.п. и так как я его сама себе не даю, в нормальном виде от мужа не получаю или не умею принимать, я получаю его вот так. В негативном ключе. И испытываю какое-то удовольствие от того, что чувствую себя несчастной во всей этой ситуации. Это же такое внимание к самой себе!Никаких тебе других ни людей, ни внутренних детей.
Для этого нужен "якорь". Отличным "якорем" служат окружающие звуки.
У меня очень все тяжело с личными отношениями. Нет у меня от них радости, легкости и т.д. Они меня, как и Анютку АннаЛайн утомили.