СЕКРЕТ ПОЛИШИНЕЛЯ.

Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.

Расширенный поиск  

Автор Тема: Богатеем вместе  (Прочитано 930640 раз)

Liisa

• Постоялец
  • Благодарности 30
  • Оффлайн Оффлайн
Re: Богатеем вместе
« Ответ #4275 : 20 Июль, 2014, 20:23:34 »

Сапсибо, Туся:) вчера пыталась- было очень тяжело. Эго прям из ушей лезло. Сегодня страхи внутри груди сидят, Я-есть мне никаких ощущений пока не дает. Но начала благодарить
dont quit,before the miracle happens

sweet

• Сапфировый Столп
  • Благодарности 38194
  • Оффлайн Оффлайн
  • Пусть хорошее настроение чередуется с прекрасным
« Ответ #4276 : 27 Август, 2014, 20:28:09 »

Здравствуйте форумчане! Я здесь новенькая. Никогда не регистрировалась на форумах, а на вашем решилась. Как и многие, сначала читала вас "из кустов"на протяжении трех месяцев. Пол года назад узнала о хоопонопоно, заходила на разные сайты, прочитала книгу Д. Витале и однажды "случайно" забрела к вам, да так и осталась. Очень мне у вас нравится, прочитала пока несколько тем, делаю рекомендованные упражнения, читаю рекомендованные вами книги, смотрю фильмы. Эзотерикой начала интересоваться более 20 лет назад. Началось все с 4-х томника Клизовского "Основы миропонимания новой эпохи" и пошло, поехало... Агни Йога, Блаватская, Гурджиев, Успенский, и т.д. Вобщем, как и большинство из вас. А в январе, благодаря интернету, узнала о хоопонопоно. Этот метод прямо "лег" на душу. Каждый день проговариваю фразы, в основном БЛАГОДАРЮ. И стало потихоньку что-то меняться. Я стала заметно спокойнее, а была та еще гордячка и истеричка! nasmeshka
Теперь о том, почему решила написать именно в этой теме. Сегодня дочитала тему до конца (тоже хочу быть богатой! ulybka5). У меня возникла проблема. Дело в том, что я стала делать упражнение с микрофлорой и у меня начались проблемы с кишечником, а раньше их не было. Буду благодарна если кто- нибудь мне пояснит, в чем тут дело.

sweet

• Сапфировый Столп
  • Благодарности 38194
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #4277 : 27 Август, 2014, 20:30:26 »

Отправилось два раза  neznayu. Я же новенькая , пока только учусь отправлять сообщения, исправляюсь  ulybka5.

ksushka

• Кандидат в Старейшины
  • *
  • Благодарности 4480
  • Оффлайн Оффлайн
  • Главное - не как ты начнешь, а как закончишь
    • redjenald.jimdo.com
« Ответ #4278 : 28 Август, 2014, 06:18:26 »

sweet Добро пожаловать!  svety svety svety
Очищение организма часто идет через обострение. Ты начала обращать внимание на кишечник - начались очистительные процессы. Это хорошо  poseluy2
Где мое внимание- там моя энергия и тысяча рук помогают мне - мои любимые фразы на этой неделе  ulybka5.
Уже полтора месяца прошло, как купили прошлых щенков и тишина - я ведь совсем была в других проблемах.  ulybka5 Но вот они решились, и я просто целыми днями была сконцентрирована на щенках, что их кто-то ждет и т.д. - и  одного вчера купили   ura ura ura . Причем купили на подарок маме, я переживала, понравится или нет, все оказалось замечательно - мама очень довольна  rabotaet rabotaet rabotaet

Ириша

• Заслуженный Старейшина
  • Благодарности 5520
  • Оффлайн Оффлайн
  • позитив - это важно!
« Ответ #4279 : 28 Август, 2014, 10:06:16 »

Ксюша! разве может не понравится твои лохматые счастья?
Маленькое, пушистое, очень любвиобильное....конечно счастье!

одного купили?
как это может улучшится? ulybka6

Ириша

• Заслуженный Старейшина
  • Благодарности 5520
  • Оффлайн Оффлайн
  • позитив - это важно!
« Ответ #4280 : 28 Август, 2014, 10:12:05 »

Здравствуйте форумчане!
Дело в том, что я стала делать упражнение с микрофлорой и у меня начались проблемы с кишечником, а раньше их не было. Буду благодарна если кто- нибудь мне пояснит, в чем тут дело.
sweet, ты ж читала в темах Хоо, могут быть ...непонятки. ulybka1
Благодари и больше воды.
Я вот пью воду как очистительный элексир nasmeshka, зная, что водичка впитает всю бяку и выйдет-выбросит, очистит мое тело! (и не только тело) ura
проговаривай, когда ...проблема с кищечником: я избавляюсь от всего лишнего, изжившего, которое мне мешает быль здоровой и богатой!

БЛАГОДАРЮ ТЕБЯ, sweet rabotaet

Сашуля

• Старейшина
  • **
  • Благодарности 6915
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #4281 : 28 Август, 2014, 11:52:04 »

Sweet  привет!  svety Девочки уже всё и написали. Всё идёт как надо!  ulybka5

успешная

• Кандидат в Старейшины
  • *
  • Благодарности 4279
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #4282 : 28 Август, 2014, 13:09:03 »

sweet, добро пожаловать! rukopoz poseluy2 svety

ksushka

• Кандидат в Старейшины
  • *
  • Благодарности 4480
  • Оффлайн Оффлайн
    • redjenald.jimdo.com
« Ответ #4283 : 28 Август, 2014, 15:06:48 »

Ириша, да пока одного  ulybka1. Еще несколько ждут пап-мам  poseluy2

sweet

• Сапфировый Столп
  • Благодарности 38194
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #4284 : 28 Август, 2014, 20:15:54 »

Девочки! Благодарю за теплый прием  ura, за советы и разъяснения! Конечно, я читала про непонятки у тех, кто начинает хоопонить и у меня они случались тоже. Так, кран на кухне уже стал "хроником"  nasmeshka, т.е. хронически ломается сразу после починки, в последний раз не продержался даже один день  nasmeshka. Лампочки взрывались, плафон люстры  - вдребезги, а теперь видимо, дошла очередь до организма. Воду в синей бутылочке заряжаю и пью уже семь месяцев, а еще три месяца пила водичку из фотоактиватора (это я у вас подсмотрела)  ulybka5 И вдруг такой сюрпрайз от кишечника  neznayu  Уже несколько дней держусь поближе к туалету  nasmeshka. А это, оказывается, очищение наступает по всем фронтам. Ну, и хорошо  ulybka6 Значит все идет как надо. Благодарю!

Пысы:  ustalduma я думала, что не надо было начинать делать упражнения с микрофлорой, раз проблем не было. А оказалось  ulybka6

Ася

• Кандидат в Старейшины
  • *
  • Благодарности 4069
  • Оффлайн Оффлайн
  • Я ЛЮБИМА И ЛЮБЛЮ
« Ответ #4285 : 28 Август, 2014, 20:50:21 »

sweet svety svety svety добро пожаловать!

Olika

• Алмазный Столп
  • Благодарности 21807
  • Онлайн Онлайн
  • Сегодня самый лучший день! И так каждый день...
« Ответ #4286 : 28 Август, 2014, 20:55:11 »

etsamoe Ксюш,   poseluy2 у тебя очень богатый опыт по уходу за собаками, а в мире огромное количество людей, которым необходимы помощь и советы по этим вопросам...  а тебе есть что им сказать, вкупе с продажей твоих питомцев — столько людей, мечтает обрести четвероногого Друга... и у тебя есть что им предложить...
так вот, а почему бы тебе не организовать группу в ВК по твоей теме?
Если хочешь- я тебе помогу  ulybka1 poseluy2
Мои цветы ручной работы:Ярмарка Мастеров

ksushka

• Кандидат в Старейшины
  • *
  • Благодарности 4480
  • Оффлайн Оффлайн
    • redjenald.jimdo.com
« Ответ #4287 : 28 Август, 2014, 21:34:27 »

Оленька, благодарю  poseluy2 poseluy2 poseluy2 Очень неожиданный взгляд, но интересно  rabotaet. Сейчас мы 1 сентября пройдем  nasmeshka в смысле беготни по базарам  ulybka6 ulybka6 Еще раз благодарю  poseluy2 poseluy2 poseluy2

sweet

• Сапфировый Столп
  • Благодарности 38194
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #4288 : 28 Август, 2014, 21:44:09 »

Маленькое упражнение "Лист".
Мысленно или "вживую" возьмите купюру любого достоинства. Крутите ее в руках, рассматривайте и отслеживайте свои мысли и чувства в этот момент. Если ничего не мыслится и не чувствуется, благодарите купюру в течение минуты.

Маленькая медитация "Прибыль".
Очень хорошо ее выполнять перед сном, уже лежа в постели, когда тело расслабилось. Представьте свой кошелек, откройте его, там лежат деньги и вы докладываете туда толстенькую пачку крупных купюр. Закройте кошелек. Поблагодарите вселенную за то, что денежки прибывают.

Я вчера проделала эти упражнения. Взяла купюру 1000 руб., стала поглаживать, благодарить и вдруг появилась идея посчитать сколько раз на этой купюре будет написано 1000 (цифрами и прописью). Оказалось 10 раз. Значит, думаю, эта денюжка приведет мне 10 своих "подружек". А сколько у меня в кошельке сейчас таких денюжек? Две, а значит и "подружек" будет 20. ИТОГО 2+20=22 купюры по 1000 р.  ulybka1 И так мне стало спокойно и хорошо. В постели проделала "Прибыль" и мысленно положила в кошелек именно эту сумму. А сегодня прибыль, правда только на 1,4 подружки rabotaet Остальные в пути. Встречаю  svety
 Благодарю! Благодарю! Благодарю! Как это может улучшиться?!!  ulybka5

sweet

• Сапфировый Столп
  • Благодарности 38194
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #4289 : 28 Август, 2014, 21:50:09 »

Ася  svety Благодарю!
Пысы:  ustalduma еще не научилась вставлять правильно цитаты. Эти упражнения давала Веселина, но вы и так поняли  ulybka1