СЕКРЕТ ПОЛИШИНЕЛЯ.

Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.

Расширенный поиск  

Автор Тема: Богатеем вместе  (Прочитано 930932 раз)

sweet

• Сапфировый Столп
  • Благодарности 38194
  • Оффлайн Оффлайн
  • Пусть хорошее настроение чередуется с прекрасным
Re: Богатеем вместе
« Ответ #4350 : 26 Сентябрь, 2014, 15:32:57 »

Намазала растяжителем и теперь дома ношу. Про покусание надо запомнить, пригодится!  ulybka5
Belleza  uteshaet Всё будет хорошо!
Я вот какую историю вспомнила. Два года назад одна моя приятельница купила накануне к праздничному мероприятию красивые замшевые сапоги на высоких каблуках с высокой платформой. Правда они были на размер меньше, чем надо, но больно уж красивые! И что она придумала?! Она заставила всеми правдами и неправдами мужа! разносить ей сапоги,  nasmeshka при этом убедив его, что надо обязательно колготки надеть! И ведь надел!  smeh6  Дома, конечно. И сапожки разносил как надо!   ura smeh5
Может тебе пригодиться... ulybka6

Belleza

• Старейшина
  • **
  • Благодарности 6570
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #4351 : 26 Сентябрь, 2014, 15:36:19 »

sweet   poseluy2 poseluy2 муж к сожалению не влезет, так что придется самой.  ulybka5  ulybka5 Благодарю за совет!  rabotaet svety

гармония

• Рубиновый Столп
  • **
  • Благодарности 28129
  • Оффлайн Оффлайн
  • Хорошо там, где Я есть.
« Ответ #4352 : 26 Сентябрь, 2014, 15:39:50 »

Belleza-Сашенька  poseluy2 аватарка у тебя новая  rabotaet  ulybka6 Меня в последнее время зелёный цвет преследует везде  ulybka1 и так нравится  ulybka5
и я заметила. даже вот так  sharynalob типа-и кто без меня поменял мою nasmesh я где то когда то на каком то форуме имела такую.она мне оч нравится до сих пор rabotaet благодарю за воспоминания poseluy2 poseluy2 poseluy2
Только счастье без начала, может длиться без конца!

Stasya

• Кандидат в Старейшины
  • *
  • Благодарности 3043
  • Оффлайн Оффлайн
  • Я - бесконечный свет Бога, проявленный всюду
« Ответ #4353 : 26 Сентябрь, 2014, 15:44:55 »

Можно отдать в ремонт обуви, у нас есть мастера, которые кожаную обувь растягивают.
Одно время экономила и покупала обувь "Что бы на все случаи жизни: и красивая, и подходила под весь гардероб, и удобная." Как правило, не получалось выбрать обувь удобную nasmeshka Сейчас на первом месте - удобная. И даже когда выбираю под что-то определенное, не на каждый день, она все равно должна быть удобной. Теперь получается все совмещать  ulybka1

Belleza

• Старейшина
  • **
  • Благодарности 6570
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #4354 : 26 Сентябрь, 2014, 15:46:09 »

Валюша, Stasya, люблю вас! Спасибки огромное!!!  obyatie obyatie obyatie obyatie obyatie

sweet

• Сапфировый Столп
  • Благодарности 38194
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #4355 : 26 Сентябрь, 2014, 15:53:51 »

sweet  poseluy2 poseluy2 муж к сожалению не влезет, так что придется самой.  ulybka5  ulybka5 Благодарю за совет!  rabotaet svety
 etsamoe ДЫк у неё тоже не должен был... влезть. Когда она рассказывала, первая реакция была  sharynalob Как??? Она:"И смех и грех! Как, как?... Пальцы поджал, зубы стиснул, но чем не пожертвуешь ради того, чтобы жена на празднике была всех краше?!!" Тут мы все  smeh6 Да такого мужика на руках носить надо! chestvovanie
Belleza, ты только не подумай, что я твоего мужа на подвиги отправляю  nasmeshka Я только настроение тебе поднять хотела  poseluy2

ПЫСЫ:На форум много народу заходитЬ, може кому и сгодится  nasmeshka

Belleza

• Старейшина
  • **
  • Благодарности 6570
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #4356 : 26 Сентябрь, 2014, 15:57:38 »

sweet  poseluy2 rabotaet rabotaet rabotaet rabotaet
Мне точно настроение улучшилось, может и кому еще хорошо станет.  poseluy2 poseluy2 poseluy2 poseluy2
Все так, как должно быть.  ura

Любимая

• Алмазный Столп
  • Благодарности 56591
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #4357 : 26 Сентябрь, 2014, 18:18:28 »

Belleza  poseluy2 у меня тоже проблемы с туфлями постоянно - примерию  в магазине - все хорошо , а потом носить не могу. Сейчас покупаю сабо под брюки , джинсы , а как первое похолодание сразу перехожу на сапоги , полусапоги и так уже который год! А туфли складирую. ulybka5 ulybka5 Аватарка у тебя  rabotaet rabotaet rabotaet rabotaet Благодарю тебя!  ulybka5 ulybka5

Леонидовна

• Старожил
  • Благодарности 1727
  • Оффлайн Оффлайн
  • Я ценю тебя, я ценю себя, я ценю весь мир
« Ответ #4358 : 26 Сентябрь, 2014, 21:15:10 »

покупаю сабо под брюки , джинсы , а как первое похолодание сразу перехожу на сапоги , полусапоги и так уже который год! А туфли складирую. ulybka5 ulybka5 Аватарка у тебя  rabotaet rabotaet rabotaet rabotaet Благодарю тебя!  ulybka5 ulybka5

и я сразу в ботинки или сапоги nasmeshka, только туфли вообще не покупаю уже   лет 10 ulybka6

ВеселинаАвтор темы

• Алмазный Столп
  • Благодарности 59760
  • Оффлайн Оффлайн
  • Счастье это просто
« Ответ #4359 : 28 Сентябрь, 2014, 15:53:35 »

Я влюбилась в Прибыль. ulybka6 Какой эффект! rabotaet rabotaet rabotaet rabotaet rabotaet
Книга "Скажи жизни "Да!"
Сейчас общаюсь на форуме под ником Юлия

успешная

• Кандидат в Старейшины
  • *
  • Благодарности 4279
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #4360 : 28 Сентябрь, 2014, 18:51:16 »

Я влюбилась в Прибыль. ulybka6 Какой эффект! rabotaet rabotaet rabotaet rabotaet rabotaet

Юлечкаposeluy2 рада за тебя!  ulybka6

Nika

• Кандидат в Старейшины
  • *
  • Благодарности 3447
  • Оффлайн Оффлайн
  • Я дышу и значит я люблю, я люблю и значит я живу.
« Ответ #4361 : 28 Сентябрь, 2014, 18:56:13 »

Веселина, спасибо poseluy2 rabotaet Мне очень нравится это упражнение, эффект потрясающий ulybka5 и вообще, спасибо за эту тему, мне очень помогают и фразы и упражнения, у меня  действительно, четкое ощущение, что деньги у меня есть всегда. Я тут на днях перелистывала свою записную книжку, в начале лета я пыталась записывать свои расходы, все, на что я трачу и сколько денег у меня остается, так вот, нашла свои старые записи, у меня за один месяц оказалось потрачено больше ста тысяч, это притом, что не копила заранее rat сама была в шоке, и у меня не такой большой доход. У меня был юбилей, а я так давно не отмечала д/р, потому пригласила всех, друзей, родственников,  праздновали почти неделю, на что потратила кучу денег, но сожаления не было, было в кайф тратить. И тут предложили поездку (я писала на Сицилию). Денег почти не оставалось, но было четкое убеждение, что я поеду и все получится, что так и случилось, внезапно дали премию, отпускные, подарок....Подобная ситуация была с месяц назад, на счету почти не оставалось денег (полетела стиралка, пылесос, компьютер как всегда, когда ломается все и сразу  ulybka1), меня вдруг наградили, за отличный многолетний труд rat прям как раньше nasmeshka при СССР (родители рассказывали)и даже повесили на доску почета  rat ну и дали премию ura ura ura ura Я пишу не для того, чтобы похвастаться, а это все, что писала Юля правда работает, если хотя бы иногда выполнять эти упражнения и осознавать, что действительно  богата и деньги есть всегда в большом количестве, ведь Вселенная бесконечно изобильна и весь мир помогает нам, когда мы чего-то хотим ulybka5
ПыСы а когда вижу на улице денежку, всегда поднимаю ulybka5

гармония

• Рубиновый Столп
  • **
  • Благодарности 28129
  • Оффлайн Оффлайн
  • Хорошо там, где Я есть.
« Ответ #4362 : 28 Сентябрь, 2014, 18:59:36 »

ura ura ura ura rabotaet rabotaet rabotaet rabotaet
Только счастье без начала, может длиться без конца!

Nata

• Алмазный Столп
  • Благодарности 12779
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #4363 : 28 Сентябрь, 2014, 19:13:16 »

Юля, благодарю за напоминание! svety
Ника, так здОрово! rabotaet

sweet

• Сапфировый Столп
  • Благодарности 38194
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #4364 : 28 Сентябрь, 2014, 19:24:16 »

... у меня  действительно, четкое ощущение, что деньги у меня есть всегда.
Nika, здорово!  prelest aplaud prelest