СЕКРЕТ ПОЛИШИНЕЛЯ.

Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.

Расширенный поиск  

Автор Тема: Богатеем вместе  (Прочитано 931132 раз)

Сашуля

• Старейшина
  • **
  • Благодарности 6915
  • Оффлайн Оффлайн
Re: Богатеем вместе
« Ответ #4425 : 07 Октябрь, 2014, 06:24:50 »

Я вчера копала. Накопала, конечно же обиды на маму. Всплыло несколько случаев из детства. И всё переплелось, и деньги и критика родителей и нежелание что-то делать. Ведь всё равно скажут: что за ерунду сделала, не выдумывай что попало или вопрос " Что...деньги ляжку жгут!?" Терпеть не могу этот вопрос. Вот что-то вышло наружу, я это почувствовала. Потом никак не могла сделать "Прибыль". Просто поблагодарила. Выяснила, что таки да, без денег спокойнее. Что мама не спросит, а сколько это стоит. И если цена будет не "подходящая" ей nasmeshka, то она будет рассказывать как все заворовались и ты. пы. А я это слушать терпеть не могу.

ekaterina

• Кандидат в Старейшины
  • *
  • Благодарности 4004
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #4426 : 07 Октябрь, 2014, 10:27:53 »

smeh6 smeh6 smeh6 божее, Юля ! и долго он мордой бороздить будет?  rat

nasmesh nasmesh nasmesh nasmesh nasmesh

ekaterina

• Кандидат в Старейшины
  • *
  • Благодарности 4004
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #4427 : 07 Октябрь, 2014, 10:30:28 »

" Что...деньги ляжку жгут!?" Терпеть не могу этот вопрос.

Никогда не слышала это выражение.

Olika

• Алмазный Столп
  • Благодарности 21807
  • Оффлайн Оффлайн
  • Сегодня самый лучший день! И так каждый день...
« Ответ #4428 : 07 Октябрь, 2014, 12:00:04 »

nasmesh nasmesh nasmesh nasmesh nasmesh
tatmongol я вчера наблюдала минут пять как он елозит по льду  nasmesh nasmesh nasmesh nasmesh nasmesh
Мои цветы ручной работы:Ярмарка Мастеров

Марина

• Алмазный Столп
  • Благодарности 30777
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #4429 : 07 Октябрь, 2014, 12:55:41 »

Потом никак не могла сделать "Прибыль".
и у меня, через раз получается делать Прибыль. То идёт, то нет?

Оля, я тоже за медведем наблюдала вчера. ulybka6 В какой-то момент, он стал мне напоминать тюленя. nasmeshka

Хоть бегом, хоть ползком, хоть мордой об асфальт снег, но вперёд! Дорогу осилит идущий! Веселина, rabotaet ulybka5

Olika

• Алмазный Столп
  • Благодарности 21807
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #4430 : 07 Октябрь, 2014, 13:02:25 »

А у меня ощущения были, что медведь не куда-то там "вперед" идет, а так просто... живет...в этот моент шкодничает... по приколу ему... во(!!!) нашла слово - кайфует он    nasmeshka даже захотелось рядом с ним поскользить  nasmeshka

Любимая

• Алмазный Столп
  • Благодарности 56591
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #4431 : 07 Октябрь, 2014, 13:17:37 »

Тусенька иконка - это хороший знак! Екатерина ты выполнила посреднические услуги - а они хорошо оплачиваются! Поздравляю! Всем ПРИБЫЛИsvety ulybka5 ulybka5 ulybka5

ekaterina

• Кандидат в Старейшины
  • *
  • Благодарности 4004
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #4432 : 07 Октябрь, 2014, 13:57:05 »

ulybka6 под аватаркой ИДУЩИЙ надо заменить на ПОЛЗУЩИЙ  ulybka6

ВеселинаАвтор темы

• Алмазный Столп
  • Благодарности 59760
  • Оффлайн Оффлайн
  • Счастье это просто
« Ответ #4433 : 07 Октябрь, 2014, 18:04:19 »

Девочки, классный мишка! ulybka6 Рада, что понравился. ulybka6

Я вчера копала. Накопала, конечно же обиды на маму. Всплыло несколько случаев из детства. И всё переплелось, и деньги и критика родителей и нежелание что-то делать. Ведь всё равно скажут: что за ерунду сделала, не выдумывай что попало или вопрос " Что...деньги ляжку жгут!?" Терпеть не могу этот вопрос. Вот что-то вышло наружу, я это почувствовала. Потом никак не могла сделать "Прибыль". Просто поблагодарила. Выяснила, что таки да, без денег спокойнее. Что мама не спросит, а сколько это стоит. И если цена будет не "подходящая" ей nasmeshka, то она будет рассказывать как все заворовались и ты. пы. А я это слушать терпеть не могу.

Сашуль, за этими "терпеть не могу" стоят конкретные чувства и мысли. Позволь им проявится. Наблюдай, осознавай.

Заметила такую штуку - как у меня заканчиваются деньги, так я становлюсь спокойней. После работы сразу иду домой, по магазинам не хожу. Как появляется хотелка, так я ее отгоняю-а,деньги появятся, тогда и куплю,сделаю... Я латентный лентяй. Без денег мне спокойней, ничего не надо делать.
Надо подумать, что мне мешает так же чувствовать себя с деньгами. neznayu

Туся, а у тебя нет такого, что деньги это ответственность? Кроме не хождения по магазинам, что еще ты можешь с удовольствием не делать, когда нет денег?
Книга "Скажи жизни "Да!"
Сейчас общаюсь на форуме под ником Юлия

Туся

• Старейшина
  • **
  • Благодарности 4622
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #4434 : 07 Октябрь, 2014, 21:10:58 »

Веселина, я могу много чего НЕ делать! Не ходить в кафе с друзьями после работы, Не ходить на обед с коллегами. Но если понадобиться моя финансовая помощь моим родным, займу, но помогу.
А еще, я транжира.  toska Деньги уходят непонятно куда.

Сашуля

• Старейшина
  • **
  • Благодарности 6915
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #4435 : 08 Октябрь, 2014, 09:25:57 »

Веселина, я могу много чего НЕ делать! Не ходить в кафе с друзьями после работы, Не ходить на обед с коллегами. Но если понадобиться моя финансовая помощь моим родным, займу, но помогу.
Во-во!!!  serditsya

Сашуля

• Старейшина
  • **
  • Благодарности 6915
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #4436 : 08 Октябрь, 2014, 09:31:23 »

Девочки, классный мишка! ulybka6 Рада, что понравился. ulybka6

Сашуль, за этими "терпеть не могу" стоят конкретные чувства и мысли. Позволь им проявится. Наблюдай, осознавай.

Да, Юля я их откопала. Это неодобрение мамой меня в целом. Моих желаний, моего выбора в одежде, в поступках, в идеях.  В итоге я кричала мысленно ей-ненавижу. Я не могла этого себе позволить. А вот позавчера позволила. Сказать, что это было неловко и стыдно, ничего не сказать. Но состояние "Я Есть" это наше всё. ulybka6 Даже плакать становиться неинтересно. Театрально получается. nasmeshka Но мне кажется я ещё что-то не нашла и пока не знаю куда двигаться, какие вопросы задавать.

Nata

• Алмазный Столп
  • Благодарности 12779
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #4437 : 08 Октябрь, 2014, 12:37:48 »

Мой мозг вчера весь день судорожно до чего-нибудь докапаться и тоже ничего не получалось. Потом села, успокоилась и вопросы сами полились и вовсе не те, которые задавал мозг. Дошла я до прочувствования и...как то не чувствуется, ни раздражение, ни злость, смотрю на себя из настоящего и тоже все какое -то смешное, ненастоящее. А у меня еще вопрос: неполноценность и ущербность -это чувства или нет? Какие нибудь чувства могут за ними стоять? Насчет нужности, это у нас в другой теме, но я уж тут отпишусь. У меня таже тема, я свои отношения построила для того, чтобы быть нужной и сын родился тоже чтоб быть нужной, и даже кошка... nasmeshka Кошмар ulybka6

ВеселинаАвтор темы

• Алмазный Столп
  • Благодарности 59760
  • Оффлайн Оффлайн
  • Счастье это просто
« Ответ #4438 : 08 Октябрь, 2014, 20:09:30 »

Туся, ты транжиришь не просто так.  ulybka5 Если случаются периоды безденежья, значит ты не тратишь, ты избавляешься от денег (как от источника страданий, например). У транжирства есть причина. ulybka6

Пару лет назад я изучала истории жизни богатых людей. Несколько месяцев зависала в интернете, изучая их стиль жизни. Искала максимально подробную информацию о них. Я искала то, что их объединяет.
В книгах о том, как разбогатеть, пишут, что надо контролировать расходы, избавляться от хлама, покупать себе дорогие вещи, заниматься благотворительностью и т.д. и т.п. Так делают богатые люди. Хочешь быть богатым - поступай так же.
Я проверяла эти утверждения.  ulybka5 Проверила. Богатые люди есть щедрые и редкостные скупердяи, есть те, кто скурпулезно подсчитывает каждый цент, а есть такие, что проверяют счета раз в год или реже, одни покупают себе дорогую одежду, но есть и те, кто годами ходит в одних штанах, кто-то живет в роскошных особняках, имеет яхты и самолеты, а другие живут в обычных (не шикарных ulybka6) квартирах, есть пьющие и трезвенники, больные и здоровые, есть мясоеды и вегетарианцы, добрые и злые. И всё же я нашла, что их объединяет - у них всех есть деньги. Большие деньги.
Значит, для того, чтобы стать богатым, надо что-то иметь (или не иметь) внутри себя. Вот мы тут и пытаемся одно иметь, а другое не иметь.
 ulybka5
Книга "Скажи жизни "Да!"
Сейчас общаюсь на форуме под ником Юлия

Olika

• Алмазный Столп
  • Благодарности 21807
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #4439 : 08 Октябрь, 2014, 20:26:18 »

Немного не в тему, но интересно... это из реальной жизни... моя приятельница рассказала об одном дне из жизни рядом с очень богатым человеком, бизнесменом:

"В течение дня понаблюдала за работой крупного предпринимателя, партнера моего заказчика, инвестора и финансиста. Мы ездили на его машине, поездка достаточно долгая и я за многим успела понаблюдать:
 1. Его бизнесы -асфальтовые заводы в Московской области, финансы, юридические услуги, продукты питания (мясо, овощи), логистические комплексы.
 2. Машина для разъездов по городу - инфинити (достаточно верткая). За рулем сам. Для серьезных по времени поездок есть еще машины - более удобные и большие.
3. В офисе помощники. Занимаются абсолютно всеми его заданиями.
4. В машине 5(!!!!!) сотовых телефонов, самые простые, ни одного нет даже как у меня. Даже старющий Самсунг.
5. Вся работа по телефону. Каждый звонок (тема не важна) -выслушивает и отвечает, сколько времени нужно ему для решения вопроса. Обычно от 30 минут до часа-полутора. После этого звонит помощникам и дает задание что сделать, как сделать, где взять информацию. Дальше те работают сами. Бывают проколы (человеческий фактор), претензии принимает и тут же дает эту работу другому. Причем, кому отдать - могут решать помощники. Все вопросы решаются прямо на ходу!!!! 
6. Ездит надежно и со средней скоростью, не гоняет, выполняет ПДД. 
7. Питание во-время. Пусть хоть на заправке, но продукты только качественные и полезные. Сырники или творог, овощи и т.д. При этом время - важный показатель.
8. Обед - настоящий. Пришло время - заходит в качественный пункт питания, но не дорогой!!! Как правило это кафе, где еду готовят под заказ.
9. Он приезжает на заправку, говорит, что ему надо - и снова за дела. Машину сотрудник заправки приводит в порядок, заправляет и если надо - отгоняет на парковку рядом, пока Игорь кушает.
10. Его личное время - священная корова. У него трое детей, которых он сам развозит в школы. Для него дети - самое важное. 
11. Жена звонит ему только в крайнем случае- разговаривает с ней очень доброжелательно, но настаивает, чтобы были только вопросы неотложные. Остальное - дома.
12. Основные рабочие связи - банковская сфера. Работа очень часто по договоренности, по сути "по понятиям".
13. И самое главное - САМ НИЧЕГО НЕ ДЕЛАЕТ. Себе оставляет только связи, контакты, договоренности. "